Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубника в сиропе
Клубника в сиропе
Яичница с томатами и сыром в хлебе
Яичница с томатами и сыром в хлебе
Салат с тунцом консервированным, огурцом и яйцом
Салат с тунцом консервированным, огурцом и яйцом
Фруктовый смузи со льдом
Фруктовый смузи со льдом
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Как посолить семгу в домашних условиях
Как посолить семгу в домашних условиях

Киш Лорен с курицей и грибами


Киш Лорен с курицей и грибами
Опубликовано 01.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото которого мы предлагаем, вкусное блюдо французской кухни. А еще французы готовят довольно сытные блюда (вспомним, к примеру, яичницу по-французски), они часто используют в качестве ингредиентов сливки и различные сыры.
Побалуйте своих родных и близких вкусом Франции, приготовьте чудесный открытый пирог. Яично-сливочная масса с сыром делает его вкус великолепно-нежным. Киш с курицей и грибами не теряет своих вкусовых качеств даже в холодном виде.


Ингредиенты для приготовления киша с курицей

Для приготовления блюда нам понадобится:
для теста:
- мука – 2 ст.;
- яйцо – 1 шт.;
- маргарин – 125 г;
- сметана – 2 ст. л.

Для начинки:
- куриное филе – 300 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- шампиньоны – 300 г;
- твердый сыр – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- сливки – 0,5 стакана;
- соль и перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Порубить  ножом маргарин с мукой

1. Приготовить все ингредиенты.
2. Сначала следует приготовить тесто. Указанное в рецепте количество муки высыпьте на широкую доску и положите в нее холодный маргарин. Порубить все ножом до образования крошки.


добавть яйца и сметану

3. Добавить в маргариново-мучную крошку одно яйцо и сметану.


Замесить песочное тесто

4. Замесить песочное тесто. Пока будете готовить начинку пусть тесто немного охладиться в холодильнике.


Куриную грудку нарезать и поджарить

5. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Мясо при жарке посолите и поперчите.




Пожарить грибы с луком

6. Шампиньоны почистить и нарезать крупными кусочками. Пожарить грибы с луком на подсолнечном масле.


Тесто равномерно распределить

7. Тесто равномерно распределить по форме и поколоть его вилкой.


выложить курицу и грибы

8. Выложить жаренные курицу и грибы с луком в форму с тестом.


Яйца взбить венчиком

9. Яйца взбить венчиком до образования пены, добавить сливки и еще раз хорошенько взбить.




добавить натертый сыр

10. В яично-сливочную смесь добавить натертый на мелкой терке твердый сыр и аккуратно перемешать.


залить яйца в форму

11. Залить этой массой начинку в форме так, чтобы покрыть ее полностью.


запекать киш 40 минут

12. В разогретую до 200 градусов духовку отправить киш для запекания. У меня пирог запекался приблизительно 40 минут. Еще горячий пирог с курицей и грибами можно посыпать прованскими травами. Дайте благоухающему пирогу немножко остыть, чтобы легче было нарезать. Готовый киш Лорен подавайте на стол и наслаждайтесь его нежнейшим вкусом.


рецепт киша Лорен

Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина


рецепт киша с курицей и грибами


Тыквенный суп-пюре с курицей станет отличным решением для семейного обеда.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая
Паша: История чая
Алена: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!