Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Абхазская аджика
Абхазская аджика
Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью
Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью
Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью
Куриные рулетики с сыром
Куриные рулетики с сыром
Вкусные вареники с картошкой
Вкусные вареники с картошкой
Кизиловое варенье
Кизиловое варенье
Торт "Наполеон" из печенья ушки
Торт "Наполеон" из печенья ушки

Блинчики с ветчиной и сыром


Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано 24.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовление блинчиков на первый взгляд кажется очень трудной задачей. Особенно трудно сделать так, чтобы только первый блин был комом.
Рассмотрим самый простой рецепт блинчиков. А начинка делается проще простого. Нам понадобится для теста:

1) Молоко – 1 литр (можно уменьшать порции).
2) Яйца – 3-4 штуки.
3) Соль – на вкус.
4) Сахар – 2-3 ложки.
5) Мука – примерно 300 грамм (это вы уже будете смотреть по консистенции теста).
6) Подсолнечное масло – 3-4 чайные ложки и для жарки.
7) Сливочное масло – чтобы смазать блины.
8) Разрыхлитель теста – совсем немного (грамм 5).


Для начинки:

1) Ветчина или колбаса – в зависимости от того, сколько у вас получится блинчиков.
2) Твердый сыр – также зависит от количества блинов.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром?



Выливаем молоко в миску
Вылить молоко в миску.



Добавляем яйца, сахар, подсолнечное масло
Добавить туда яйца, сахар, соль и подсолнечное масло. Хорошо перемешать, взбить.



Добавляем муку и замешиваем тесто на тонкие блинчики
После этого добавить разрыхлитель или соду. И взбить хорошо венчиком или миксером, постепенно добавляя муку.





Поджарить блинчики на сковороде
Когда тесто будет готово, надо смазать сковороду подсолнечным маслом и немного нагреть. И аккуратно налить тесто для первого блина в середину сковороды, при этом крутя, чтобы тесто равномерно распределилось.



Поджарить с двух сторон тонкие блинчики
Поджарить с двух сторон до золотой корочки.



Нарезаем сыр и ветчину
Вот наши вкусные тонкие блинчики и готовы! После того, как вы их смажете сливочным маслом и они немного остынут, можно их фаршировать. Для этого режете сыр и ветчину (колбасу) на кусочки.

После этого берете блин и аккуратно в середину кладете начинку. Далее заворачиваете.



Заворачиваем блинчик с начинкой
Блинчики с ветчиной и сыром готовы. Перед подачей на стол необходимо положить их в микроволновую печь на тридцать секунд. С ветчиной и сыром из блинов можно также сделать блинный торт. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.03.2012 / 14:13
Красиво, только как по мне,нужно по-меньше начинки, что бы былин не такой большой был.
19.03.2012 / 00:41
Ну, количество начинки уже на любителя. Я вот тоже люблю, когда много.
31.03.2012 / 23:17
Это целые блинищи! Я тоже люблю по-меньше, по-изящнее.
02.12.2012 / 21:30
А у меня как-то блины не особо получаются, может быть потому что редко делал их, а последние годы вообще перестал возиться с ними. По большей части оладьи делаю. Но, вот что касается ветчины и сыра, то меня уж больно они затрагивает до глубины желудка , поэтому, думаю, попробовать стоит дать жизнь этому рецепту.
03.12.2012 / 02:18
А я обожаю тоненькие блинчики. Но часто даже без начинки. А просто так...
04.12.2012 / 22:05
Можно завернуть блинчики не конвертиком, а треугольником, а сыр натереть на терке. Потом поджарить на сковороде, чтобы слегка расплавить сыр. Можно сверху полить соусом из сметаны, мелко порубленных корнишонов и укропа.
Приятного аппетита!
04.12.2012 / 22:05
Можно завернуть блинчики не конвертиком, а треугольником, а сыр натереть на терке. Потом поджарить на сковороде, чтобы слегка расплавить сыр. Можно сверху полить соусом из сметаны, мелко порубленных корнишонов и укропа.
Приятного аппетита!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
юра: Какого числа день матери в 2020 году в России
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!