Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капустняк
Капустняк
Закусочный паштет из фасоли с луком и морковью
Закусочный паштет из фасоли с луком и морковью
Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке
Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке
Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Нет фото
Французское
Куриная голень в слоеном тесте
Куриная голень в слоеном тесте

Гороховый суп


Гороховый суп
Опубликовано 23.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Гороховый суп – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его энергетическая ценность составляет всего 57 калорий на сто грамм. Пищевая ценность на аналогичное количество продукта равна 2,3 граммам белка, 3,0 граммам жира и 4,9 граммам углеводов. Блюдо богато витаминами А, С, Е, РР, содержит фолиевую кислоту, а также цинк, железо, магний, калий и другие питательные вещества.
Гороховый суп, простой рецепт которого мы предлагаем сегодня – полезное и сытное блюдо, которое станет идеальным составляющим вашего рациона питания. Время приготовления занимает около двух часов. Рекомендуем посмотреть еще один рецепт приготовления горохового супа из говяжьих ребрышек

Необходимые ингредиенты (количество рассчитано на восемь порций):


Ингредиенты

- мясо (говядина или свинина) – 500 грамм,
- один стакан гороха,
- четыре небольшие картофелины,
- репчатый лук – 1 шт.,
- морковь средних размеров – 1 шт.,
- три зубчика чеснока,
- растительное масло,
- сушеная зелень.
соль по вкусу
Рецепт с фото пошагово:


Замоченный горох
В небольшую емкость высыпать один стакан промытого гороха, залить его кипятком и оставить на один час.


Нарезанный картофель
В глубокую кастрюлю залить воду и поставить ее на плиту, на высокий огонь. Промыть под водой и очистить от пленки мясо. После того, как вода закипит, добавить в нее соль по вкусу и закинуть варить говядину на один час. Затем почистить и нарезать продолговатыми ломтиками картофель.


Натертая морковь
Мелко порезать репчатый лук. На крупной терке натереть морковь, а на мелкой – чеснок.


Обжаренные овощи в сковороде
Сковороду смазать растительным маслом, в нее выложить лук, морковь и чеснок. Обжарить овощи на слабом огне до золотистой корочки в течение десяти минут, постоянно перемешивая их лопаткой.




Добавление гороха в кастрюлю
Вынуть вареное мясо и поставить его охладиться. Закинуть в кастрюлю горох и варить его в течение тридцати минут.Через тридцать минут закинуть в кастрюлю нарезанный картофель и варить его в течение двадцати минут.


Нарезаем мясо
Охлажденное мясо нарезать мелкими кусками.


Добавление мяса
Добавить в кастрюлю нарезанное мясо и овощи со сковороды.


Готовое блюдо
Спустя десять минут можно снимать суп с плиты. В готовое блюдо добавьте немного сушеной зелени. Также с гороховым супом отлично сочетаются гренки и сметана. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.02.2016 / 16:01
Не могу подобрать кастрюлю.Не указано сколько литр ов наунливать воды. 8порций понятиене
точное.нужен подробный рецепт с указанием всех дозировок в стома числе воды и
Соли
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!