Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из печеного сладкого перца с фетой и руколой
Салат из печеного сладкого перца с фетой и руколой
Пряники "Новогодние"
Пряники "Новогодние"
Яркий сорбет из сладких абрикосов
Яркий сорбет из сладких абрикосов
Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Салат «Сугробы»
Салат «Сугробы»
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
Запеченные яблоки с медом и фруктами
Запеченные яблоки с медом и фруктами

Тонкие блинчики с грибами


Тонкие блинчики с грибами
Опубликовано 10.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Тонкие блинчики идеально сочетаются с грибной начинкой. Они придутся по вкусу любому, а на их приготовление уйдёт совсем немного сил и времени. Данное блюдо является весьма калорийным, поэтому тем, кто сидит на строгой диете, оно вряд ли подойдёт. Тонкие блины на молоке с грибами, приготовленные по этому рецепту, могут стать отличным завтраком либо интересной закуской для гостей. Тот, кто попробует их однажды, навсегда запомнит этот нежный и манящий вкус. Ну а вы решите для себя вопрос - что быстро приготовить на завтрак.

Продукты, которые понадобятся для приготовления:


Ингредиенты
Для теста
- яйцо – 3 штуки,
- молоко – 250 миллилитров,
- мука (высший сорт) – 300 граммов,
- сахарный песок – 1 столовая ложка,
- соль – 0,5 чайной ложки.

Для начинки:
- грибы (шампиньоны) – 250 граммов,
- морковь – 1 штука,
- лук – 1 штука,
- растительное масло – 2-3 столовые ложки,
- соль и специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Яйца в емкости
Чтобы приготовить тесто для блинчиков, нужно взять удобную глубокую ёмкость. Яйца разбить, перемешать. Предварительно рекомендуется тщательно их промыть под проточной водой.


Добавление молока
К перемешанным яйцам добавить молоко, сахар, соль и все ингредиенты тщательно перемешать.


Добавление муки
В полученную массу добавить муку. Всё хорошенько перемешать, чтобы тесто получилось без комочков. Оно не должно быть густым. По консистенции как сметана средней густоты.


Выпекание блинчиков
Приступаем к выпеканию. Для того, чтобы испечь красивые блинчики, лучше всего использовать специальную сковороду. Предварительно её нужно разогреть. Блинчики лучше печь на сухой сковороде, поэтому добавлять растительное масло не нужно.




Натертая морковь и лук
После того, как блинчики испеклись, можно приступать к приготовлению начинки.
Морковь и лук очистить, натереть на крупной тёрке.


Обжаривание грибов
Грибы нарезать небольшими пластинами. Обжарить на растительном масле. В данном случае – это обычные консервированные шампиньоны. По желанию можно использовать и другие виды грибов.
Не снимая с огня сковороду, добавить к грибам лук и морковь, готовить до готовности. Поскольку грибы консервированные, долго обжаривать их не нужно. Минут 15-20 на медленном огне вполне достаточно.По вкусу добавить соль и специи.


Распределение начинки
Когда блинчики и начинка готовы, можно приступать к финальному этапу. На готовый блинчик нужно положить немного начинки, тонким слоем распределяя её по поверхности.


Скрученные блинчики
Скрутить каждый блинчик в трубочку.




Готовое блюдо
Каждый блинчик можно разрезать пополам. Приятного аппетита!
Тонкие блинчики можно подавать как к чаю, так и отдельным блюдом в виде закуски.
Также рекомендуем вам рецепт блинов на сыворотке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.01.2016 / 17:40
Спасибо за рецепт приготовления творожка.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!