Тонкие блинчики с грибами
Опубликовано 10.02.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин
Тонкие блинчики идеально сочетаются с грибной начинкой. Они придутся по вкусу любому, а на их приготовление уйдёт совсем немного сил и времени. Данное блюдо является весьма калорийным, поэтому тем, кто сидит на строгой диете, оно вряд ли подойдёт. Тонкие блины на молоке с грибами, приготовленные по этому рецепту, могут стать отличным завтраком либо интересной закуской для гостей. Тот, кто попробует их однажды, навсегда запомнит этот нежный и манящий вкус. Ну а вы решите для себя вопрос - что быстро приготовить на завтрак.
Продукты, которые понадобятся для приготовления:

- яйцо – 3 штуки,
- молоко – 250 миллилитров,
- мука (высший сорт) – 300 граммов,
- сахарный песок – 1 столовая ложка,
- соль – 0,5 чайной ложки.
Для начинки:
- грибы (шампиньоны) – 250 граммов,
- морковь – 1 штука,
- лук – 1 штука,
- растительное масло – 2-3 столовые ложки,
- соль и специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:





Морковь и лук очистить, натереть на крупной тёрке.

Не снимая с огня сковороду, добавить к грибам лук и морковь, готовить до готовности. Поскольку грибы консервированные, долго обжаривать их не нужно. Минут 15-20 на медленном огне вполне достаточно.По вкусу добавить соль и специи.



Тонкие блинчики можно подавать как к чаю, так и отдельным блюдом в виде закуски.
Также рекомендуем вам рецепт блинов на сыворотке.
-
Тонкие блинчики на молоке – рецепт для масленичной недели
-
Тонкие ванильные блинчики на воде
-
Вкусные блины на молоке с клубникой
-
Медовые блины на молоке
-
Тонкие блины на кефире, правильный рецепт
-
Блины на воде, тонкие с дырочками
-
Блины на дрожжах, тонкие, с дырочками
-
Ажурные блины «Паутинка»
Комментарии