Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке
Опубликовано 31.01.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: 228
Время приготовления: 130 мин
Каждая хозяйка мечтает накормить свою семью, чем-то поистине вкусным и полезным. Свиные ребрышки в томатном соусе обязательно будут еще одним вашим любимым блюдом, потому что это блюдо не только сытное, но и легкое в приготовлении, что очень радует. И это, конечно же, благодаря «домашней помощнице» мультиварке Rolsen, она не только бережет ваше время, которое вы можете провести вместе со своей семьей, а не за плитой, но и приготовленные блюда теряют своих полезных веществ минимум. А это в наше время очень даже похвально, так всегда хочется, чтобы витамины, содержащиеся в продуктах, в полной мере поступали в наш организм. В мультиварке Rolsen приготовить можно огромное количество разнообразных блюд, начиная от каш, заканчивая сдобной выпечкой, блюда, приготовленные в ней, всегда ароматные и без похвалы вы точно не останетесь. Как вариант, можно приготовить тушеные свиные ребрышки в мультиварке в маринаде.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 1 кг;
- морковь (большая) – 2 штуки;
- лук (большой) – 1 штука;
- зимний чеснок – 2 крупных зубчика;
- воды – 2 стакана;
- томатная паста – 3 столовые ложки;
- базилик;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Чтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке для начала их нужно промыть проточной водой и порезать на порционные куски (при желании ребра можно разрезать на две части).
Овощи очистить. Лук нарезаем средними полукольцами, морковь шинкуем в виде соломки, а чеснок в форме круга.
В чашу мультиварки налить растительного масла (много не нужно, только чтобы смазать дно чаши). Выложить в нее нашинкованные овощи и подготовленные ребрышки. На панели мультиварки в МЕНЮ выбираем режим ЖАРКА, время уменьшить на 0,1 (это приблизительно 7 минут).
В глубокую тарелку налить воды, развести в ней томатную пасту (консистенция должна получиться, как у томатного сока).
В обжаренные овощи вылить томатный соус, добавить измельченный базилик, по вкусу добавить перец и соль. На дисплее в МЕНЮ выбирать режим ТУШЕНИЕ (режим этот рассчитан на 2 часа, но вполне достаточно 1,5 часа). Когда режим завершится и прозвучит сигнал, свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке приготовились.
Выкладываем наши чудо ребрышки в тарелку, гарнир может быть любой, это могут быть спагетти, картофель, гречка, рис, в общем, по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Так же попробуйте приготовить буженину из говядины в мультиварке.
- Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке
- Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
- Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
- Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
- Свиные ребрышки в томатном маринаде
- Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
- Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Комментарии
Комментариев нет..