Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырная лазанья из лаваша с соусом бешамель
Сырная лазанья из лаваша с соусом бешамель
Варенье из кабачков с апельсиновым соком на зиму
Варенье из кабачков с апельсиновым соком на зиму
Тефтели с грибной подливкой
Тефтели с грибной подливкой
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Компот из нектарина
Компот из нектарина

Пончики из творога


Пончики из творога
Опубликовано 01.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 2200
Время приготовления: 40 мин


Творог - 500 граммов,
мука - 1,5 стакана,
сахар - 1 стакан,
сода - 1 чайная ложка,
уксус - немного, чтобы загасить соду,
растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Творог немного разминаем руками, чтобы разбить комочки (еще лучше перемолоть на мясорубке). Соду гасим уксусом (берем приблизительно столовую ложку уксуса) и выливаем в творог. Теперь необходимо все хорошо перемешать.
К творожной массе добавляем сахар и снова все тщательно и старательно перемешиваем. Теперь добавляем к сладкому творогу постепенно муку и снова перемешиваем.
Из творожного теста формируем небольшие шарики (около трех - пяти сантиметров в диаметре).
Глубокую сковородку наполняем растительным маслом (чтобы пончики погружались в него и не надо было их постоянно переворачивать). Ждем пока масло закипит и после закипания, опускаем творожные пончики аккуратно в сковородку. Тесто увеличивается в размерах и поэтому рекомендуется оставлять свободное пространство вокруг каждого пончика.
Румяные пончики достаем из сковороды шумовкой и красиво выкладываем на тарелку.
Если осталось немного творога, можно приготовить тосты с творогом- это вкусно и полезно!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.08.2011 / 09:57
Как этот рецепт может быть постным?! Все молочные продукты, в т.ч. творог в пост запрещены!!!
20.08.2011 / 11:16
Спасибо за подсказку, Екатерина. Ошиблись при добавлении. Исправлено.
27.03.2012 / 09:59
мама в моем детстве часто готовила пончики, мне так нравилось! а теперь самой пора учиться!
спасибо за рецепт, сохраню в закладках
28.03.2012 / 17:53
Готовила подобные. Но нужно очень много растительного масла на этот рецепт.
28.03.2012 / 17:53
Готовила подобные. Но нужно очень много растительного масла на этот рецепт.
03.04.2012 / 01:08
Пробовала такие пончики, только соленые. Было очень вкусно!
10.04.2012 / 12:52
ой мама такие мне в детстве делала!!!!!!!!вот и рецептик нашелся!!!!
10.04.2012 / 12:57
Хороший рецепт,особенно для детей.
10.12.2012 / 21:34
Да, масла уходит действительно много, но иногда так хочется что-то такое попробовать. Я в такие пончики кладу еще яблоки, или половинки слив. Получается здорово - пончики с начинкой.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!