Гороховый суп
Опубликовано 23.01.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин
Гороховый суп – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его энергетическая ценность составляет всего 57 калорий на сто грамм. Пищевая ценность на аналогичное количество продукта равна 2,3 граммам белка, 3,0 граммам жира и 4,9 граммам углеводов. Блюдо богато витаминами А, С, Е, РР, содержит фолиевую кислоту, а также цинк, железо, магний, калий и другие питательные вещества.
Гороховый суп, простой рецепт которого мы предлагаем сегодня – полезное и сытное блюдо, которое станет идеальным составляющим вашего рациона питания. Время приготовления занимает около двух часов. Рекомендуем посмотреть еще один рецепт приготовления горохового супа из говяжьих ребрышек
Необходимые ингредиенты (количество рассчитано на восемь порций):

- мясо (говядина или свинина) – 500 грамм,
- один стакан гороха,
- четыре небольшие картофелины,
- репчатый лук – 1 шт.,
- морковь средних размеров – 1 шт.,
- три зубчика чеснока,
- растительное масло,
- сушеная зелень.
соль по вкусу
Рецепт с фото пошагово:








-
Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке
-
Гороховый суп с курицей в мультиварке
-
Рецепт горохового супа с копченостями
-
Гороховый суп на копченых ребрах
-
Гороховый суп с копчеными ребрышками
-
Гороховый суп с фрикадельками
-
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
-
Гороховый суп из говяжьих рёбрышек
Комментарии