Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Мечта жизни"
Торт "Мечта жизни"
Фруктовый салат для детей с мятой "Тропическая свежесть"
Фруктовый салат для детей с мятой "Тропическая свежесть"
Тонкие блинчики с грибами
Тонкие блинчики с грибами
Трубочки с капустой
Трубочки с капустой
Картофель с зеленым горошком в мультиварке
Картофель с зеленым горошком в мультиварке
Домашнее абрикосовое мороженое
Домашнее абрикосовое мороженое
Волнушки соленые холодным способом
Волнушки соленые холодным способом

Рулетики из крабовых палочек


Рулетики из крабовых палочек
Опубликовано 05.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Закуска в виде рулетиков из крабовых палочек – очень оригинальная и вкусная. Готовится она элементарно, а от ее вкуса все ваши гости придут в восторг. Сочетание ингредиентов в ней является беспроигрышным, так как практически все любят рыбный вкус крабовых палочек и нежный вкус плавленого сыра. Чеснок, который также присутствует в данной закуске, добавит остроты и пикантности блюду. Необычная подача простых ингредиентов в таком сочетании не сможет оставить равнодушным никого. Если вы решитесь приготовить и поставить на стол эту закуску, то вы сами и не заметите, как она вмиг будет разобрана гостями, и тарелка, на которой она была подана, останется пустой очень быстро! Готовим рулетики из крабовых палочек с начинкой из плавленного сырка.



Ингредиенты для приготовления рулета из крабовых палочек

Ингредиенты:

- крабовые палочки – 1 упаковка,
- чеснок – 1 зубчик,
- майонез – 100 г,
- плавленый сырок – 1 шт.,
- яйцо куриное – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


яйца отварить и натереть

Отвариваем в кипящей воде в течение 7 минут два куриных яйца. Сразу из кипятка помещаем их под струю холодной воды, для того чтобы они быстрее остыли и легко очищались. После того, как яйца остынут, необходимо очистить их от скорлупы. Далее натираем яйца на терке, причем натираем как белки, так и желтки яиц.




натираем плавленый сырок

Также на терке натираем плавленый сырок. Для того чтоб он легче натирался, нужно его предварительно охладить, так как в теплом виде он будет более мягким, что затруднит процесс.




Добавить майонез и чеснок

Соединяем натертые на терке яйца и плавленый сырок. Добавляем к ним 100 г майонеза и превращенный в кашицу зубчик чеснока. Перемешиваем смесь до равномерного распределения всех ингредиентов между собой. Солить начинку не нужно, так как майонез и плавленый сырок уже имеют в своем составе соль, поэтому добавлять ее еще не имеет смысла, можно только испортить рулетики из крабовых палочек.


Напомним, что в прошлый раз мы украшали свой праздничный стол куриными рулетиками с сыром.


Очищаем крабовые палочки от упаковочной пленки и разворачиваем каждую

Если вы приобрели замороженные крабовые палочки, то перед тем как заворачивать в них начинку, необходимо полностью их разморозить, иначе вам не удастся развернуть палочку на пласт. Очищаем крабовые палочки от упаковочной пленки и разворачиваем каждую.







наносим начинку тонким слоем

По всей поверхности развернутой крабовой палочки наносим приготовленную ранее начинку.




заново завернуть палочку в рулетик

После того как начинка будет нанесена, нужно заново завернуть палочку в рулетик.




промазать все подготовленные палочки

Такую процедуру проделываем со всеми без исключения крабовыми палочками.




палочки охладить и нарезать

Начинённые таким образом палочки помещаем в холодное место на 1,5 часа для застывания.
Перед тем, как подавать рулетики из крабовых палочек на стол, их необходимо разрезать и красиво сложить на блюдо.





рецепт рулетов из крабовых палочек


Приятного аппетита!
Старинская Леся


рецепт закуски с фаршированными крабовыми палочками

Настоятельно рекомендуем освоить рецепт приготовления мясного рулета из фарша.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2015 / 18:09
Отличная закуска на праздничный стол. Выглядит оригинальней, чем любой салат с крабовыми палочками и еще не успело приесться такое блюдо. Я яйца не кладу вовсе, именно для того, чтоб не напоминало по вкусу салат. Еще добавляю в начинку петрушку и укроп. Можно положить и любую другую зелень в зависимости от вкусовых предпочтений. Вкусно еще получается не только с плавленными сырками. Можно использовать и твердый сыр (тогда нужно будет больше майонеза класть и посолить начинку, если сыр не соленый) и брынзу. Но к брынзе стоит добавить другой набор зелени. Лучше сочетается с брынзой смесь прованских трав.
25.04.2015 / 13:09
Такая закуска расходится со стола первой. Рекомендую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!