Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Плов со свининой
Плов со свининой
Икра из свеклы на зиму
Икра из свеклы на зиму
Витаминный овощной салат на зиму
Витаминный овощной салат на зиму
Консервированная клубника с черникой в сладком сиропе
Консервированная клубника с черникой в сладком сиропе
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Вегетарианская пицца с овощной начинкой
Вегетарианская пицца с овощной начинкой
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Печенье с майонезом, которое тает во рту

Блинчики с ветчиной и сыром


Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано 24.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовление блинчиков на первый взгляд кажется очень трудной задачей. Особенно трудно сделать так, чтобы только первый блин был комом.
Рассмотрим самый простой рецепт блинчиков. А начинка делается проще простого. Нам понадобится для теста:

1) Молоко – 1 литр (можно уменьшать порции).
2) Яйца – 3-4 штуки.
3) Соль – на вкус.
4) Сахар – 2-3 ложки.
5) Мука – примерно 300 грамм (это вы уже будете смотреть по консистенции теста).
6) Подсолнечное масло – 3-4 чайные ложки и для жарки.
7) Сливочное масло – чтобы смазать блины.
8) Разрыхлитель теста – совсем немного (грамм 5).


Для начинки:

1) Ветчина или колбаса – в зависимости от того, сколько у вас получится блинчиков.
2) Твердый сыр – также зависит от количества блинов.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром?



Выливаем молоко в миску
Вылить молоко в миску.



Добавляем яйца, сахар, подсолнечное масло
Добавить туда яйца, сахар, соль и подсолнечное масло. Хорошо перемешать, взбить.



Добавляем муку и замешиваем тесто на тонкие блинчики
После этого добавить разрыхлитель или соду. И взбить хорошо венчиком или миксером, постепенно добавляя муку.





Поджарить блинчики на сковороде
Когда тесто будет готово, надо смазать сковороду подсолнечным маслом и немного нагреть. И аккуратно налить тесто для первого блина в середину сковороды, при этом крутя, чтобы тесто равномерно распределилось.



Поджарить с двух сторон тонкие блинчики
Поджарить с двух сторон до золотой корочки.



Нарезаем сыр и ветчину
Вот наши вкусные тонкие блинчики и готовы! После того, как вы их смажете сливочным маслом и они немного остынут, можно их фаршировать. Для этого режете сыр и ветчину (колбасу) на кусочки.

После этого берете блин и аккуратно в середину кладете начинку. Далее заворачиваете.



Заворачиваем блинчик с начинкой
Блинчики с ветчиной и сыром готовы. Перед подачей на стол необходимо положить их в микроволновую печь на тридцать секунд. С ветчиной и сыром из блинов можно также сделать блинный торт. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.03.2012 / 14:13
Красиво, только как по мне,нужно по-меньше начинки, что бы былин не такой большой был.
19.03.2012 / 00:41
Ну, количество начинки уже на любителя. Я вот тоже люблю, когда много.
31.03.2012 / 23:17
Это целые блинищи! Я тоже люблю по-меньше, по-изящнее.
02.12.2012 / 21:30
А у меня как-то блины не особо получаются, может быть потому что редко делал их, а последние годы вообще перестал возиться с ними. По большей части оладьи делаю. Но, вот что касается ветчины и сыра, то меня уж больно они затрагивает до глубины желудка , поэтому, думаю, попробовать стоит дать жизнь этому рецепту.
03.12.2012 / 02:18
А я обожаю тоненькие блинчики. Но часто даже без начинки. А просто так...
04.12.2012 / 22:05
Можно завернуть блинчики не конвертиком, а треугольником, а сыр натереть на терке. Потом поджарить на сковороде, чтобы слегка расплавить сыр. Можно сверху полить соусом из сметаны, мелко порубленных корнишонов и укропа.
Приятного аппетита!
04.12.2012 / 22:05
Можно завернуть блинчики не конвертиком, а треугольником, а сыр натереть на терке. Потом поджарить на сковороде, чтобы слегка расплавить сыр. Можно сверху полить соусом из сметаны, мелко порубленных корнишонов и укропа.
Приятного аппетита!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!