Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке
Опубликовано 31.01.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: 228
Время приготовления: 130 мин
Каждая хозяйка мечтает накормить свою семью, чем-то поистине вкусным и полезным. Свиные ребрышки в томатном соусе обязательно будут еще одним вашим любимым блюдом, потому что это блюдо не только сытное, но и легкое в приготовлении, что очень радует. И это, конечно же, благодаря «домашней помощнице» мультиварке Rolsen, она не только бережет ваше время, которое вы можете провести вместе со своей семьей, а не за плитой, но и приготовленные блюда теряют своих полезных веществ минимум. А это в наше время очень даже похвально, так всегда хочется, чтобы витамины, содержащиеся в продуктах, в полной мере поступали в наш организм. В мультиварке Rolsen приготовить можно огромное количество разнообразных блюд, начиная от каш, заканчивая сдобной выпечкой, блюда, приготовленные в ней, всегда ароматные и без похвалы вы точно не останетесь. Как вариант, можно приготовить тушеные свиные ребрышки в мультиварке в маринаде.
Ингредиенты:

- свиные ребрышки – 1 кг;
- морковь (большая) – 2 штуки;
- лук (большой) – 1 штука;
- зимний чеснок – 2 крупных зубчика;
- воды – 2 стакана;
- томатная паста – 3 столовые ложки;
- базилик;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

Чтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке для начала их нужно промыть проточной водой и порезать на порционные куски (при желании ребра можно разрезать на две части).





Так же попробуйте приготовить буженину из говядины в мультиварке.
-
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке
-
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
-
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
-
Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
-
Свиные ребрышки в томатном маринаде
-
Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
-
Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке
-
Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Комментарии
Комментариев нет..