Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сладкий чатни из яблок
Сладкий чатни из яблок
Простой рецепт настойки из калины
Простой рецепт настойки из калины
Постный суп с клёцками
Постный суп с клёцками
Утка с гречкой в духовке
Утка с гречкой в духовке
Мясные оладьи
Мясные оладьи
Варенье из крыжовника и малины
Варенье из крыжовника и малины
Тонкие не рвущиеся блины
Тонкие не рвущиеся блины

Яичные рулетики


Яичные рулетики
Опубликовано 29.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Яичные рулетики с начинкой – хорошо известная и яркая закуска. Начиняются такие рулетики точно так же, как и блинчики. Начинка может быть использована любая: творог, фарш, обжаренная печень и т.д. Главное, чтобы она была хорошо измельченная, поскольку рулетики довольно нежные и могут порваться, если начинять их крупными кусками. В этом варианте будет использоваться начинка из соленого творога.

Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. творога;
- несколько веточек укропа;
- масло для жарки;
- соль;
- перец.
Рецепт с фото пошагово:
Взбить яйцо со сметаной
1. Взбить яйцо со сметаной.

Жарим яйца
2. Вылить на разогретую сковороду с маслом. Жарить при среднем нагреве примерно 1 минуту. Затем уменьшить нагрев до минимального, накрыть сковороду крышкой. Держать на огне, пока блинчик не загустеет полностью.

Готовим начинку
3. Приготовить начинку для рулетиков. Разомять творог, посолить, поперчить. Всыпать мелко нарубленный укроп, перемешать. Если творог слишком сухой, добавить сметаны, пока не будет получена необходимая консистенция.

Ложим начинку на блинчик
4. Выложить с одного края блинчика начинку.



Завернуть и разрезать блинчик
5. Аккуратно и плотно завернуть блинчик, начиная с той стороны, на которую выложена начинка. Разрезать поперек на рулетики. Нарезать нужно хорошо наточенным ножом, чтобы яичные рулетики не разваливались.

Выложить на блюдо
Дополнительно рулетики можно украсить, обвязав каждый из них тонким перышком зеленого лука.
Также готовые рулетики, не разрезая, можно сложить в форму, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. В таком варианте яичные рулетики с начинкой из соленого творога могут быть и горячим вторым блюдом, и закуской.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.12.2014 / 23:23
Такое блюдо может послужить отличным вариантом в качестве завтрака или просто закуски. Готовится быстро, довольно сытное, а начинку выбираете по вкусу. Лучше всего подходит творог с сыром и зеленью либо сладкие начинки, тут всё зависит от вашей фантазии.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!