Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат к Пасхе
Салат к Пасхе
Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями
Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Засолка форели в домашних условиях
Засолка форели в домашних условиях
Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Торт "Собачка" из крема
Торт "Собачка" из крема
Как покрасить яйца свеклой и морковью
Как покрасить яйца свеклой и морковью

Куриные наггетсы


Куриные наггетсы
Опубликовано 22.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 270
Время приготовления: 15 мин


Я счастливая мама двоих деток – 15-ти летней дочери и 8-ми месячного сынишки! Среди повседневных забот и дел хочется побаловать домочадцев чем-нибудь вкусным, особенно в выходные дни. В условиях цейтнота меня всегда выручает мультиварка Redmond! Старшая дочка очень любит куриные наггетсы, которыми я и стараюсь ее побаловать.
Наггетсы, по своей сути, это мясной фарш или кусочки мяса, зажаренные во фритюре. Обычно используется белое мясо курицы. Конечно, можно пожарить куриное филе на сковороде, но вот только таким хрустящим оно не будет. Да еще и, при таком способе приготовления, растительного масла на наггетсах будет в три раза больше! В этом рецепте я хочу поделиться с вами, как приготовить куриные наггетсы с золотистой корочкой в мультиварке Redmond. Рекомендуем также посмотреть рецепт рыбных наггетсов с сыром
Ингредиенты:


Ингредиенты

- куриное филе – 600 г..
- панировочные сухари – 250 – 300 г.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- растительное масло – 60 мл.,
- молотый черный или красный перец и соль по вкусу.


В зависимости от предпочтений, можно использовать в панировке тертый сыр и различные приправы.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезаем куриное филе
Нарезаем вымытое куриное белое мясо на кусочки, примерно 4х5 см.


Льезон
Для получения более сочных наггетсов, мясо рекомендуют мариновать перед непосредственным приготовлением. На «скорую руку» можно просто в льезон, из яйца специй и соли, добавить чуть-чуть свежеотжатого лимонного сока. Затем все взбить при помощи вилки.


Режим мультиварки
В чашу наливаем растительное масло. При помощи кнопки «Меню» на дисплее мультиварки выбираем режим «Жарка». Время приготовления выставляется автоматически на 15 минут. Этого, вполне, достаточно для прожаривания мяса курицы.
Я готовила это блюдо в мультиварке Redmond. Конечно, сделать его можно и в другой мультиварке, но это хороший и известный бренд, который выпускает очень функциональные мультиварки по доступным ценам. Если вы еще только подумываете о покупке или хотите сменить свою старую мультиварку, советую посмотреть сайт http://redmond.by/, где вы найдете выбор моделей этой фирмы и сможете подобрать ту, что подойдет больше вам. Также на этом сайте есть и другая техника этой фирмы.


Куриные кусочки в панировочных сухарях
Смоченные в льезоне мясные кусочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в один слой в чашу мультиварки и нажать «Старт».




Обжаривание
Их обжариваем до образования золотисто-румяной корочки с двух сторон.


Готовое блюдо
Готовые аппетитные кусочки курицы, выложить на тарелку, подавать на стол горячими. К ним можно приготовить соус или гарнир - вкусное картофельное пюре, отваренный рис или макароны. Надеюсь, что рецепт с фото куриных наггетсов вам понравился, и вы им обязательно воспользуетесь. И, как говорят французы – «Bon appetit!»

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.10.2017 / 14:25
Попробуйте мариновать в кефире. Будут очень сочные
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!