Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный салат с грибами и пекинской капустой
Постный салат с грибами и пекинской капустой
Оригинальный рецепт фаршированного перца
Оригинальный рецепт фаршированного перца
Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
Постное ризотто со шпинатом и цукини
Постное ризотто со шпинатом и цукини
Персиковое варенье с лавандой
Персиковое варенье с лавандой
Творожный пирог с ягодами
Творожный пирог с ягодами
Фруктово-ягодный компот
Фруктово-ягодный компот

Котлетки аппетитные


Котлетки аппетитные
Опубликовано 14.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Сегодня дочечка захотела котлеток, я не противилась, ведь это быстро и вкусно! У нас дома они поедаются в любом виде, как горяченькие, так и холодные, и гарнир к ним не привередлив, все что нравится можно приготовить. Особенность моих котлеток в том, что в фарш добавляем болгарский перец и зелень петрушки, от этого они становятся ну очень сочными
Итак, ингридиенты:

телятина(вырезка) - 450гр;
фарш куриный(из филе курицы) - 450 гр;
перец болгарский сладкий - 1 большой;
луковица средняя - 2 штуки;
майонез 50%-2-3 столовые ложки;
хлеб размягченый в воде - 2-3 кусочка мякиша;
яйца куриные - 2 штуки;
петрушка зелень - 1 пучек;
соль, перец черный молотый на ваш вкус.(можно добавить те травки, которые любят у вас дома);
панировачные сухари пол стакана(так можно дабавить если закончатся в процессе).
Рецепт с фото пошагово:
У меня была вырезка телятины и отдельно купленый куриный филейный фарш, поэтому я вырезку мелко изрубила на блендере, лук, перец,хлебный мякиш так же перемалываем на блендере. Выкладываем в большую миску(чтобы удобно было мешать), к фаршу добавляем 3 ложки майонеза и два яйца (майонеза можно и две ложки), солим, перчим, добавляем резаную мелко зелень петрушки. Хорошо вымешиваем фарш, и формируем котлетки, жарим на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки, предварительно обваляв в панировачных сухарях. У меня было два варианта приготовления этих котлеток, один диетический второй жареный, как доця заказывала. Оба вида котлет вкусные

P.S. думаю многие хозяйки знают, что для того, чтобы удобнее было формировать котлеты, нужно смачивать руки водой, но это подойдет, если вы не обваливаете в сухарях, тогда нужно помучяться с сухими руками

Ах да, на гарнир у меня была картошечка с маслом сливочным и зеленью

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.03.2012 / 22:10
Каклетки абалденые, вкусные, нежные.
30.03.2012 / 18:23
рада что понравилось!!!)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!