Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Джем из яблок в микроволновке
Джем из яблок в микроволновке
Кима-матар (жареный фарш с зеленым горошком)
Кима-матар (жареный фарш с зеленым горошком)
Запеченная с мандаринами курица в духовке
Запеченная с мандаринами курица в духовке
Салат "Полосатик"
Салат "Полосатик"
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Дрожжевой пирог с малиной
Дрожжевой пирог с малиной
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»

Блинчики на минералке


Блинчики на минералке
Опубликовано 22.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блинчики на минералке всегда получаются тонкие и нежные. Они имеют приятный вкус и обязательно понравятся вам.
Подавать блинчики на минералке можно с вареньем, джемом, сгущенным молоком или медом.
Блины хорошо подойдут и для фаршировки, их можно начинить творогом или маком.
Если хотите начинить блинчики не сладкой начинкой, а, например с мясом, то в тесто положите меньше сахара.

Ингредиенты:
- минеральная вода сильно газированная - 0,5 литра;
- пшеничная мука - 240 г;
- яйца - 2 шт;
- сахар - 2 ст.л.;
- соль - на кончике ножа;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- сливочное масло (для смазывания блинчиков) - 20 г.
Рецепт с фото пошагово:


Готовим продукты

Подготовьте все ингредиенты для приготовления тонких блинов на минералке.




Соединить сахар, соль и воду

В миске соедините сахар, соль и 200 мл минеральной воды.




Добавить яйца

Добавьте два куриные яйца.




Размешать все

Размешайте венчиком или миксером.






Добавить муку

Муку просейте и добавьте в миску. Обязательно просеивайте муку, она станет более воздушной.
Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.




Получилось тесто

Получится довольно густое тесто.




Добавить еще минералку

Затем добавьте остальную минеральную воду и хорошо перемешайте.




Добавить масло

В готовое тесто для блинчиков добавьте 2 столовые ложки растительного масла.






Жарим блин

Начинайте сразу же жарить блинчики. Сковородку для блинчиков смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
Налейте немного блинного теста на нее и распределите его по все поверхности сковородки. Жарьте примерно 1-2 минуты на сильном огне.




Перевернуть блин

С помощью лопаточки переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще 1 минутку.
Таким образом приготовьте блинчики из остального теста.




Подаем к столу

Готовые блинчики на минералке можно смазать сливочным маслом, но можно этого и не делать.
Сверните блинчики, как показано на фото, и подавайте к столу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!