Яичница с творогом и помидорами
Опубликовано 14.05.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Куриные яйца являются неотъемлемым продуктом для жизни человека. Они низкокалорийные, содержат макроэлементы, витамины, регулируют уровень холестерина и отложение жиров в организме. В основном из них готовят необыкновенно вкусные и простые яичницы и омлеты, которые очень демократичны и принимают всевозможные дополнения. Особенно они выручают, когда надо что-то быстренько приготовить или когда ничего нет в холодильнике.
Яичница считается классическим завтраком во многих странах. Например, ее можно увидеть как в домах миллионеров, так и попробовать в домах бедняков. Конечно, в первом случае ее могут приготовить с красной икрой или лососем, а во втором - с гренками и луком. Однако, и та, и другая – превосходны по-своему. Первая в изысканности, а вторая в простоте. Во всех случаях, яичница – это палочка-выручалочка, если совсем не любишь готовить, а хочешь вкусно поесть. Однако ее коварство в том, что даже самое вкусное блюдо вскоре может надоесть. Поэтому приходится всегда яичницу видоизменять добавляя или убирая какие-то ингредиенты. Сегодня я предложу вам довольно необычный рецепт яичницы, которая приготовлена не только из яиц, но и из творога и помидоров. Надеюсь, что рецепт вам понравится.
Ингредиенты:
- творог – 100 грамм,
- яйцо – 1 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- зелень укропа – небольшой пучок,
- растительное масло – для жарки,
- соль – щепотка.
Рецепт с фото пошагово:
Помидор помойте, высушите и порежьте колечками или полукольцами.
Зелень укропа помойте, высушите и мелко накрошите.
Теперь соедините все продукты. Для этого в глубокую миску положите творог, который помните вилкой, чтобы он стал однородный. Положите порезанные помидоры и укроп, а также вбейте яйцо и приправьте все солью.
Все хорошо перемешайте. В этот круг продуктов также можно добавлять и иные ингредиенты, которые приходятся вам по вкусу.
Сковороду с растительным маслом нагрейте и положите жариться яичницу.
Перемешайте яичницу и жарьте ее около 5 минут, пока на ней не появится характерный зажаристый цвет.
Готовую яичницу сразу подавайте к столу пока она горячая. К ней можно подать еще овощной салат с брынзой или жареный бекон.
- Акури – яичница-болтунья с помидорами
- Яичница с помидорами и колбасой
- Яичница в помидорах
- Острая закуска из творога в ореховой панировке
- Оригинальная яичница в духовке на завтрак
- Чизкейк с домашним творогом
- Яичница по-французски
- Чизкейк из творога в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..