Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста - пелюстка
Капуста - пелюстка
Блины с творогом
Блины с творогом
Салат с креветками и огурцами
Салат с креветками и огурцами
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Квашеные огурцы под капроновые крышки
Квашеные огурцы под капроновые крышки
Курица с картошкой в горшочках в духовке
Курица с картошкой в горшочках в духовке

Гороховый суп


Гороховый суп
Опубликовано 23.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Гороховый суп – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его энергетическая ценность составляет всего 57 калорий на сто грамм. Пищевая ценность на аналогичное количество продукта равна 2,3 граммам белка, 3,0 граммам жира и 4,9 граммам углеводов. Блюдо богато витаминами А, С, Е, РР, содержит фолиевую кислоту, а также цинк, железо, магний, калий и другие питательные вещества.
Гороховый суп, простой рецепт которого мы предлагаем сегодня – полезное и сытное блюдо, которое станет идеальным составляющим вашего рациона питания. Время приготовления занимает около двух часов. Рекомендуем посмотреть еще один рецепт приготовления горохового супа из говяжьих ребрышек

Необходимые ингредиенты (количество рассчитано на восемь порций):

Ингредиенты
- мясо (говядина или свинина) – 500 грамм,
- один стакан гороха,
- четыре небольшие картофелины,
- репчатый лук – 1 шт.,
- морковь средних размеров – 1 шт.,
- три зубчика чеснока,
- растительное масло,
- сушеная зелень.
соль по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Замоченный горохВ небольшую емкость высыпать один стакан промытого гороха, залить его кипятком и оставить на один час.

Нарезанный картофельВ глубокую кастрюлю залить воду и поставить ее на плиту, на высокий огонь. Промыть под водой и очистить от пленки мясо. После того, как вода закипит, добавить в нее соль по вкусу и закинуть варить говядину на один час. Затем почистить и нарезать продолговатыми ломтиками картофель.

Натертая морковьМелко порезать репчатый лук. На крупной терке натереть морковь, а на мелкой – чеснок.

Обжаренные овощи в сковородеСковороду смазать растительным маслом, в нее выложить лук, морковь и чеснок. Обжарить овощи на слабом огне до золотистой корочки в течение десяти минут, постоянно перемешивая их лопаткой.



Добавление гороха в кастрюлюВынуть вареное мясо и поставить его охладиться. Закинуть в кастрюлю горох и варить его в течение тридцати минут.Через тридцать минут закинуть в кастрюлю нарезанный картофель и варить его в течение двадцати минут.

Нарезаем мясоОхлажденное мясо нарезать мелкими кусками.



Добавление мясаДобавить в кастрюлю нарезанное мясо и овощи со сковороды.

Готовое блюдоСпустя десять минут можно снимать суп с плиты. В готовое блюдо добавьте немного сушеной зелени. Также с гороховым супом отлично сочетаются гренки и сметана. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.02.2016 / 16:01
Не могу подобрать кастрюлю.Не указано сколько литр ов наунливать воды. 8порций понятиене
точное.нужен подробный рецепт с указанием всех дозировок в стома числе воды и
Соли
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!