Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вареная колбаса домашняя докторская
Вареная колбаса домашняя докторская
Корзинки из помидор, с сыром и чесноком
Корзинки из помидор, с сыром и чесноком
Паштет из рыбы в домашних условиях
Паштет из рыбы в домашних условиях
Хворост из печеного картофеля и пастернака
Хворост из печеного картофеля и пастернака
Печенье творожное
Печенье творожное
Манник в мультиварке на сметане
Манник в мультиварке на сметане
Закуска "Крабовые палочки в кляре"
Закуска "Крабовые палочки в кляре"

Куриные наггетсы


Куриные наггетсы
Опубликовано 22.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 270
Время приготовления: 15 мин


Я счастливая мама двоих деток – 15-ти летней дочери и 8-ми месячного сынишки! Среди повседневных забот и дел хочется побаловать домочадцев чем-нибудь вкусным, особенно в выходные дни. В условиях цейтнота меня всегда выручает мультиварка Redmond! Старшая дочка очень любит куриные наггетсы, которыми я и стараюсь ее побаловать.
Наггетсы, по своей сути, это мясной фарш или кусочки мяса, зажаренные во фритюре. Обычно используется белое мясо курицы. Конечно, можно пожарить куриное филе на сковороде, но вот только таким хрустящим оно не будет. Да еще и, при таком способе приготовления, растительного масла на наггетсах будет в три раза больше! В этом рецепте я хочу поделиться с вами, как приготовить куриные наггетсы с золотистой корочкой в мультиварке Redmond. Рекомендуем также посмотреть рецепт рыбных наггетсов с сыром
Ингредиенты:


Ингредиенты

- куриное филе – 600 г..
- панировочные сухари – 250 – 300 г.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- растительное масло – 60 мл.,
- молотый черный или красный перец и соль по вкусу.


В зависимости от предпочтений, можно использовать в панировке тертый сыр и различные приправы.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезаем куриное филе
Нарезаем вымытое куриное белое мясо на кусочки, примерно 4х5 см.


Льезон
Для получения более сочных наггетсов, мясо рекомендуют мариновать перед непосредственным приготовлением. На «скорую руку» можно просто в льезон, из яйца специй и соли, добавить чуть-чуть свежеотжатого лимонного сока. Затем все взбить при помощи вилки.


Режим мультиварки
В чашу наливаем растительное масло. При помощи кнопки «Меню» на дисплее мультиварки выбираем режим «Жарка». Время приготовления выставляется автоматически на 15 минут. Этого, вполне, достаточно для прожаривания мяса курицы.
Я готовила это блюдо в мультиварке Redmond. Конечно, сделать его можно и в другой мультиварке, но это хороший и известный бренд, который выпускает очень функциональные мультиварки по доступным ценам. Если вы еще только подумываете о покупке или хотите сменить свою старую мультиварку, советую посмотреть сайт http://redmond.by/, где вы найдете выбор моделей этой фирмы и сможете подобрать ту, что подойдет больше вам. Также на этом сайте есть и другая техника этой фирмы.


Куриные кусочки в панировочных сухарях
Смоченные в льезоне мясные кусочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в один слой в чашу мультиварки и нажать «Старт».




Обжаривание
Их обжариваем до образования золотисто-румяной корочки с двух сторон.


Готовое блюдо
Готовые аппетитные кусочки курицы, выложить на тарелку, подавать на стол горячими. К ним можно приготовить соус или гарнир - вкусное картофельное пюре, отваренный рис или макароны. Надеюсь, что рецепт с фото куриных наггетсов вам понравился, и вы им обязательно воспользуетесь. И, как говорят французы – «Bon appetit!»

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.10.2017 / 14:25
Попробуйте мариновать в кефире. Будут очень сочные
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!