Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Консервированные арбузы с петрушкой
Консервированные арбузы с петрушкой
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Суп-лапша с домашней курицей
Суп-лапша с домашней курицей
Салат "Меркурий" с курицей, огурцом и черносливом
Салат "Меркурий" с курицей, огурцом и черносливом
Пигоди по-корейски
Пигоди по-корейски

Блинчики с мясом


Блинчики с мясом
Опубликовано 08.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Умением легко напечь целую гору нежных, тонких, ажурных блинчиков, может похвастаться далеко не каждая хозяйка. А на самом деле в этом нет ничего сложного. Достаточно лишь знать несколько хитростей.



Берем ингредиенты


Нам понадобится:

- два стакана муки;
- 500 мл молока;
- два яйца;
- 400 граммов мясного фарша;
- две головки репчатого лука;
- 30 граммов растительного масла;
- 50 граммов сливочного масла;
- чайная ложка соды;
- сахар, соль по вкусу.


Рецепт с фото пошагово:


Наливаем молоко в миску

Итак, как приготовить вкусные блины? Нальем в глубокую миску молоко (оно должно быть комнатной температуры) и разобьем туда же два яйца. Взбиваем жидкость венчиком. Настало время первого секрета правильных блинчиков с мясом: обязательно добавляем в тесто растительное масло. Теперь мы уверены, что ни один блин к сковороде не пристанет.


Замешиваем тесто

Добавляем муку. Её лучше просеять в миску через сито. Это, кстати, второй секрет. По мере того, как масса вбирает в себя муку, продолжаем работать венчиком.
Не забудьте посолить и всыпать немного сахара. В итоге тесто должно иметь консистенцию магазинной сметаны. Наконец, третий секрет. Гасим соду водой и отправляем в тесто. Это делается для того, чтобы блинчики были тонкими, ноздреватыми.


Разогреваем сковороду



Наливаем тесто

Разогрейте сковороду как следует! Если есть кусочек сала, можно насадить его на вилку и периодически смазывать рабочую поверхность. Так ни один блин не выйдет комом!
У нас все готово, чтобы начать печь блины. Процесс пошел!




Нарезаем лук

Приготовление начинки для блинов
Пока внушительная горка блинов не уменьшилась от набегов ваших домашних, скорее займемся фаршем. Режем мелко лук.


Добавляем лук к мясу

Затем добавляем его в мясо, которое уже обжаривается на сковороде. Перец и соль этой компании явно не повредит. Фарш для блинчиков готов.


Берем готовые ингредиенты

Кстати, начинка для блинчиков – это тема отдельная. Тут можно экспериментировать бесконечно. Отличный вариант в деревенском стиле – микс из свежего творога, мелкопорубленной зелени и домашней сметаны. Блинчики будут – пальчики оближешь!
За уши не оттащишь


Берем блинчик





Заворачиваем начинку

Но мы отвлеклись. Приступаем к завершающему этапу. Столовую ложку фарша кладем на блин и аккуратно заворачиваем. Вот первый блин с мясом готов!


Поджариваем блины

Пять минут, и блинчики с мясом могут снова отправиться на сковородку. Теперь, чтобы стать хрустящими, им нужно быстренько обжариться с обеих сторон.
Возьмите самую большую плоскую тарелку, какая только есть у вас в доме. Выложите на нее блины с мясом и готовьтесь слушать комплименты. Вы их по праву заслужили!

А еще предлагаем вам посмотреть рецепт блинного торта, который непременно восхитит вашу семью.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!