Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острый апельсиновый соус
Острый апельсиновый соус
Салат "Ницца"
Салат "Ницца"
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из печени
Салат из маргеланской редьки
Салат из маргеланской редьки
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Икра из тыквы в мультиварке
Икра из тыквы в мультиварке

Суп из форели со сливками


Суп из форели со сливками
Опубликовано 02.01.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 40
Время приготовления: Не указано


Очень давно я хотела приготовить суп на основе рыбы и сливок. Честно сказать, не могла представить себе, каким же он будет на вкус. И вот, приготовив этот суп моему восторгу не было предела. Во-первых, этот суп на вкус получился нежнейшим. Во-вторых, съелся он буквально за один прием.



Ингредиенты


Для приготовления супа из форели со сливками потребуется:

- 0,5 кг свежей форели;
- 200 грамм сливок;
- 1 картофель;
- 1 морковь;
- 2 ст. л. муки;
- соль, перец, зелень (по вкусу).

<!--noindex-->
<center>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/dJqX4T1oFFI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>
<!--/noindex-->
Рецепт с фото пошагово:
Форель очистим, выпотрошим и хорошо вымоем под проточной водой.
Отварим форель до готовности в подсоленной воде.
Кстати, также любителям красной рыбы предлагаем приготовить запеченную форель.


Варим форель

Затем удалим кости, разделим рыбу мелко на куски.
Выложим в бульон разобранную рыбу, очищенный и нарезанный кубиками картофель, и морковь.
Отварим все в течении 20 минут.


Нарезаем картофель и морковь

Затем разведем муку в сливках. Тонкой струей выльем в суп и перемешаем.


Добавляем муку в сливки

Доведем бульон до кипения.




Суп из форели со сливками

Нежный суп из форели со сливками готов!

А также предлагаем вам приготовить суп из красной рыбы.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!