Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мятное варенье
Мятное варенье
Домашний кетчуп в мультиварке на зиму
Домашний кетчуп в мультиварке на зиму
Куриный суп с рисом и овощами
Куриный суп с рисом и овощами
Борщ со свининой и желтыми помидорами черри
Борщ со свининой и желтыми помидорами черри
Имбирный лимонад
Имбирный лимонад
Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке"
Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке"
Яблоки, запеченные с орехами
Яблоки, запеченные с орехами

Самые вкусные помидоры по-корейски


Самые вкусные помидоры по-корейски
Опубликовано 24.07.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


А давайте я вам расскажу самый вкусный рецепт помидоров по-корейски, он просто не может остаться без внимания общественности. Закуска получается пикантной, остренькой и очень аппетитной. А готовится просто и быстро. В общем, одни плюсы!

Ингредиенты:

Для закуски:

- спелые мясистые помидоры – 1 кг.

Для маринада:

- столовый уксус (9%) – 30 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- сахар – 3 ст. л.;
- соль – 1 ст. л.;
- сладкий болгарский перец – 1 стручок;
- чеснок свежий – 4-5 зубчиков;
- жгучий перец – 0,5 стручка;
- свежая зелень – небольшой пучок.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать перец

1. Сначала приготовьте ароматный маринад. Сладкий болгарский перец вымойте, удалите серединку и хвостик. Нарежьте средними кусочками произвольной формы.


Нарезать чеснок

2. Чеснок почистите. Каждый зубчик разрежьте на несколько частей. Можно порезать более мелко. Все ингредиенты маринада будет измельчаться в блендере, поэтому размер и форма нарезки практически значения не имеют.

А еще советуем вам попробовать баклажаны по корейски по нашему рецепту. Очень вкусно и просто.



Нарезать перец

3. Жгучий перец избавьте от семян и тоже нарежьте произвольно. С этим видом перца работайте очень аккуратно, не прикасайтесь к лицу и глазам. А после нарезки обязательно вымойте дощечку, нож и руки.


Нарезать зелень

4. Чистую и сухую зелень нарежьте. Я использовала петрушку с укропом. Но также можно положить и немного кинзы либо выбрать один любимый вид зелени.




Положить в блендер

5. Сложите все нарезанные овощи и специи в блендер. Добавьте сахар и соль. Влейте уксус и подсолнечное масло без запаха.


Измельчить

6. Измельчите блендером до состояния однородной эмульсии.


Нарезать помидоры

7. Помидоры хорошо вымойте и обсушите. Если плоды крупные, разрежьте их на 6-8 частей. Более мелкие томаты можно разрезать пополам или на 4 части. Помидорчики должны быть спелые, но с крепкой, мясистой мякотью, иначе получится не вкусная и красивая закуска, а квашня.


Сложить в банку

8. В банку или судочек с крышкой вложите слой резаных помидоров. Полейте заправкой. Повторяйте слои, пока не закончатся помидоры. Вылейте оставшийся маринад и закройте емкость крышкой. Поставьте в холодильник на 24 часа. Периодически встряхивайте, чтобы помидоры промариновались равномерно. Или если у вас очень плотная крышка, можно перевернуть баночку вверх ном, а через 12 часов вернуть в нормальное положение. Но все-таки лучше ставить банку в миску, чтобы маринад в случае чего вытекал в нее, а не в холодильник.




Помидоры по-корейски самый вкусный рецепт

Через сутки можно пробовать помидоры по-корейски.
Теперь вы знаете, как приготовить помидоры по-корейски, быстрый рецепт обязательно запишите, чтобы делиться им со знакомыми.

А еще предлагаем вам узнать, как заготовить помидоры на зиму. Самые лучшие рецепты только у нас.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.02.2019 / 11:08
Хороший рецепт особенно заливка ее можно применять к другим овощам спасибо
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

creativportal.ru Шарлотка диетическая с яблоками
creativportal.ru Котлеты из куриного фарша
Гость Цеппелины с грибной начинкой на пару
Гость Борщ с тушенкой
Гость Твердый сыр в домашних условиях
Гость Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Гость Вкусные домашние суши
Гость Пасха из творожной массы
Антон: История чая
Аня: История чая
Женя: История чая
Роман: История чая
Игорь: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!