Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Скумбрия в луковой шелухе и чае
Скумбрия в луковой шелухе и чае
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Шопский салат
Шопский салат
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом
Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Яичница по-французски


Яичница по-французски
Опубликовано 05.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Практически каждому из нас приходилось готовить яичницу на завтрак. Почему так? Все очень просто! Готовить ее довольно просто, быстро, а главное - необходимые ингредиенты всегда под рукой. Да и когда на работу всегда в спешке собираешься, не хочется тратить кучу время на приготовление завтрака. Яичница по-французски так же быстро готовится и получается не только вкусной, но и сытной.
Ни для кого не секрет, что все яичные блюда являются очень полезными и сытными. В яйцах содержится магний, кальций, йод, цинк и множество витаминов и белков. К примеру, при постоянном употреблении в пищу яиц, уменьшается риск возникновения сердечно-сосудистых болезней. Кроме того, вещества, которые содержатся в яйцах благоприятно влияют на кожу, питают волосы и укрепляют зубы. Хотя не стоить забывать, что ежедневное употребление в пищу большого количества яиц не совсем благоприятно для организма. Ведь в яйцах содержится очень много холестерина, который довольно плохо растворяется. Поэтому все должно быть в меру.
Блюд из яиц в настоящее время существует огромное количество. Это и запеканки, и омлеты, и различного рода салатики с яйцами, и супы. Все и не перечислить.


Основные ингредиенты для яичницы по-французски:
- 3 яйца,
- 2 кусочка нарезного батона или же обычного хлеба,
- 1 спелый помидор,
- 1 луковица среднего размера,
- зеленый лук.



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:


подготавливаем продукты
На досточке нарежем батон полосочками. Помидоры - кусочками. Лук - мелкими кубиками. Зеленый лук - нашинкуем.


Обжарим лук. Добавим батон.

В сковороде немного разогреем растительное масло. Обжарим лук в течении 1 минуты. Добавим батон. Обжарим его в течении 2 минут.


добавим зеленый лук, помидоры и яйца

Затем добавим лук, помидоры и зеленый лук.
Вобьем яйца, посолим их и обжарим до готовности.


яичница по французски

Вот такая яичница по-французски получилась.
Попробуйте так же на завтрак приготовить яичницу в хлебе.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.02.2015 / 14:50
Приготовила яичницу по-французски, получилось очень вкусно! А главное рецепт очень простой. Можно быстро приготовить, когда мало времени на готовку. У меня дочка теперь сама себе делает её на завтрак. Это очень сытное блюдо и в течении дня больше не хочется есть. Всей семье эта яичница пришлась по вкусу. Готовим её конечно не каждый день, но иногда балуем себя такой вкусной яичницей.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!