Рыбные наггетсы с сыром
Опубликовано 18.04.2013
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
У меня в семье рыбу и блюда из нее люблю только я, остальные, включая ребенка, могут поесть, но только очень редко. Зато рыбные наггетсы, как и куриные, они уплетают за обе щеки. А чем хорошо такое блюдо, оно не содержит косточек, оно нежное, оно вкусное, к тому же полезное, особенно для растущего организма.
Продукты:
- рыба минтай – 500 грамм,
- яйца – 4 штуки,
- сыр – 150 грамм,
- соль – на ваш вкус,
- перец – на ваш вкус,
- мука – 200 грамм,
- растительное масло – для обжаривания.
Рецепт с фото пошагово:
Почистив рыбу и тщательно помыв ее, мы подготовим также остальные продукты.
Рыбу очищаем также от костей, нарезаем на кусочки, солим и добавим специи по вашему вкусу.
В отдельной тарелке на мелкой терке натрем сыр и добавим муку. Все перемешаем, оставим в стороне.
В другой тарелке взбиваем яйца, чуть посолив их.
Теперь обваливаем рыбные кусочки в яйце, затем в муке с сыром,
отправляем их на горячую сковороду. Так кусочек за кусочком, мы готовим рыбные наггетсы для всей семьи.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, а на закуску легкий овощной салат или любой консервированный салат, приготовленный еще прошлым летом.
- Рыбные палочки
- Нагетсы из курицы в кукурузной панировке
- Омлет в духовке с овощами и сыром
- Рыбные котлеты в мультиварке на пару
- Домашние наггетсы
- Картофель, фаршированный грибами и сыром
- Рыбные тефтели с рисом и морковью
- Куриные наггетсы
Комментарии
Комментариев нет..