Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный "Наполеон"
Постный "Наполеон"
Ботвинник
Ботвинник
Апельсиновый кекс в микроволновке
Апельсиновый кекс в микроволновке
Варенье из чёрной смородины на зиму через мясорубку
Варенье из чёрной смородины на зиму через мясорубку
Кулич на сливках
Кулич на сливках
Салат "Бутылка шампанского"  с креветками
Салат "Бутылка шампанского" с креветками
Шоколадный торт-суфле с бананами
Шоколадный торт-суфле с бананами

Куриные крылышки на гриле


Куриные крылышки на гриле
Опубликовано 17.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Летом мы все часто выезжаем на природу и устраиваем веселые пикники в дружной компании. В такие моменты каждый раз встает вопрос - что же приготовить? Сегодня я вам расскажу, о самом простом, при этом вкусном варианте горячего мясного блюда - куриные крылышки на гриле.
Куриные крылья – это одна из частей, которая обделена мясом, однако при этом считается деликатесной частью птицы. И если их приготовить вкусно, то получится просто объеденье, которое с легкостью даст фору бедрышкам. Именно поэтому некоторые хозяйки их готовят к праздничным дням в духовке. Ну а в летние дни, духовка всегда уступает мангалу, и крылья становятся главным конкурентом шашлыка. Поскольку это бюджетное, быстрое, и очень вкусное горячее кушанье, приходящееся по вкусу абсолютно всем.
Естественно, конечный вкус крыльев зависит, от используемого маринада, число которых просто бесконечно, он может быть и острым, и сладким. Однако принципы его приготовления едины, различаются только нюансы. Маринады, в своем составе, объединяют кислоты: лимонный сок, йогурт, майонез или уксус. Куриные крылышки на гриле, рецепт приготовления которых предлагается сегодня, получаются очень ароматными и безумно вкусными, попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Ингредиенты:
- куриные крылышки – 20 шт.,
- приправа для овощей – 1 ч.л.,
- майонез – 100 грамм,
- горчица – 1 ч.л.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Налить майонез, добавить соль и перец
В емкость, в которой планируете мариновать крылышки, налейте майонез. Добавьте соль и черный молотый перец.

Положить приправу для овощей и горчицу
Положите горчицу и приправу для овощей.

Перемешать
Все хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Обжарить крылышки
Обмажьте каждое крылышко приготовленным маринадом и компактно их сложите.



Обернуть крылышки пищевой пленкой
Оберните крылышки пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1 час. За это время вы успеете доехать на природу, либо развести костер, к процессу которого привлеките мужчин.

Запечь на мангале
Итак, когда дрова полностью прогорят и образуются угли, выкладывайте крылышки на решетку и отправьте их запекаться на мангал.



перевернуть решетку
Переворачивайте решетку с крылышками несколько раз с одной на другую сторону, чтобы крылышки равномерно пропеклись. На процесс жарки у вас уйдет около 35-40 минут.

Крылышки на гриле
Готовые куриные крылышки на гриле выкладывайте на блюдо и подавайте к столу с овощным салатом с брынзой или просто со свеженарезанной зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!