Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Опубликовано 04.02.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: 56
Время приготовления: 60 мин
Этот рецепт родом из солнечной Италии. Рассказала о таком супчике одна моя знакомая, которая уже долго там находится. Но она немного адаптировала блюдо под славянский вкус. Чуть изменила состав и сварила его в мультиварке. Овощной суп в мультиварке получился в ярких летних красках. Легкий, освежающий и приятный. Зимой он напомнит о солнечных летних днях. Подойдет для вегетарианцев, а также для тех, кто тщательно следит за своей фигурой. Если возникнет желание поэкспериментировать, то можно дополнительно использовать болгарский перец и нарезанные кубиками кабачки.
Итак, готовим итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке. Кстати, не так давно мы предлагали итальянский овощной суп с пастой.
Ингредиенты:

- 1 баночка зеленого горошка;
- 2 средних картофелины;
- 2 столовых ложки томатной пасты (без горки);
- 7-8 штук помидорок черри или 2 обычных небольших помидорки;
- 300 г шампиньонов (можно свежих, можно замороженных);
- 1 морковка;
- 2 луковицы;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- сушеный базилик - по вкусу;
- зелень для украшения - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Тем временем уже готова наша зажарка. Добавим к ней помидоры и перемешаем.



Так же предлагаем суп из чечевицы в мультиварке.
-
Суп-пюре из молодого зеленого горошка в мультиварке
-
Суп из чечевицы в мультиварке
-
Суп из сыроежек в мультиварке
-
Суп из вешенок с рисом в мультиварке
-
Вермишелевый суп из мультиварки
-
Суп из сушеных грибов в мультиварке
-
Постный суп из гречки в мультиварке
-
Суп из гавайской смеси в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..