Мясная солянка
Опубликовано 19.10.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня проснулась с идеей того, что ужасно хочу солянки. У меня в памяти остался вкус солянки, которую я брала в качестве обеда на работе. Ох уж и вкусная она была. Поэтому, вооружившись пакетом и кошельком, побежала на рынок, накупила необходимых ингредиентов, и вот уже стою у плиты и творю. Сварила, дождалась мужа и вот уже сидим смакуем. Ну, и вкуснятина получилась. Такого удовольствия от еды я давно не получала. Я знаю, что рецептов приготовления домашней солянки есть много, но я постаралась использовать такие ингредиенты, чтобы добиться изумительного и совершенного вкуса.
Итак, делюсь своим рецептиком. Необходимые продукты:
- кусок свинины (я использовала ребрышки),
- 1 обычная сосиска,
- 1 копченая сарделька,
- 1 луковица,
- 1-2 соленых огурца,
- оливки,
- 4-6 столовых ложек томата,
- 1-2 картофеля

Рецепт с фото пошагово:
Итак, прежде всего, на печь поставим вариться мясо, обязательно посолив бульон.
Лук очистим и нарежем.

Обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла.

К луку добавим томат домашнего приготовления (можно заменить томатной пастой).
Сосиску и сардельку нарежем соломкой или кусочками.

Картофель также очистим и нарежем.

Соленый огурец нарежем.

Когда мясо будет почти готово, достанем его аккуратно и не спеша из бульончика. Нарежем мясо кусочками, если есть кость, удалим ее.

Выложим в бульон мясо, картофель. Проварим бульон до готовности картофеля.
Затем добавим зажарку, огурец, колбасу. Проварим еще 5 минут.

В готовую солянку добавим оливки.
Также можно добавить кусочек лимона и сметану.
Мясная солянка готова! Для тех, кто предпочитает рыбные блюда у нас тоже есть рецепт приготовления рыбной солянки, непременно посмотрите. Угощайтесь!
Лук очистим и нарежем.

Обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла.

К луку добавим томат домашнего приготовления (можно заменить томатной пастой).

Сосиску и сардельку нарежем соломкой или кусочками.

Картофель также очистим и нарежем.

Соленый огурец нарежем.

Когда мясо будет почти готово, достанем его аккуратно и не спеша из бульончика. Нарежем мясо кусочками, если есть кость, удалим ее.

Выложим в бульон мясо, картофель. Проварим бульон до готовности картофеля.
Затем добавим зажарку, огурец, колбасу. Проварим еще 5 минут.

В готовую солянку добавим оливки.
Также можно добавить кусочек лимона и сметану.
Мясная солянка готова! Для тех, кто предпочитает рыбные блюда у нас тоже есть рецепт приготовления рыбной солянки, непременно посмотрите. Угощайтесь!

-
Мясная сборная солянка
-
Солянка мясная сборная
-
Солянка мясная
-
Мясная солянка "Ассорти"
-
Солянка сборная мясная
-
Мясная солянка
-
Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы
-
Грибная солянка из шампиньонов на зиму
Комментарии
Комментариев нет..