Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Икра из лисичек
Икра из лисичек
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заварная пасха из творога
Заварная пасха из творога
Творожные булочки в лимонном сиропе
Творожные булочки в лимонном сиропе
Помидоры с зеленью и чесноком на зиму по – мелитопольски
Помидоры с зеленью и чесноком на зиму по – мелитопольски
Клубничный торт, приготовленный в мультиварке
Клубничный торт, приготовленный в мультиварке
Нежный апельсиново-яблочный джем
Нежный апельсиново-яблочный джем

Мясная солянка


Мясная солянка
Опубликовано 19.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня проснулась с идеей того, что ужасно хочу солянки. У меня в памяти остался вкус солянки, которую я брала в качестве обеда на работе. Ох уж и вкусная она была. Поэтому, вооружившись пакетом и кошельком, побежала на рынок, накупила необходимых ингредиентов, и вот уже стою у плиты и творю. Сварила, дождалась мужа и вот уже сидим смакуем. Ну, и вкуснятина получилась. Такого удовольствия от еды я давно не получала. Я знаю, что рецептов приготовления домашней солянки есть много, но я постаралась использовать такие ингредиенты, чтобы добиться изумительного и совершенного вкуса.
Итак, делюсь своим рецептиком. Необходимые продукты:
- кусок свинины (я использовала ребрышки),
- 1 обычная сосиска,
- 1 копченая сарделька,
- 1 луковица,
- 1-2 соленых огурца,
- оливки,
- 4-6 столовых ложек томата,
- 1-2 картофеля


Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, прежде всего, на печь поставим вариться мясо, обязательно посолив бульон.
Лук очистим и нарежем.

нарежем лук
Обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла.

обжарим лук
К луку добавим томат домашнего приготовления (можно заменить томатной пастой).

добавим томат
Сосиску и сардельку нарежем соломкой или кусочками.



нарежем сосиску
Картофель также очистим и нарежем.

нарежем картофель
Соленый огурец нарежем.



нарежем огурец
Когда мясо будет почти готово, достанем его аккуратно и не спеша из бульончика. Нарежем мясо кусочками, если есть кость, удалим ее.

нарежем мясо
Выложим в бульон мясо, картофель. Проварим бульон до готовности картофеля.
Затем добавим зажарку, огурец, колбасу. Проварим еще 5 минут.



проварим бульон
В готовую солянку добавим оливки.
Также можно добавить кусочек лимона и сметану.
Мясная солянка готова! Для тех, кто предпочитает рыбные блюда у нас тоже есть рецепт приготовления рыбной солянки, непременно посмотрите. Угощайтесь!

готовая солянка

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!