Овощное рагу со свининой в мультиварке
Опубликовано 06.10.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я очень долго думала, что же мне приготовить в качестве второго блюда. Скажу честно, голову пришлось изрядно поломать. Вроде бы и продукты были в наличии такие, что много блюд можно выдумать, однако, что-то на ум ничего не лезло. Пришлось звонить мужу и спрашивать, что он хочет. А он взял и так сразу выдал, мол, хочу мясное рагу. Ну, думаю, прям в точку. Давно уже не готовила я рагу.
У меня был кусок свинины размороженный, поэтому, вместо овощного рагу, я решила приготовить мясное. А, что, мужчину все равно не покоришь овощными блюдами, да и сытость вряд ли будет.
Итак, продукты, которые я использовала для приготовления рагу со свининой:
- 200 грамм свинины,
- 1 баклажан,
- 3-4 картофеля,
- 1 кабачок,
- 100 грамм капусты,
- 1 луковица,
- половина болгарского перца,
- зеленый лук,
- соль.

Рецепт с фото пошагово:
Кабачок вымоем, очистим, нарежем не крупными кубиками.

Болгарский перчик нарежем чуть меньшими по размеру кубиками. Семена необходимо извлечь и удалить.

Баклажан нарежем также, как и кабачок.

Картофель очистим острым ножом и нарежем.

С капусты снимем верхние листики, а затем нашинкуем ее.

Теперь очередь подошла к мясу. Вымоем его очень хорошенько под проточной водой. Затем специальным большим ножом для мяса нарежем его средними по размеру кусками.
Выложим мясо на дно чаши в мультиварке.
Сверху на мясо выложим подготовленные и нарезанные овощи.

Посолим все по-вкусу. Также можно добавить специи.
На мультиварке выставим программу «Рагу» или «Тушение». Через 1 час овощное рагу со свининой будет готово.
Приятного аппетита!
Готовьте вкусные и потрясающие блюда вместе с нами!

Болгарский перчик нарежем чуть меньшими по размеру кубиками. Семена необходимо извлечь и удалить.

Баклажан нарежем также, как и кабачок.

Картофель очистим острым ножом и нарежем.

С капусты снимем верхние листики, а затем нашинкуем ее.

Теперь очередь подошла к мясу. Вымоем его очень хорошенько под проточной водой. Затем специальным большим ножом для мяса нарежем его средними по размеру кусками.
Выложим мясо на дно чаши в мультиварке.
Сверху на мясо выложим подготовленные и нарезанные овощи.

Посолим все по-вкусу. Также можно добавить специи.
На мультиварке выставим программу «Рагу» или «Тушение». Через 1 час овощное рагу со свининой будет готово.
Приятного аппетита!
Готовьте вкусные и потрясающие блюда вместе с нами!
-
Овощное рагу в мультиварке
-
Рагу со свининой в мультиварке
-
Как приготовить овощное рагу в сырном соусе
-
Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой
-
Рагу овощное с грибами и мясом
-
Кукурузная каша со свининой в мультиварке
-
Плов со свининой в мультиварке
-
Топинамбур со свининой в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..