Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Праздничный салат в форме новогоднего шара
Праздничный салат в форме новогоднего шара
Лаваш с яйцом и шпинатом
Лаваш с яйцом и шпинатом
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Курица с рисом, запеченная в духовке
Курица с рисом, запеченная в духовке
Суфле из мяса курицы
Суфле из мяса курицы
Аджика сырая с хреном и помидорами
Аджика сырая с хреном и помидорами
Диетический салат с авокадо
Диетический салат с авокадо

Сытная окрошка на бульоне и сыворотке


Сытная окрошка на бульоне и сыворотке
Опубликовано 08.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Окрошка – это самое знаменитое летнее блюдо. Мало, кто откажется от тарелки свежей и прохладной окрошки в жаркий день. Это блюдо содержит все необходимые витамины для вашего организма. Ещё бы – зелень и свежие овощи. Для получения вкусной окрошки также важен выбор жидкости для неё. Чаще всего это кислый квас. Но мы приготовим её из куриного бульона и сыворотки, полученной из кефира. Бульон сделает вашу окрошку более сытной.
Окрошка на курином бульоне - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- филе куриное;
- яйца;
- картофель;
- огурцы;
- сыворотка;
- бульон куриный;
- укроп;
- зелёный лук;
- сметана;
- лимонная кислота;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить продукты
Отварить картофель. Целым куском сварить филе. Бульон не сливайте, он понадобится. Также поступить с яйцами. Подождите, пусть все хорошо остынет.

Нарезать картофель
Картофель порежьте средними квадратиками.

Нарезать яйца
Также нарезаем, сваренные вкрутую, яйца.

Нарезать огурцы
Огурец разрезаем вдоль на самые тонкие полоски, затем мелко измельчаем.



Нарезать филе
Хорошо остывшее филе, нарезаем кубиками.

Нарезать лук
Лук мелко нарезать.



Нарезать укроп
Укроп мелко нашинкуйте.

Подаем к столу
Аккуратно смешайте все продукты и залейте всё бульоном и сывороткой, в равном количестве. Всыпьте зелень. Посолите и добавьте кислоты.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.07.2015 / 08:25
Мало кто откажется от тарелки - запятая не нужна
Так же поступить с яйцами - пишется раздельно
Так же нарезаем сваренные вкрутую яйца - "так же" пишем раздельно, запятые не нужны
Хорошо остывшее филе нарезаем кубиками - никаких запятых не надо
залейте всё бульоном и сывороткой в равном количестве - запятая не нужна
Может быть, русский язык подучить?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!