Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Индюшиная голень с зеленым горошком
Индюшиная голень с зеленым горошком
Компот из черешни
Компот из черешни
Галушки
Галушки
Кетчуп из помидор с яблоками на зиму
Кетчуп из помидор с яблоками на зиму
Икра из лука на зиму
Икра из лука на зиму
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Спагетти с креветками в сливочном соусе с чесноком
Спагетти с креветками в сливочном соусе с чесноком

Мясная солянка


Мясная солянка
Опубликовано 19.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня проснулась с идеей того, что ужасно хочу солянки. У меня в памяти остался вкус солянки, которую я брала в качестве обеда на работе. Ох уж и вкусная она была. Поэтому, вооружившись пакетом и кошельком, побежала на рынок, накупила необходимых ингредиентов, и вот уже стою у плиты и творю. Сварила, дождалась мужа и вот уже сидим смакуем. Ну, и вкуснятина получилась. Такого удовольствия от еды я давно не получала. Я знаю, что рецептов приготовления домашней солянки есть много, но я постаралась использовать такие ингредиенты, чтобы добиться изумительного и совершенного вкуса.
Итак, делюсь своим рецептиком. Необходимые продукты:
- кусок свинины (я использовала ребрышки),
- 1 обычная сосиска,
- 1 копченая сарделька,
- 1 луковица,
- 1-2 соленых огурца,
- оливки,
- 4-6 столовых ложек томата,
- 1-2 картофеля



Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, прежде всего, на печь поставим вариться мясо, обязательно посолив бульон.
Лук очистим и нарежем.


нарежем лук

Обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла.


обжарим лук

К луку добавим томат домашнего приготовления (можно заменить томатной пастой).


добавим томат

Сосиску и сардельку нарежем соломкой или кусочками.




нарежем сосиску

Картофель также очистим и нарежем.


нарежем картофель

Соленый огурец нарежем.


нарежем огурец

Когда мясо будет почти готово, достанем его аккуратно и не спеша из бульончика. Нарежем мясо кусочками, если есть кость, удалим ее.


нарежем мясо

Выложим в бульон мясо, картофель. Проварим бульон до готовности картофеля.
Затем добавим зажарку, огурец, колбасу. Проварим еще 5 минут.




проварим бульон

В готовую солянку добавим оливки.
Также можно добавить кусочек лимона и сметану.
Мясная солянка готова! Для тех, кто предпочитает рыбные блюда у нас тоже есть рецепт приготовления рыбной солянки, непременно посмотрите. Угощайтесь!


готовая солянка

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний майонез на желтках
Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!