Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Простые оладьи из кабачков
Простые оладьи из кабачков
Тыквенно-банановое варенье
Тыквенно-банановое варенье
Морковный кекс в микроволновке
Морковный кекс в микроволновке
Компот из яблок
Компот из яблок
Баклажаны с мясом в духовке
Баклажаны с мясом в духовке
Маринованный лук на зиму
Маринованный лук на зиму
Печенье "Пасхальные зайцы"
Печенье "Пасхальные зайцы"

Безе в мультиварке


Безе в мультиварке
Опубликовано 21.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


С приобретение мультиварки я стала счастливой обладательницей чудо-помощника. С ней так все легко готовить. Время на приготовление пищи у меня сейчас занимает минимум времени. Если раньше я по два, а иногда и три часа проводила стоя у плиты, готовя свинину с овощами, то сейчас у меня уходит минут тридцать самое большое, и то на подготовку нужных ингредиентов: их очистку и нарезку.

С мультиваркой продавалась книга на 120 рецептов, но я еще заранее завела свою, где насобирала довольно много их. Из всех рецептов больше всего мне хотелось приготовить безе в мультиварке, рецепт с фото благо был припасен заранее.

Поэтому сразу рассказываю о необходимых составляющих:
- 1 яйцо,
- 1/3 стакана сахара.


Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Белки отделим от желтков. Миска должна быть обязательно сухой, а куриные яйца – охлажденными, для лучшего взбивания.

отделим белки
Постепенно начнем взбивать на небольшой скорости. Когда масса начнет пениться, начнем всыпать сахар.

взобьем в пену
Взобьем до тех пор, пока белки не станут устойчивыми.

взобьем до устойчивых белков
Переложим массу в кондитерский мешочек. Насадку возьмем «Звездочка».



насадка звездочка
В чашу мультиварки выложим круг из пергаментной бумаги. Выдавим белковую массу.

выдавим пирожные



пирожные
На мультиварке выставим программу выпечка, установим – 1 час 20 минут. Хотя у меня не очень большая мощность в мультиварке, и безе выпекалось 2 часа 20 минут. Зато получилось оно намного вкуснее, чем то, которое я когда-то готовила в духовке.

Аккуратно достанем силиконовой лопаточкой безе. Полностью их остудим, а затем подадим к столу.
Единственный минус в данном рецепте заключается то, что в чашу мультиварки помещается совсем немного пирожных безе.



готовое безе

Напомним, что в прошлый раз мы готовили ряженку в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.01.2016 / 20:11
Напишите, пожалуйста, модель и мощность мультиварки, в которой выпекалось безе? Спасибо!
10.01.2016 / 20:16
Redmond RMC-М10, 500 ВТ
30.01.2016 / 20:20
я белки взбивала до пенки потом потихоньку добавляла сахар как по рецепту, но он неполучилсья густым, почему?
17.07.2016 / 21:25
Вера, добавьте щепотку лимонной кислоты и всё взобьётся хорошо!
17.07.2016 / 21:28
Спасибо за рецепт! У меня вопрос какая температура у вас в режиме выпечка?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!