Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный плов с черносливом и курагой в мультиварке
Постный плов с черносливом и курагой в мультиварке
Сациви из курицы по-грузински
Сациви из курицы по-грузински
Новогодний салат "Ромашка"
Новогодний салат "Ромашка"
Куриные маффины с сыром
Куриные маффины с сыром
Салат из кабачков "Краски лета"
Салат из кабачков "Краски лета"
Салат "Нежность" с черносливом и сыром
Салат "Нежность" с черносливом и сыром
Кофе Латте
Кофе Латте

Мясная солянка


Мясная солянка
Опубликовано 19.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня проснулась с идеей того, что ужасно хочу солянки. У меня в памяти остался вкус солянки, которую я брала в качестве обеда на работе. Ох уж и вкусная она была. Поэтому, вооружившись пакетом и кошельком, побежала на рынок, накупила необходимых ингредиентов, и вот уже стою у плиты и творю. Сварила, дождалась мужа и вот уже сидим смакуем. Ну, и вкуснятина получилась. Такого удовольствия от еды я давно не получала. Я знаю, что рецептов приготовления домашней солянки есть много, но я постаралась использовать такие ингредиенты, чтобы добиться изумительного и совершенного вкуса.
Итак, делюсь своим рецептиком. Необходимые продукты:
- кусок свинины (я использовала ребрышки),
- 1 обычная сосиска,
- 1 копченая сарделька,
- 1 луковица,
- 1-2 соленых огурца,
- оливки,
- 4-6 столовых ложек томата,
- 1-2 картофеля



Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, прежде всего, на печь поставим вариться мясо, обязательно посолив бульон.
Лук очистим и нарежем.


нарежем лук

Обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла.


обжарим лук

К луку добавим томат домашнего приготовления (можно заменить томатной пастой).


добавим томат

Сосиску и сардельку нарежем соломкой или кусочками.




нарежем сосиску

Картофель также очистим и нарежем.


нарежем картофель

Соленый огурец нарежем.


нарежем огурец

Когда мясо будет почти готово, достанем его аккуратно и не спеша из бульончика. Нарежем мясо кусочками, если есть кость, удалим ее.


нарежем мясо

Выложим в бульон мясо, картофель. Проварим бульон до готовности картофеля.
Затем добавим зажарку, огурец, колбасу. Проварим еще 5 минут.




проварим бульон

В готовую солянку добавим оливки.
Также можно добавить кусочек лимона и сметану.
Мясная солянка готова! Для тех, кто предпочитает рыбные блюда у нас тоже есть рецепт приготовления рыбной солянки, непременно посмотрите. Угощайтесь!


готовая солянка

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!