Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт рулетиков с фаршем
Рецепт рулетиков с фаршем
Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем
Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем
Консервированные на зиму огурцы
Консервированные на зиму огурцы
Торт-мороженое с ананасами и бисквитными коржами
Торт-мороженое с ананасами и бисквитными коржами
Постные хрустящие картофельные хашбраун как в Макдональдсе
Постные хрустящие картофельные хашбраун как в Макдональдсе
Картошка-гармошка с беконом и сыром в духовке
Картошка-гармошка с беконом и сыром в духовке
Песочное тесто для пирога с вареньем
Песочное тесто для пирога с вареньем

Сытная окрошка на бульоне и сыворотке


Сытная окрошка на бульоне и сыворотке
Опубликовано 08.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Окрошка – это самое знаменитое летнее блюдо. Мало, кто откажется от тарелки свежей и прохладной окрошки в жаркий день. Это блюдо содержит все необходимые витамины для вашего организма. Ещё бы – зелень и свежие овощи. Для получения вкусной окрошки также важен выбор жидкости для неё. Чаще всего это кислый квас. Но мы приготовим её из куриного бульона и сыворотки, полученной из кефира. Бульон сделает вашу окрошку более сытной.
Окрошка на курином бульоне - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- филе куриное;
- яйца;
- картофель;
- огурцы;
- сыворотка;
- бульон куриный;
- укроп;
- зелёный лук;
- сметана;
- лимонная кислота;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить продукты

Отварить картофель. Целым куском сварить филе. Бульон не сливайте, он понадобится. Также поступить с яйцами. Подождите, пусть все хорошо остынет.


Нарезать картофель

Картофель порежьте средними квадратиками.


Нарезать яйца

Также нарезаем, сваренные вкрутую, яйца.


Нарезать огурцы

Огурец разрезаем вдоль на самые тонкие полоски, затем мелко измельчаем.




Нарезать филе

Хорошо остывшее филе, нарезаем кубиками.


Нарезать лук

Лук мелко нарезать.


Нарезать укроп

Укроп мелко нашинкуйте.


Подаем к столу

Аккуратно смешайте все продукты и залейте всё бульоном и сывороткой, в равном количестве. Всыпьте зелень. Посолите и добавьте кислоты.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.07.2015 / 08:25
Мало кто откажется от тарелки - запятая не нужна
Так же поступить с яйцами - пишется раздельно
Так же нарезаем сваренные вкрутую яйца - "так же" пишем раздельно, запятые не нужны
Хорошо остывшее филе нарезаем кубиками - никаких запятых не надо
залейте всё бульоном и сывороткой в равном количестве - запятая не нужна
Может быть, русский язык подучить?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!