Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Консервированные арбузы с петрушкой
Консервированные арбузы с петрушкой
Квашеные огурцы в банках
Квашеные огурцы в банках
Грибной паштет на зиму
Грибной паштет на зиму
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
Десерт из бананов с кокосовым кремом
Десерт из бананов с кокосовым кремом
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Салат "Корзинка с ягодами"
Салат "Корзинка с ягодами"

Плов со свининой в мультиварке


Плов со свининой в мультиварке
Опубликовано 06.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я расскажу, как приготовить плов со свининой в мудьтиварке. Однако рецепт будет иметь маленький секретик, о котором вы, наверное, уже догадались. Правильно, плов мы будем готовить в мультиварке. Эта чудо-техника прекрасно справляется с приготовлением плова. Он получается рассыпчатым, чего очень тяжело добиться, готовя плов в обычной кастрюле и на печке.
Рецепт плова я взяла из книги рецептов, которая была в коробочке с мультиварочкой. Пропорции строго все соблюдала, продукты взвешивала на специальных кухонных весах. Рис я использовала обычный длинненький, по цене не дорогой, а самый обычный.
Ну, что, спешу рассказать поподробнее об ингредиентах, которые потребуются:
- 250 грамм свинины,
- 200 грамм моркови,
- 200 грамм лука,
- 200 миллилитров фильтрованной или кипяченной воды,
- 50 миллилитров растительного масла,
- 200 грамм риса



Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сначала я вымыла очень хорошенько мясо. На разделочной доске нарезала его кусками, однако не большими по размеру. Выложила нарезанную свининку в чашу мультиварочки.


нарезала свинину



мясо выложила в мультиварку

Лук очистила, также нарезала. Выложила нарезанный лук сверху на мясо.


нарезала лук





лук выложила на мясо

Морковь очистила, вымыла и натерла на терке. Выложила морковь сверху на лучок. Посолила массу.


натерла морковь

Рис промыла раза два под проточной водой. Равномерно выложила его на мясо с овощами.


выложила рис

Затем добавила воду и растительное масло.
Аккуратненько поставила чашу в мультиварку, закрыла ее крышечкой и выставила программу «Плов». Если у вас такой программы не предусмотрено, тогда выставьте программу тушение.
Когда мультиварка подала звуковой сигнал, я выставила программу «Поддержание тепла» и выставила время на 30 минут. Это нужно для того, чтобы мясо и рис полностью дошли до готового состояния.
Блюдо готово и ждет своего появления на обеденном столе. Советуем к плову подать салат из огурцов Пальчики оближешь, и трапеза станет еще вкуснее!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!