Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт пиццы на тонком тесте
Рецепт пиццы на тонком тесте
Рисовый пудинг с медом, апельсиновым соком и тыквой
Рисовый пудинг с медом, апельсиновым соком и тыквой
Суп минестроне из зеленых овощей с мелкой пастой
Суп минестроне из зеленых овощей с мелкой пастой
Сироп из шиповника
Сироп из шиповника
Кексы с кремом на Новый год
Кексы с кремом на Новый год
Компот из крыжовника "Мохито"  с лимоном и мятой
Компот из крыжовника "Мохито" с лимоном и мятой
Батат, запеченный в пряном масле
Батат, запеченный в пряном масле

Куриные крылышки в мультиварке


Куриные крылышки в мультиварке
Опубликовано 27.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные крылышки весьма популярны, и это не случайно. Они, действительно вкусны, как бы их не приготовил. Мы готовим их летом на даче или на природе, на мангале или барбекю, мы готовим их и зимой в духовке, на сковороде, в жаровне. В предлагаемом вашему вниманию рецепте, куриные крылышки готовятся в мультиварке.

Крылышки предварительно маринуются, затем доводятся до готовности прямо вместе с маринадом в мультиварке KAMBROOK в режиме «Выпечка» в течение 30 минут. Маринад после приготовления процеживается и используется, как соус.

В результате вы получаете 6 порций куриных крылышек с пикантным соусом. На гарнир к куриным крылышкам хорошо пойдёт картофель или макароны.



Ингредиенты

Ингредиенты:
- куриные крылышки – 12 шт.;
для маринада:
- лимон - 1 шт.;
- майонез – 1 ст. л;
- карамельный соевый соус (слегка сладковатый на вкус) – 1 ст. л.;
- соус «Табаско» - 1 ч. л.;
- хрен (готовая приправа) – 1 ст. л.;
- горчица (готовая приправа) - 1ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль – по желанию, если будет не достаточно соли в соевом соусе.
Рецепт с фото пошагово:


Смешать все для маринада

Куриные крылышки промойте.
Для маринада смешайте в одной посуде: нарезанный мелкими кубиками лимон (1шт.), хрен (1 ст. л.), горчицу (1 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), острый соус «Табаско» (1 ч. л.), майонез (1 ст. л.).


Добавить лук

Измельчите лук (1 шт.) и тоже добавьте его в маринад.


Маринуем крылья

Попробуйте маринад на вкус, если вам покажется, что он не достаточно солёный, посолите его. Куриные крылышки смешайте с маринадом. Оставьте их мариноваться на 30 мин.


Выложить в чашу

Через полчаса включите мультиварку KAMBROOK, выложите крылышки вместе с маринадом в чашу мультиварки.




Готовим блюдо

Закройте крышку, поверните рычаг, чтобы заблокировать её, в меню выберите режим «Выпечка», установите время 30 мин, нажмите «Старт».
Когда крылышки будут готовы, вы услышите сигнал, дождитесь полного снижения давление, только потом открывайте крышку. Вот какие симпатичные крылышки получились.


Выложить на тарелку

Осторожно выньте куриные крылышки из мультиварки.


Подаем с соусом

А образовавшийся во время тушения соус, процедите и подайте на стол вместе с крылышками.

Рецепт от Милены

Напомним, что в прошлый раз мы готовили куриные крылья в сметанном соусе мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!