Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Cалат из овощей гриль с шампиньонами
Cалат из овощей гриль с шампиньонами
Сырник из рикотты с абриковосой начинкой
Сырник из рикотты с абриковосой начинкой
Зеленый борщ с замороженным щавелем
Зеленый борщ с замороженным щавелем
Киш с креветками и помидорами
Киш с креветками и помидорами
Салат с ветчиной, помидорами и сыром
Салат с ветчиной, помидорами и сыром
Ванильное варенье из груш
Ванильное варенье из груш
Вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами
Вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами

Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке


Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Опубликовано 09.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, когда в доме заканчивается маленький праздник в связи с покупкой мультиварки, то одним из приоритетных блюд которые пойдут на дегустацию голодной семье выступает жаркое. Жаркое от слова жарка, жарко. Когда готовится это блюдо, важно создать все условия чтобы получилось вкусно. Достижения в мире техники - мультиварки, дарят нам возможность готовить великолепное жаркое с соблюдением всех-всех правил.

Жаркое, описанное словами - это обжаренное, ароматное мясо, мягкий, вкусный картофель и если хотите брюссельская капуста.

Крохотная брюссельская капуста очень интересный и не самый популярный овощ. Иногда, просто, не знаешь, как лучше ее применить в еде. Но в жарком она органично соединяется с другими ингредиентами и показывает себя с самой выгодной стороны.

Приготовим жаркое с брюссельской капустой в мультиварке.

Состав:
- свинина 300 г,
- картофель 500 г,
- брюссельская капуста 200 г,
- морковь среднего размера ½,
- лук 1 большой,
- растительное масло,
- томатная паста,
- соль,
- специи.
Приготовление


Поджарьте мясо

Первый шаг приготволения жаркого в мультиварке. Включите режим «Жарка – мясо». Когда дно прогреется, влейте растительное масло (3 ст. л.) и следующим положите мясо. Поджарьте, иногда переворачивая, чтобы на нем появилась румяная корочка.


положите лук к мясу

Пока мясо приобретает поджаренные бока, порежьте лук – мелко или полукольцами. Затем положите его к мясу, и также немного подрумяньте.


добавьте нарезанный картофель

Небольшой по размеру картофель очистите, порежьте пополам и немного припустите с луком и мясом, около 3-4 минут.


добавьте морковь, капусту и соус из томатов

Морковку, порезанную полумесяцами, половинки брюссельской капусты и соус из томатов добавьте в чашу мультиварки.
Посыпьте солью, бросьте лавровый листик, черный перец и если хотите прованские травы. Затем влейте полтора стакан воды или бульона. Перемешайте.
Переориентируйте мультиварку на необходимый нам для приготовления жаркого с брюссельской капустой режим тушения, и включите «старт».




рецепт жаркого из свинины с брюссельской капустой

Примечание: вместо прованских трав можно взять что-нибудь другое. Например, сушеный базилик, розмарин, можжевельник...
Добавить пикантности и неимоверного аромата можно используя чеснок. После приготовления жаркого с брюссельской капустой в мультиварке положите в блюдо несколько раздавленных зубчиков и попробуйте устоять перед запахом, который будет прорываться. Думаю, это будет не просто.
А вы уже готовили борщ в мультиварке?
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!