Куриная бризоль
Опубликовано 21.01.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: 145
Время приготовления: 30 мин
Куриная бризоль – достаточно легкое в приготовлении и полезное блюдо, которое, несомненно, понравится всей семье. Как известно, курица является источником белка и считается продуктом диетическим благодаря низкой доле жира. Она содержит в себе витамины группы В, А, Е и С, большое количество калия, фосфора, магния, натрия, а также множество незаменимых для организма человека аминокислот. Бриизоль из курицы, рецепт приготовления которой мы вам предлагаем, совершенно несложен, несмотря на его громкое название. Весь процесс займет у вас 30-40 минут времени. Рекомендуем также познакомиться с рецептом приготовления диетических котлет.
Необходимые ингредиенты (указанное количество рассчитано на две порции):

- куриное филе - 250 грамм,
- куриное яйцо - две штуки,
- мука первого сорта – один стакан,
- растительное масло – две столовые ложки,
- сушеная зелень,
- черный или красный молотый перец,
- соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:





-
Суп харчо из курицы
-
Бризоль из фарша
-
Кетчуп из алычи в мультиварке
-
Лечо из болгарского перца
-
Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей
-
Горчица домашняя – классическая и французская
-
Суп-пюре из тыквы с цветной капустой
-
Куриные оладушки
Комментарии
Комментариев нет..