Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из апельсинов и лимонов с кожурой
Варенье из апельсинов и лимонов с кожурой
Веганские гречневые котлеты с овощами
Веганские гречневые котлеты с овощами
Густое клубничное варенье
Густое клубничное варенье
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром
Запеченная грудка с яблоком
Запеченная грудка с яблоком
Консервированные яблоки в сладком сиропе с корицей
Консервированные яблоки в сладком сиропе с корицей
Фасолевый суп из красной консервированной фасоли
Фасолевый суп из красной консервированной фасоли

Котлетки аппетитные


Котлетки аппетитные
Опубликовано 14.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Сегодня дочечка захотела котлеток, я не противилась, ведь это быстро и вкусно! У нас дома они поедаются в любом виде, как горяченькие, так и холодные, и гарнир к ним не привередлив, все что нравится можно приготовить. Особенность моих котлеток в том, что в фарш добавляем болгарский перец и зелень петрушки, от этого они становятся ну очень сочными
Итак, ингридиенты:

телятина(вырезка) - 450гр;
фарш куриный(из филе курицы) - 450 гр;
перец болгарский сладкий - 1 большой;
луковица средняя - 2 штуки;
майонез 50%-2-3 столовые ложки;
хлеб размягченый в воде - 2-3 кусочка мякиша;
яйца куриные - 2 штуки;
петрушка зелень - 1 пучек;
соль, перец черный молотый на ваш вкус.(можно добавить те травки, которые любят у вас дома);
панировачные сухари пол стакана(так можно дабавить если закончатся в процессе).
Рецепт с фото пошагово:
У меня была вырезка телятины и отдельно купленый куриный филейный фарш, поэтому я вырезку мелко изрубила на блендере, лук, перец,хлебный мякиш так же перемалываем на блендере. Выкладываем в большую миску(чтобы удобно было мешать), к фаршу добавляем 3 ложки майонеза и два яйца (майонеза можно и две ложки), солим, перчим, добавляем резаную мелко зелень петрушки. Хорошо вымешиваем фарш, и формируем котлетки, жарим на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки, предварительно обваляв в панировачных сухарях. У меня было два варианта приготовления этих котлеток, один диетический второй жареный, как доця заказывала. Оба вида котлет вкусные

P.S. думаю многие хозяйки знают, что для того, чтобы удобнее было формировать котлеты, нужно смачивать руки водой, но это подойдет, если вы не обваливаете в сухарях, тогда нужно помучяться с сухими руками

Ах да, на гарнир у меня была картошечка с маслом сливочным и зеленью

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.03.2012 / 22:10
Каклетки абалденые, вкусные, нежные.
30.03.2012 / 18:23
рада что понравилось!!!)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!