Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вишневое желе на зиму
Вишневое желе на зиму
Постный майонез
Постный майонез
Запеченный картофель со специями
Запеченный картофель со специями
Вермишелевый суп из мультиварки
Вермишелевый суп из мультиварки
Биточки мясные с подливкой в духовке
Биточки мясные с подливкой в духовке
Капустняк в мультиварке
Капустняк в мультиварке
Салат «Красная шапочка»
Салат «Красная шапочка»

Тонкие блинчики с грибами


Тонкие блинчики с грибами
Опубликовано 10.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Тонкие блинчики идеально сочетаются с грибной начинкой. Они придутся по вкусу любому, а на их приготовление уйдёт совсем немного сил и времени. Данное блюдо является весьма калорийным, поэтому тем, кто сидит на строгой диете, оно вряд ли подойдёт. Тонкие блины на молоке с грибами, приготовленные по этому рецепту, могут стать отличным завтраком либо интересной закуской для гостей. Тот, кто попробует их однажды, навсегда запомнит этот нежный и манящий вкус. Ну а вы решите для себя вопрос - что быстро приготовить на завтрак.

Продукты, которые понадобятся для приготовления:


Ингредиенты
Для теста
- яйцо – 3 штуки,
- молоко – 250 миллилитров,
- мука (высший сорт) – 300 граммов,
- сахарный песок – 1 столовая ложка,
- соль – 0,5 чайной ложки.

Для начинки:
- грибы (шампиньоны) – 250 граммов,
- морковь – 1 штука,
- лук – 1 штука,
- растительное масло – 2-3 столовые ложки,
- соль и специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Яйца в емкости
Чтобы приготовить тесто для блинчиков, нужно взять удобную глубокую ёмкость. Яйца разбить, перемешать. Предварительно рекомендуется тщательно их промыть под проточной водой.


Добавление молока
К перемешанным яйцам добавить молоко, сахар, соль и все ингредиенты тщательно перемешать.


Добавление муки
В полученную массу добавить муку. Всё хорошенько перемешать, чтобы тесто получилось без комочков. Оно не должно быть густым. По консистенции как сметана средней густоты.


Выпекание блинчиков
Приступаем к выпеканию. Для того, чтобы испечь красивые блинчики, лучше всего использовать специальную сковороду. Предварительно её нужно разогреть. Блинчики лучше печь на сухой сковороде, поэтому добавлять растительное масло не нужно.




Натертая морковь и лук
После того, как блинчики испеклись, можно приступать к приготовлению начинки.
Морковь и лук очистить, натереть на крупной тёрке.


Обжаривание грибов
Грибы нарезать небольшими пластинами. Обжарить на растительном масле. В данном случае – это обычные консервированные шампиньоны. По желанию можно использовать и другие виды грибов.
Не снимая с огня сковороду, добавить к грибам лук и морковь, готовить до готовности. Поскольку грибы консервированные, долго обжаривать их не нужно. Минут 15-20 на медленном огне вполне достаточно.По вкусу добавить соль и специи.


Распределение начинки
Когда блинчики и начинка готовы, можно приступать к финальному этапу. На готовый блинчик нужно положить немного начинки, тонким слоем распределяя её по поверхности.


Скрученные блинчики
Скрутить каждый блинчик в трубочку.




Готовое блюдо
Каждый блинчик можно разрезать пополам. Приятного аппетита!
Тонкие блинчики можно подавать как к чаю, так и отдельным блюдом в виде закуски.
Также рекомендуем вам рецепт блинов на сыворотке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.01.2016 / 17:40
Спасибо за рецепт приготовления творожка.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!