Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как пожарить треску
Как пожарить треску
Суп из форели со сливками
Суп из форели со сливками
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Котлеты из свинины на пару
Котлеты из свинины на пару
Зразы с плавленым сыром в духовке
Зразы с плавленым сыром в духовке
Красим оригинально яйца
Красим оригинально яйца

Мясная солянка


Мясная солянка
Опубликовано 19.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня проснулась с идеей того, что ужасно хочу солянки. У меня в памяти остался вкус солянки, которую я брала в качестве обеда на работе. Ох уж и вкусная она была. Поэтому, вооружившись пакетом и кошельком, побежала на рынок, накупила необходимых ингредиентов, и вот уже стою у плиты и творю. Сварила, дождалась мужа и вот уже сидим смакуем. Ну, и вкуснятина получилась. Такого удовольствия от еды я давно не получала. Я знаю, что рецептов приготовления домашней солянки есть много, но я постаралась использовать такие ингредиенты, чтобы добиться изумительного и совершенного вкуса.
Итак, делюсь своим рецептиком. Необходимые продукты:
- кусок свинины (я использовала ребрышки),
- 1 обычная сосиска,
- 1 копченая сарделька,
- 1 луковица,
- 1-2 соленых огурца,
- оливки,
- 4-6 столовых ложек томата,
- 1-2 картофеля


Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, прежде всего, на печь поставим вариться мясо, обязательно посолив бульон.
Лук очистим и нарежем.

нарежем лук
Обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла.

обжарим лук
К луку добавим томат домашнего приготовления (можно заменить томатной пастой).

добавим томат
Сосиску и сардельку нарежем соломкой или кусочками.



нарежем сосиску
Картофель также очистим и нарежем.

нарежем картофель
Соленый огурец нарежем.



нарежем огурец
Когда мясо будет почти готово, достанем его аккуратно и не спеша из бульончика. Нарежем мясо кусочками, если есть кость, удалим ее.

нарежем мясо
Выложим в бульон мясо, картофель. Проварим бульон до готовности картофеля.
Затем добавим зажарку, огурец, колбасу. Проварим еще 5 минут.



проварим бульон
В готовую солянку добавим оливки.
Также можно добавить кусочек лимона и сметану.
Мясная солянка готова! Для тех, кто предпочитает рыбные блюда у нас тоже есть рецепт приготовления рыбной солянки, непременно посмотрите. Угощайтесь!

готовая солянка

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!