Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Окрошка на сыворотке с колбасой
Окрошка на сыворотке с колбасой
Шоколадный торт с творожными шариками в мультиварке Moulinex
Шоколадный торт с творожными шариками в мультиварке Moulinex
Помидорки маринованные Зимний успех
Помидорки маринованные Зимний успех
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Консервированные яблоки с имбирем в сладком сиропе на зиму
Консервированные яблоки с имбирем в сладком сиропе на зиму
Скумбрия соленая в домашних условиях
Скумбрия соленая в домашних условиях
Цельнозерновые булочки
Цельнозерновые булочки

Рулетики из крабовых палочек


Рулетики из крабовых палочек
Опубликовано 05.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Закуска в виде рулетиков из крабовых палочек – очень оригинальная и вкусная. Готовится она элементарно, а от ее вкуса все ваши гости придут в восторг. Сочетание ингредиентов в ней является беспроигрышным, так как практически все любят рыбный вкус крабовых палочек и нежный вкус плавленого сыра. Чеснок, который также присутствует в данной закуске, добавит остроты и пикантности блюду. Необычная подача простых ингредиентов в таком сочетании не сможет оставить равнодушным никого. Если вы решитесь приготовить и поставить на стол эту закуску, то вы сами и не заметите, как она вмиг будет разобрана гостями, и тарелка, на которой она была подана, останется пустой очень быстро! Готовим рулетики из крабовых палочек с начинкой из плавленного сырка.

Ингредиенты для приготовления рулета из крабовых палочек
Ингредиенты:

- крабовые палочки – 1 упаковка,
- чеснок – 1 зубчик,
- майонез – 100 г,
- плавленый сырок – 1 шт.,
- яйцо куриное – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:
яйца отварить и натереть
Отвариваем в кипящей воде в течение 7 минут два куриных яйца. Сразу из кипятка помещаем их под струю холодной воды, для того чтобы они быстрее остыли и легко очищались. После того, как яйца остынут, необходимо очистить их от скорлупы. Далее натираем яйца на терке, причем натираем как белки, так и желтки яиц.



натираем плавленый сырок
Также на терке натираем плавленый сырок. Для того чтоб он легче натирался, нужно его предварительно охладить, так как в теплом виде он будет более мягким, что затруднит процесс.





Добавить майонез и чеснок
Соединяем натертые на терке яйца и плавленый сырок. Добавляем к ним 100 г майонеза и превращенный в кашицу зубчик чеснока. Перемешиваем смесь до равномерного распределения всех ингредиентов между собой. Солить начинку не нужно, так как майонез и плавленый сырок уже имеют в своем составе соль, поэтому добавлять ее еще не имеет смысла, можно только испортить рулетики из крабовых палочек.


Напомним, что в прошлый раз мы украшали свой праздничный стол куриными рулетиками с сыром.



Очищаем крабовые палочки от упаковочной пленки и разворачиваем каждую
Если вы приобрели замороженные крабовые палочки, то перед тем как заворачивать в них начинку, необходимо полностью их разморозить, иначе вам не удастся развернуть палочку на пласт. Очищаем крабовые палочки от упаковочной пленки и разворачиваем каждую.





наносим начинку тонким слоем
По всей поверхности развернутой крабовой палочки наносим приготовленную ранее начинку.





заново завернуть палочку в рулетик
После того как начинка будет нанесена, нужно заново завернуть палочку в рулетик.





промазать все подготовленные палочки
Такую процедуру проделываем со всеми без исключения крабовыми палочками.



палочки охладить и нарезать
Начинённые таким образом палочки помещаем в холодное место на 1,5 часа для застывания.
Перед тем, как подавать рулетики из крабовых палочек на стол, их необходимо разрезать и красиво сложить на блюдо.



рецепт рулетов из крабовых палочек

Приятного аппетита!
Старинская Леся



рецепт закуски с фаршированными крабовыми палочками
Настоятельно рекомендуем освоить рецепт приготовления мясного рулета из фарша.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2015 / 18:09
Отличная закуска на праздничный стол. Выглядит оригинальней, чем любой салат с крабовыми палочками и еще не успело приесться такое блюдо. Я яйца не кладу вовсе, именно для того, чтоб не напоминало по вкусу салат. Еще добавляю в начинку петрушку и укроп. Можно положить и любую другую зелень в зависимости от вкусовых предпочтений. Вкусно еще получается не только с плавленными сырками. Можно использовать и твердый сыр (тогда нужно будет больше майонеза класть и посолить начинку, если сыр не соленый) и брынзу. Но к брынзе стоит добавить другой набор зелени. Лучше сочетается с брынзой смесь прованских трав.
25.04.2015 / 13:09
Такая закуска расходится со стола первой. Рекомендую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!