Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Нежные медальоны из говядины
Нежные медальоны из говядины
Утка с яблоками в духовке
Утка с яблоками в духовке
Итальянский хлеб с маслинами и базиликом
Итальянский хлеб с маслинами и базиликом
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Компот из клубники
Компот из клубники
Хлеб на кефире
Хлеб на кефире
Спагетти с фрикадельками в клюквенном соусе
Спагетти с фрикадельками в клюквенном соусе

Булочки «Воскресный завтрак»


Булочки «Воскресный завтрак»
Опубликовано 17.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Время приготовления: 30 минут
По воскресеньям я часто балую своих родных каким-нибудь оригинальным завтраком. Моя семья очень любит горячие бутерброды. Однажды родилась идея вот такой интересной подачи завтрака, всем очень понравилось и теперь приходится часто готовить эти замечательные запеченные булочки, которые мы назвали «Воскресным завтраком».

Красивое оформление и чудесные вкусовые качества позволяют этому блюду занять свое место и на праздничном столе, особенно они будут уместными во время фуршета. Маленькие булочки можно испечь или купить готовые в супермаркете.

Надеюсь, моя идея пришлась вам по вкусу, и вы тоже порадуете свою семью таким оригинальным завтраком. Особенно нравятся мои запеченные в духовке фаршированные булочки детям. Рецепт прост,
блюдо по нему легко готовится и продукты для него доступны всем.



Для приготовления булочек «Воскресный завтрак»  нам понадобится

Для приготовления нам понадобится:
- ветчина;
- сыр твердый;
- перепелиные яйца;
- майонез;
- кетчуп;
- смесь перцев;
- соль по вкусу;
- небольшие булочки.
Рецепт с фото пошагово:


Ветчину нарезать мелкой соломкой

1. Приготовить все ингредиенты. Пропорции продуктов не пишу, так как только вы можете определить количество необходимых булочек для вашей семьи или гостей.
2. Ветчину нарезать мелкой соломкой. Для этого блюда также подойдет вареная или копченая колбаса.


Твердый сыр натереть

3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Лучше взять сыр острых сортов.


добавить майонез и кетчуп

4. В миску сложить ветчину (колбасу) и сыр, добавить майонез и кетчуп. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.


у булочки вырезать  мякишь

5. Небольшие булочки (лучше вчерашние) подготовить для фарширования. Необходимо срезать верхушку булки и вынуть изнутри весь мякиш. Его можно потом использовать для котлетного фарша.




Заполнить заготовки сырно-мясной массой

6. Заполнить заготовки сырно-мясной массой. Но не до самого верху. Нужно оставить место для яичка. Отправить фаршированные булочки на несколько минут в разогретую духовку. А лучше под гриль. Они должны хорошо прогреться, а сыр внутри подтаять.


вбить в каждую булочку по перепелиному яйцу

7. Достать булочки из духовки, вбить в каждую по перепелиному яйцу, чуть-чуть подсолить и вернуть опять в духовку на несколько минут. Белок яйца должен схватиться, а желточек остается сырым. Следите, чтобы не пересушить яйца, тогда вкусовые качества блюда ухудшатся.


рецепт булочей с начинкой из сыра и яиц

Готовые булочки посыпьте бисером из зеленого лука и быстренько подавайте на стол, пока не остыли. Уверяю, семья оценит ваши старания.
Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина


рецепт булочек воскресный завтрак

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Любовь: История чая
Олеся: История чая
Жанна: История чая
Антонина: История чая
Толик: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!