Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хлеб на молоке с французской горчицей
Хлеб на молоке с французской горчицей
Шоколадный пасхальный кулич
Шоколадный пасхальный кулич
Роллы филадельфия
Роллы филадельфия
Клубничный мохито
Клубничный мохито
Суп ко дню Святого Валентина
Суп ко дню Святого Валентина
Как вкусно посолить кету
Как вкусно посолить кету
Имбирная морковочка  на зиму
Имбирная морковочка на зиму

Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке


Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке
Опубликовано 31.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 228
Время приготовления: 130 мин


Каждая хозяйка мечтает накормить свою семью, чем-то поистине вкусным и полезным. Свиные ребрышки в томатном соусе обязательно будут еще одним вашим любимым блюдом, потому что это блюдо не только сытное, но и легкое в приготовлении, что очень радует. И это, конечно же, благодаря «домашней помощнице» мультиварке Rolsen, она не только бережет ваше время, которое вы можете провести вместе со своей семьей, а не за плитой, но и приготовленные блюда теряют своих полезных веществ минимум. А это в наше время очень даже похвально, так всегда хочется, чтобы витамины, содержащиеся в продуктах, в полной мере поступали в наш организм. В мультиварке Rolsen приготовить можно огромное количество разнообразных блюд, начиная от каш, заканчивая сдобной выпечкой, блюда, приготовленные в ней, всегда ароматные и без похвалы вы точно не останетесь. Как вариант, можно приготовить тушеные свиные ребрышки в мультиварке в маринаде.

Ингредиенты:


Ингредиенты

- свиные ребрышки – 1 кг;
- морковь (большая) – 2 штуки;
- лук (большой) – 1 штука;
- зимний чеснок – 2 крупных зубчика;
- воды – 2 стакана;
- томатная паста – 3 столовые ложки;
- базилик;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовка ребрышек

Чтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке для начала их нужно промыть проточной водой и порезать на порционные куски (при желании ребра можно разрезать на две части).


Нарезка овощей
Овощи очистить. Лук нарезаем средними полукольцами, морковь шинкуем в виде соломки, а чеснок в форме круга.


Закладка продуктов в мультиварку
В чашу мультиварки налить растительного масла (много не нужно, только чтобы смазать дно чаши). Выложить в нее нашинкованные овощи и подготовленные ребрышки. На панели мультиварки в МЕНЮ выбираем режим ЖАРКА, время уменьшить на 0,1 (это приблизительно 7 минут).


Подготовка заливки
В глубокую тарелку налить воды, развести в ней томатную пасту (консистенция должна получиться, как у томатного сока).




Последний этап приготовления
В обжаренные овощи вылить томатный соус, добавить измельченный базилик, по вкусу добавить перец и соль. На дисплее в МЕНЮ выбирать режим ТУШЕНИЕ (режим этот рассчитан на 2 часа, но вполне достаточно 1,5 часа). Когда режим завершится и прозвучит сигнал, свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке приготовились.


свиные ребрышки в мультиварке
Выкладываем наши чудо ребрышки в тарелку, гарнир может быть любой, это могут быть спагетти, картофель, гречка, рис, в общем, по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Так же попробуйте приготовить буженину из говядины в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!