Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Салат "Пасхальный венок"
Салат "Пасхальный венок"
Салат «Дипломат» с крабовыми палочками
Салат «Дипломат» с крабовыми палочками
Щи со щавелем, крапивой и яйцом
Щи со щавелем, крапивой и яйцом
Лобио из консервированной красной фасоли
Лобио из консервированной красной фасоли
Сливы в сиропе на зиму
Сливы в сиропе на зиму
Творожные вафли в электровафельнице
Творожные вафли в электровафельнице

Блинчики с ветчиной и сыром


Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано 24.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовление блинчиков на первый взгляд кажется очень трудной задачей. Особенно трудно сделать так, чтобы только первый блин был комом.
Рассмотрим самый простой рецепт блинчиков. А начинка делается проще простого. Нам понадобится для теста:

1) Молоко – 1 литр (можно уменьшать порции).
2) Яйца – 3-4 штуки.
3) Соль – на вкус.
4) Сахар – 2-3 ложки.
5) Мука – примерно 300 грамм (это вы уже будете смотреть по консистенции теста).
6) Подсолнечное масло – 3-4 чайные ложки и для жарки.
7) Сливочное масло – чтобы смазать блины.
8) Разрыхлитель теста – совсем немного (грамм 5).


Для начинки:

1) Ветчина или колбаса – в зависимости от того, сколько у вас получится блинчиков.
2) Твердый сыр – также зависит от количества блинов.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром?



Выливаем молоко в миску
Вылить молоко в миску.



Добавляем яйца, сахар, подсолнечное масло
Добавить туда яйца, сахар, соль и подсолнечное масло. Хорошо перемешать, взбить.



Добавляем муку и замешиваем тесто на тонкие блинчики
После этого добавить разрыхлитель или соду. И взбить хорошо венчиком или миксером, постепенно добавляя муку.





Поджарить блинчики на сковороде
Когда тесто будет готово, надо смазать сковороду подсолнечным маслом и немного нагреть. И аккуратно налить тесто для первого блина в середину сковороды, при этом крутя, чтобы тесто равномерно распределилось.



Поджарить с двух сторон тонкие блинчики
Поджарить с двух сторон до золотой корочки.





Нарезаем сыр и ветчину
Вот наши вкусные тонкие блинчики и готовы! После того, как вы их смажете сливочным маслом и они немного остынут, можно их фаршировать. Для этого режете сыр и ветчину (колбасу) на кусочки.

После этого берете блин и аккуратно в середину кладете начинку. Далее заворачиваете.



Заворачиваем блинчик с начинкой
Блинчики с ветчиной и сыром готовы. Перед подачей на стол необходимо положить их в микроволновую печь на тридцать секунд. С ветчиной и сыром из блинов можно также сделать блинный торт. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.03.2012 / 14:13
Красиво, только как по мне,нужно по-меньше начинки, что бы былин не такой большой был.
19.03.2012 / 00:41
Ну, количество начинки уже на любителя. Я вот тоже люблю, когда много.
31.03.2012 / 23:17
Это целые блинищи! Я тоже люблю по-меньше, по-изящнее.
02.12.2012 / 21:30
А у меня как-то блины не особо получаются, может быть потому что редко делал их, а последние годы вообще перестал возиться с ними. По большей части оладьи делаю. Но, вот что касается ветчины и сыра, то меня уж больно они затрагивает до глубины желудка , поэтому, думаю, попробовать стоит дать жизнь этому рецепту.
03.12.2012 / 02:18
А я обожаю тоненькие блинчики. Но часто даже без начинки. А просто так...
04.12.2012 / 22:05
Можно завернуть блинчики не конвертиком, а треугольником, а сыр натереть на терке. Потом поджарить на сковороде, чтобы слегка расплавить сыр. Можно сверху полить соусом из сметаны, мелко порубленных корнишонов и укропа.
Приятного аппетита!
04.12.2012 / 22:05
Можно завернуть блинчики не конвертиком, а треугольником, а сыр натереть на терке. Потом поджарить на сковороде, чтобы слегка расплавить сыр. Можно сверху полить соусом из сметаны, мелко порубленных корнишонов и укропа.
Приятного аппетита!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN