Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот «Ягодный микс» в мультиварке
Компот «Ягодный микс» в мультиварке
Баклажаны кружочками со сладким перцем и луком
Баклажаны кружочками со сладким перцем и луком
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Постный фасолевый суп из красной фасоли
Постный фасолевый суп из красной фасоли
Свекольный квас
Свекольный квас
Овощные клубочки
Овощные клубочки

Рулетики из крабовых палочек


Рулетики из крабовых палочек
Опубликовано 05.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Закуска в виде рулетиков из крабовых палочек – очень оригинальная и вкусная. Готовится она элементарно, а от ее вкуса все ваши гости придут в восторг. Сочетание ингредиентов в ней является беспроигрышным, так как практически все любят рыбный вкус крабовых палочек и нежный вкус плавленого сыра. Чеснок, который также присутствует в данной закуске, добавит остроты и пикантности блюду. Необычная подача простых ингредиентов в таком сочетании не сможет оставить равнодушным никого. Если вы решитесь приготовить и поставить на стол эту закуску, то вы сами и не заметите, как она вмиг будет разобрана гостями, и тарелка, на которой она была подана, останется пустой очень быстро! Готовим рулетики из крабовых палочек с начинкой из плавленного сырка.



Ингредиенты для приготовления рулета из крабовых палочек

Ингредиенты:

- крабовые палочки – 1 упаковка,
- чеснок – 1 зубчик,
- майонез – 100 г,
- плавленый сырок – 1 шт.,
- яйцо куриное – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


яйца отварить и натереть

Отвариваем в кипящей воде в течение 7 минут два куриных яйца. Сразу из кипятка помещаем их под струю холодной воды, для того чтобы они быстрее остыли и легко очищались. После того, как яйца остынут, необходимо очистить их от скорлупы. Далее натираем яйца на терке, причем натираем как белки, так и желтки яиц.




натираем плавленый сырок

Также на терке натираем плавленый сырок. Для того чтоб он легче натирался, нужно его предварительно охладить, так как в теплом виде он будет более мягким, что затруднит процесс.




Добавить майонез и чеснок

Соединяем натертые на терке яйца и плавленый сырок. Добавляем к ним 100 г майонеза и превращенный в кашицу зубчик чеснока. Перемешиваем смесь до равномерного распределения всех ингредиентов между собой. Солить начинку не нужно, так как майонез и плавленый сырок уже имеют в своем составе соль, поэтому добавлять ее еще не имеет смысла, можно только испортить рулетики из крабовых палочек.


Напомним, что в прошлый раз мы украшали свой праздничный стол куриными рулетиками с сыром.


Очищаем крабовые палочки от упаковочной пленки и разворачиваем каждую

Если вы приобрели замороженные крабовые палочки, то перед тем как заворачивать в них начинку, необходимо полностью их разморозить, иначе вам не удастся развернуть палочку на пласт. Очищаем крабовые палочки от упаковочной пленки и разворачиваем каждую.







наносим начинку тонким слоем

По всей поверхности развернутой крабовой палочки наносим приготовленную ранее начинку.




заново завернуть палочку в рулетик

После того как начинка будет нанесена, нужно заново завернуть палочку в рулетик.




промазать все подготовленные палочки

Такую процедуру проделываем со всеми без исключения крабовыми палочками.




палочки охладить и нарезать

Начинённые таким образом палочки помещаем в холодное место на 1,5 часа для застывания.
Перед тем, как подавать рулетики из крабовых палочек на стол, их необходимо разрезать и красиво сложить на блюдо.





рецепт рулетов из крабовых палочек


Приятного аппетита!
Старинская Леся


рецепт закуски с фаршированными крабовыми палочками

Настоятельно рекомендуем освоить рецепт приготовления мясного рулета из фарша.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2015 / 18:09
Отличная закуска на праздничный стол. Выглядит оригинальней, чем любой салат с крабовыми палочками и еще не успело приесться такое блюдо. Я яйца не кладу вовсе, именно для того, чтоб не напоминало по вкусу салат. Еще добавляю в начинку петрушку и укроп. Можно положить и любую другую зелень в зависимости от вкусовых предпочтений. Вкусно еще получается не только с плавленными сырками. Можно использовать и твердый сыр (тогда нужно будет больше майонеза класть и посолить начинку, если сыр не соленый) и брынзу. Но к брынзе стоит добавить другой набор зелени. Лучше сочетается с брынзой смесь прованских трав.
25.04.2015 / 13:09
Такая закуска расходится со стола первой. Рекомендую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Заварная творожная пасха
Татьяна Домашняя лапша для супа
ЛораЛора Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Гость Пышки на кефире
Гость Трубочки со сгущенкой
Гость Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Гость Как приготовить яблочный пирог?
Гость Фаршированный толстолобик
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Я: Почему на Пасху пекут куличи?
Гость: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
Гость: Какие можно подготовить на 1 апреля приколы для школьных друзей
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!