Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классический салат "Мимоза" с сыром и сливочным маслом
Классический салат "Мимоза" с сыром и сливочным маслом
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Как правильно жарить грецкие орехи
Как правильно жарить грецкие орехи
Домашние бургеры с куриной котлетой
Домашние бургеры с куриной котлетой
Варенье из лимона с кожурой
Варенье из лимона с кожурой
Консервированные персики в собственном соку на зиму
Консервированные персики в собственном соку на зиму
Тертый хрен с лимоном
Тертый хрен с лимоном

Сытная окрошка на бульоне и сыворотке


Сытная окрошка на бульоне и сыворотке
Опубликовано 08.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Окрошка – это самое знаменитое летнее блюдо. Мало, кто откажется от тарелки свежей и прохладной окрошки в жаркий день. Это блюдо содержит все необходимые витамины для вашего организма. Ещё бы – зелень и свежие овощи. Для получения вкусной окрошки также важен выбор жидкости для неё. Чаще всего это кислый квас. Но мы приготовим её из куриного бульона и сыворотки, полученной из кефира. Бульон сделает вашу окрошку более сытной.
Окрошка на курином бульоне - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- филе куриное;
- яйца;
- картофель;
- огурцы;
- сыворотка;
- бульон куриный;
- укроп;
- зелёный лук;
- сметана;
- лимонная кислота;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить продукты

Отварить картофель. Целым куском сварить филе. Бульон не сливайте, он понадобится. Также поступить с яйцами. Подождите, пусть все хорошо остынет.


Нарезать картофель

Картофель порежьте средними квадратиками.


Нарезать яйца

Также нарезаем, сваренные вкрутую, яйца.


Нарезать огурцы

Огурец разрезаем вдоль на самые тонкие полоски, затем мелко измельчаем.




Нарезать филе

Хорошо остывшее филе, нарезаем кубиками.


Нарезать лук

Лук мелко нарезать.


Нарезать укроп

Укроп мелко нашинкуйте.


Подаем к столу

Аккуратно смешайте все продукты и залейте всё бульоном и сывороткой, в равном количестве. Всыпьте зелень. Посолите и добавьте кислоты.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.07.2015 / 08:25
Мало кто откажется от тарелки - запятая не нужна
Так же поступить с яйцами - пишется раздельно
Так же нарезаем сваренные вкрутую яйца - "так же" пишем раздельно, запятые не нужны
Хорошо остывшее филе нарезаем кубиками - никаких запятых не надо
залейте всё бульоном и сывороткой в равном количестве - запятая не нужна
Может быть, русский язык подучить?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!