Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пшенная запеканка с творогом и изюмом
Пшенная запеканка с творогом и изюмом
Салат "Дамский каприз" с курицей и ананасом
Салат "Дамский каприз" с курицей и ананасом
Манник на кефире с бананами
Манник на кефире с бананами
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Плов в мультиварке "Филипс"
Плов в мультиварке "Филипс"
Лобио из стручковой фасоли с помидорами и луком
Лобио из стручковой фасоли с помидорами и луком
Дрожжевая самса с начинкой из свиного фарша
Дрожжевая самса с начинкой из свиного фарша

Блинчики с мясом


Блинчики с мясом
Опубликовано 08.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Умением легко напечь целую гору нежных, тонких, ажурных блинчиков, может похвастаться далеко не каждая хозяйка. А на самом деле в этом нет ничего сложного. Достаточно лишь знать несколько хитростей.



Берем ингредиенты


Нам понадобится:

- два стакана муки;
- 500 мл молока;
- два яйца;
- 400 граммов мясного фарша;
- две головки репчатого лука;
- 30 граммов растительного масла;
- 50 граммов сливочного масла;
- чайная ложка соды;
- сахар, соль по вкусу.


Рецепт с фото пошагово:


Наливаем молоко в миску

Итак, как приготовить вкусные блины? Нальем в глубокую миску молоко (оно должно быть комнатной температуры) и разобьем туда же два яйца. Взбиваем жидкость венчиком. Настало время первого секрета правильных блинчиков с мясом: обязательно добавляем в тесто растительное масло. Теперь мы уверены, что ни один блин к сковороде не пристанет.


Замешиваем тесто

Добавляем муку. Её лучше просеять в миску через сито. Это, кстати, второй секрет. По мере того, как масса вбирает в себя муку, продолжаем работать венчиком.
Не забудьте посолить и всыпать немного сахара. В итоге тесто должно иметь консистенцию магазинной сметаны. Наконец, третий секрет. Гасим соду водой и отправляем в тесто. Это делается для того, чтобы блинчики были тонкими, ноздреватыми.


Разогреваем сковороду



Наливаем тесто

Разогрейте сковороду как следует! Если есть кусочек сала, можно насадить его на вилку и периодически смазывать рабочую поверхность. Так ни один блин не выйдет комом!
У нас все готово, чтобы начать печь блины. Процесс пошел!




Нарезаем лук

Приготовление начинки для блинов
Пока внушительная горка блинов не уменьшилась от набегов ваших домашних, скорее займемся фаршем. Режем мелко лук.


Добавляем лук к мясу

Затем добавляем его в мясо, которое уже обжаривается на сковороде. Перец и соль этой компании явно не повредит. Фарш для блинчиков готов.


Берем готовые ингредиенты

Кстати, начинка для блинчиков – это тема отдельная. Тут можно экспериментировать бесконечно. Отличный вариант в деревенском стиле – микс из свежего творога, мелкопорубленной зелени и домашней сметаны. Блинчики будут – пальчики оближешь!
За уши не оттащишь


Берем блинчик





Заворачиваем начинку

Но мы отвлеклись. Приступаем к завершающему этапу. Столовую ложку фарша кладем на блин и аккуратно заворачиваем. Вот первый блин с мясом готов!


Поджариваем блины

Пять минут, и блинчики с мясом могут снова отправиться на сковородку. Теперь, чтобы стать хрустящими, им нужно быстренько обжариться с обеих сторон.
Возьмите самую большую плоскую тарелку, какая только есть у вас в доме. Выложите на нее блины с мясом и готовьтесь слушать комплименты. Вы их по праву заслужили!

А еще предлагаем вам посмотреть рецепт блинного торта, который непременно восхитит вашу семью.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!