Сытная окрошка на бульоне и сыворотке
Опубликовано 08.06.2015
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Окрошка – это самое знаменитое летнее блюдо. Мало, кто откажется от тарелки свежей и прохладной окрошки в жаркий день. Это блюдо содержит все необходимые витамины для вашего организма. Ещё бы – зелень и свежие овощи. Для получения вкусной окрошки также важен выбор жидкости для неё. Чаще всего это кислый квас. Но мы приготовим её из куриного бульона и сыворотки, полученной из кефира. Бульон сделает вашу окрошку более сытной.
Окрошка на курином бульоне - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- филе куриное;
- яйца;
- картофель;
- огурцы;
- сыворотка;
- бульон куриный;
- укроп;
- зелёный лук;
- сметана;
- лимонная кислота;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:

Отварить картофель. Целым куском сварить филе. Бульон не сливайте, он понадобится. Также поступить с яйцами. Подождите, пусть все хорошо остынет.

Картофель порежьте средними квадратиками.

Также нарезаем, сваренные вкрутую, яйца.

Огурец разрезаем вдоль на самые тонкие полоски, затем мелко измельчаем.

Хорошо остывшее филе, нарезаем кубиками.

Лук мелко нарезать.

Укроп мелко нашинкуйте.

Аккуратно смешайте все продукты и залейте всё бульоном и сывороткой, в равном количестве. Всыпьте зелень. Посолите и добавьте кислоты.
-
Окрошка на курином бульоне
-
Окрошка на бульоне
-
Холодник (окрошка) на бульоне
-
Окрошка на мясном бульоне
-
Яичный суп со шпинатом на курином бульоне
-
Окрошка на сыворотке
-
Окрошка на сыворотке с горчицей и имбирем
-
Окрошка
Комментарии
02.07.2015 / 08:25

Гость
Так же поступить с яйцами - пишется раздельно
Так же нарезаем сваренные вкрутую яйца - "так же" пишем раздельно, запятые не нужны
Хорошо остывшее филе нарезаем кубиками - никаких запятых не надо
залейте всё бульоном и сывороткой в равном количестве - запятая не нужна
Может быть, русский язык подучить?
Стр: [1] »