Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Томатный суп с нутом
Томатный суп с нутом
Чернослив с орехами в сметане
Чернослив с орехами в сметане
Солянка с морской капустой в микроволновке
Солянка с морской капустой в микроволновке
Бублики с фаршем в духовке
Бублики с фаршем в духовке
Воздушный пирог с сухофруктами в мультиварке
Воздушный пирог с сухофруктами в мультиварке
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Салат "Жемчужина"
Салат "Жемчужина"

Киш Лорен с курицей и грибами


Киш Лорен с курицей и грибами
Опубликовано 01.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото которого мы предлагаем, вкусное блюдо французской кухни. А еще французы готовят довольно сытные блюда (вспомним, к примеру, яичницу по-французски), они часто используют в качестве ингредиентов сливки и различные сыры.
Побалуйте своих родных и близких вкусом Франции, приготовьте чудесный открытый пирог. Яично-сливочная масса с сыром делает его вкус великолепно-нежным. Киш с курицей и грибами не теряет своих вкусовых качеств даже в холодном виде.


Ингредиенты для приготовления киша с курицей

Для приготовления блюда нам понадобится:
для теста:
- мука – 2 ст.;
- яйцо – 1 шт.;
- маргарин – 125 г;
- сметана – 2 ст. л.

Для начинки:
- куриное филе – 300 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- шампиньоны – 300 г;
- твердый сыр – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- сливки – 0,5 стакана;
- соль и перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Порубить  ножом маргарин с мукой

1. Приготовить все ингредиенты.
2. Сначала следует приготовить тесто. Указанное в рецепте количество муки высыпьте на широкую доску и положите в нее холодный маргарин. Порубить все ножом до образования крошки.


добавть яйца и сметану

3. Добавить в маргариново-мучную крошку одно яйцо и сметану.


Замесить песочное тесто

4. Замесить песочное тесто. Пока будете готовить начинку пусть тесто немного охладиться в холодильнике.


Куриную грудку нарезать и поджарить

5. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Мясо при жарке посолите и поперчите.




Пожарить грибы с луком

6. Шампиньоны почистить и нарезать крупными кусочками. Пожарить грибы с луком на подсолнечном масле.


Тесто равномерно распределить

7. Тесто равномерно распределить по форме и поколоть его вилкой.


выложить курицу и грибы

8. Выложить жаренные курицу и грибы с луком в форму с тестом.


Яйца взбить венчиком

9. Яйца взбить венчиком до образования пены, добавить сливки и еще раз хорошенько взбить.




добавить натертый сыр

10. В яично-сливочную смесь добавить натертый на мелкой терке твердый сыр и аккуратно перемешать.


залить яйца в форму

11. Залить этой массой начинку в форме так, чтобы покрыть ее полностью.


запекать киш 40 минут

12. В разогретую до 200 градусов духовку отправить киш для запекания. У меня пирог запекался приблизительно 40 минут. Еще горячий пирог с курицей и грибами можно посыпать прованскими травами. Дайте благоухающему пирогу немножко остыть, чтобы легче было нарезать. Готовый киш Лорен подавайте на стол и наслаждайтесь его нежнейшим вкусом.


рецепт киша Лорен

Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина


рецепт киша с курицей и грибами


Тыквенный суп-пюре с курицей станет отличным решением для семейного обеда.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!