Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано 24.02.2012
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Приготовление блинчиков на первый взгляд кажется очень трудной задачей. Особенно трудно сделать так, чтобы только первый блин был комом.
Рассмотрим самый простой рецепт блинчиков. А начинка делается проще простого. Нам понадобится для теста:
1) Молоко – 1 литр (можно уменьшать порции).
2) Яйца – 3-4 штуки.
3) Соль – на вкус.
4) Сахар – 2-3 ложки.
5) Мука – примерно 300 грамм (это вы уже будете смотреть по консистенции теста).
6) Подсолнечное масло – 3-4 чайные ложки и для жарки.
7) Сливочное масло – чтобы смазать блины.
8) Разрыхлитель теста – совсем немного (грамм 5).
Для начинки:
1) Ветчина или колбаса – в зависимости от того, сколько у вас получится блинчиков.
2) Твердый сыр – также зависит от количества блинов.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром?
Вылить молоко в миску.
Добавить туда яйца, сахар, соль и подсолнечное масло. Хорошо перемешать, взбить.
После этого добавить разрыхлитель или соду. И взбить хорошо венчиком или миксером, постепенно добавляя муку.
Когда тесто будет готово, надо смазать сковороду подсолнечным маслом и немного нагреть. И аккуратно налить тесто для первого блина в середину сковороды, при этом крутя, чтобы тесто равномерно распределилось.
Поджарить с двух сторон до золотой корочки.
Вот наши вкусные тонкие блинчики и готовы! После того, как вы их смажете сливочным маслом и они немного остынут, можно их фаршировать. Для этого режете сыр и ветчину (колбасу) на кусочки.
После этого берете блин и аккуратно в середину кладете начинку. Далее заворачиваете.
Блинчики с ветчиной и сыром готовы. Перед подачей на стол необходимо положить их в микроволновую печь на тридцать секунд. С ветчиной и сыром из блинов можно также сделать блинный торт. Приятного аппетита!
Вылить молоко в миску.
Добавить туда яйца, сахар, соль и подсолнечное масло. Хорошо перемешать, взбить.
После этого добавить разрыхлитель или соду. И взбить хорошо венчиком или миксером, постепенно добавляя муку.
Когда тесто будет готово, надо смазать сковороду подсолнечным маслом и немного нагреть. И аккуратно налить тесто для первого блина в середину сковороды, при этом крутя, чтобы тесто равномерно распределилось.
Поджарить с двух сторон до золотой корочки.
Вот наши вкусные тонкие блинчики и готовы! После того, как вы их смажете сливочным маслом и они немного остынут, можно их фаршировать. Для этого режете сыр и ветчину (колбасу) на кусочки.
После этого берете блин и аккуратно в середину кладете начинку. Далее заворачиваете.
Блинчики с ветчиной и сыром готовы. Перед подачей на стол необходимо положить их в микроволновую печь на тридцать секунд. С ветчиной и сыром из блинов можно также сделать блинный торт. Приятного аппетита!
- Салат с ананасами и ветчиной
- Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
- Картофельная запеканка с сыром и ветчиной
- Горячие бутерброды «Шахматные»
- Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
- Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
- Канапе с ветчиной и оливками
- Праздничные рулетики с ветчиной и сыром
Комментарии
17.03.2012 / 14:13
Красиво, только как по мне,нужно по-меньше начинки, что бы былин не такой большой был.
19.03.2012 / 00:41
Ну, количество начинки уже на любителя. Я вот тоже люблю, когда много.
31.03.2012 / 23:17
Это целые блинищи! Я тоже люблю по-меньше, по-изящнее.
02.12.2012 / 21:30
Александр
03.12.2012 / 02:18
А я обожаю тоненькие блинчики. Но часто даже без начинки. А просто так...
04.12.2012 / 22:05
Можно завернуть блинчики не конвертиком, а треугольником, а сыр натереть на терке. Потом поджарить на сковороде, чтобы слегка расплавить сыр. Можно сверху полить соусом из сметаны, мелко порубленных корнишонов и укропа.Приятного аппетита!
04.12.2012 / 22:05
Можно завернуть блинчики не конвертиком, а треугольником, а сыр натереть на терке. Потом поджарить на сковороде, чтобы слегка расплавить сыр. Можно сверху полить соусом из сметаны, мелко порубленных корнишонов и укропа.Приятного аппетита!
Стр: [1] »