Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожное пирожное с орехами без выпечки
Творожное пирожное с орехами без выпечки
Курица в духовке целиком
Курица в духовке целиком
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Юрча из кабачков на зиму
Юрча из кабачков на зиму
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Творожная масса
Творожная масса

Деревенский суп


Деревенский суп
Опубликовано 10.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Дорогие кулинары, хозяюшки и гости сайта, сегодня хочу с вами поделиться довольно простым, при этом быстрым рецептом сытного, ароматного и вкусного деревенского супа. Такой суп великолепно подойдет для семейного обеда либо ужина. Приготовлен такой суп может быть не только лишь на свином бульоне, но и на курином либо говяжьем.
Открою вам причину, почему я дала супу назвала деревенским? Впервые я его попробовала в деревне, когда гостила у родственников. Принцип приготовления супа прост, все продукты нарезаются крупными кусками, которые сначала обжариваются, а потом тушатся. На мой вопрос, почему продукты нарезаны так крупно, последовал ответ – у сельских жителей нет лишнего времени, чтобы его уделять готовки. Поэтому для ускорения и облегчения процесса приготовления, продукты нарезались очень крупно. Но, оказалось, что именно такой размер нарезанных ингредиентов и играет большую роль во вкусе блюда. После этого я стала такой суп готовить дома самостоятельно. И вам рекомендую его попробовать приготовить по данному рецепту, уверена, что вы не разочаруетесь!
Кстати, впервые я этот суп попробовала приготовленный на костре, поэтому можете его взять на вооружение для пикников и вылазок. Это будет отличная замена ухе из судака и кулешу.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг,
- морковь – 2 шт.,
- картофель – 2-3 шт.,
- помидоры – 2 шт.,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- томатная паста – 2,5 ст.л.,
- лавровый лист,
- душистый перец горошком,
- мускатный орех,
- соль,
- черный молотый перец,
- растительное масло – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Порезать свинину
Свинину помойте и порежьте крупными кусочками, примерно как на шашлыки.

Обжарить мясо
Кастрюлю с толстыми стенками нагрейте с растительным маслом и отправьте в нее жариться мясо. Кастрюля может быть чугунная, либо с антипригарным покрытием или просто казан.

Нарезать морковь, добавить к мясу
Морковь очистите, нарежьте крупными брусками и оправьте жариться к мясу.

Добавить картофель
Картофель также очистите, порежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с предыдущими продуктами.



Обжарить продукты
Обжаривайте продукты, как на рагу до образования золотистой корочки.

Порезать помидор, добавить чеснок
Затем помидор порежьте на 4 части, чеснок измельчите и добавьте в кастрюлю.



Добавить томатную пасту и специи
Сразу же залейте все водой, добавьте томатную пасту, специи, посолите и поперчите.

Деревенский суп
Закройте кастрюлю крышкой и варите деревенский суп около 25 минут. А в наступающие теплые деньки хорошо подать к столу холодный свекольный суп пюре

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!