Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бигос традиционный польский
Бигос традиционный польский
Салат "Кармен" с курицей и ветчиной
Салат "Кармен" с курицей и ветчиной
Чай с имбирём и лимоном для похудения
Чай с имбирём и лимоном для похудения
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя колбаса из свинины
Омлет с ветчиной "Орсини"
Омлет с ветчиной "Орсини"
Варенье из алычи красной с косточками
Варенье из алычи красной с косточками
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке

Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке


Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Опубликовано 09.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, когда в доме заканчивается маленький праздник в связи с покупкой мультиварки, то одним из приоритетных блюд которые пойдут на дегустацию голодной семье выступает жаркое. Жаркое от слова жарка, жарко. Когда готовится это блюдо, важно создать все условия чтобы получилось вкусно. Достижения в мире техники - мультиварки, дарят нам возможность готовить великолепное жаркое с соблюдением всех-всех правил.

Жаркое, описанное словами - это обжаренное, ароматное мясо, мягкий, вкусный картофель и если хотите брюссельская капуста.

Крохотная брюссельская капуста очень интересный и не самый популярный овощ. Иногда, просто, не знаешь, как лучше ее применить в еде. Но в жарком она органично соединяется с другими ингредиентами и показывает себя с самой выгодной стороны.

Приготовим жаркое с брюссельской капустой в мультиварке.

Состав:
- свинина 300 г,
- картофель 500 г,
- брюссельская капуста 200 г,
- морковь среднего размера ½,
- лук 1 большой,
- растительное масло,
- томатная паста,
- соль,
- специи.
Рецепт с фото пошагово:


Поджарьте мясо

Первый шаг приготволения жаркого в мультиварке. Включите режим «Жарка – мясо». Когда дно прогреется, влейте растительное масло (3 ст. л.) и следующим положите мясо. Поджарьте, иногда переворачивая, чтобы на нем появилась румяная корочка.


положите лук к мясу

Пока мясо приобретает поджаренные бока, порежьте лук – мелко или полукольцами. Затем положите его к мясу, и также немного подрумяньте.


добавьте нарезанный картофель

Небольшой по размеру картофель очистите, порежьте пополам и немного припустите с луком и мясом, около 3-4 минут.


добавьте морковь, капусту и соус из томатов

Морковку, порезанную полумесяцами, половинки брюссельской капусты и соус из томатов добавьте в чашу мультиварки.
Посыпьте солью, бросьте лавровый листик, черный перец и если хотите прованские травы. Затем влейте полтора стакан воды или бульона. Перемешайте.
Переориентируйте мультиварку на необходимый нам для приготовления жаркого с брюссельской капустой режим тушения, и включите «старт».




рецепт жаркого из свинины с брюссельской капустой

Примечание: вместо прованских трав можно взять что-нибудь другое. Например, сушеный базилик, розмарин, можжевельник...
Добавить пикантности и неимоверного аромата можно используя чеснок. После приготовления жаркого с брюссельской капустой в мультиварке положите в блюдо несколько раздавленных зубчиков и попробуйте устоять перед запахом, который будет прорываться. Думаю, это будет не просто.
А вы уже готовили борщ в мультиварке?

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Радмила Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Ирина Рулетики с грибами из слоёного теста
Ольга Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Вика Пицца в мультиварке с двумя видами начинок
Алла Чикагская пицца
Ирина Паста с маслинами, овощами и соусом
Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!