Итальянский овощной суп с пастой
Опубликовано 08.10.2014
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Этот итальянский суп получается очень вкусным. Предлагаем вам рецепт с овощами и макаронами, благодаря которым он выходит еще и сытным.
Сначала разберем «теорию», ингредиенты, потом может кто-то возьмется и за практику.
Немного о том, что же это такое итальянский суп с овощами. У него очень интересный состав: кабачки, фасоль, макароны и для его приготовления используется очень мало жира. Вкус супа замечательный и новый, думаю такого вы еще не пробовали.
Так же рекомендуем к приготовлению суп с курицей и кабачками.
Чтобы приготовить «Итали-суп» нужно:
- 1 стакан фасоли;
- 2 картофелины;
- 1 большая луковица;
- ½ сред. кабачка;
- 1 сред. морковь;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 6 стаканов овощного бульона;
- ½ стакана макарон (спиральки или рожки);
- ½ ч. л. куркумы;
- 3 ст. л. растительного масла;
- зелень петрушки;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления замочите сухую фасоль на 6-8 часов, а потом отварите. Постарайтесь сделать это так, чтобы она успела стать мягкой, но не развариться.
Лук порежьте мелко, кабачок кубиками, а морковку потрите на терке.
Выложите все измельченные овощи на сковороду, прикройте крышкой и держите на медленном огне, пока не жидкость вся не испарится. Если, к примеру, овощи не очень сочные, то можно добавить совсем немного воды и продолжить тушение.
Когда овощи станут слегка мягкими, добавьте растительное масло, также куркуму и оставьте еще на пару минут, на огне.
Фасоль вместе с томатной пастой отправьте в кастрюлю, также налейте 2 стакана воды. Доведите до кипения.
Картофель почистите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Готовьте его до готовности.
Добавьте в кастрюлю овощи, влейте воду или овощной бульон, положите соль и опять доведите до состояния кипения.
Добавьте в итальянский суп макароны и держите на огне 3-5 минут. Добавьте в кастрюлю мелко порезанную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Если вас интересует меню вегетарианца, можете ознакомиться с ним по ссылке.
- Итальянский суп со щавелем и пастой
- Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
- Итальянский томатный суп пюре
- Итальянский суп «Минестроне» с фасолью
- Невероятный нежный итальянский суп
- Итальянский грибной суп «Капучино»
- Суп на курином бульоне с рисом и овощами
- Острый суп со свининой и овощами
Комментарии
28.04.2020 / 19:05
Очень люблю итальянские супы, также как у вас, томатные, в него травы хорошо по вкусу укладываются (особенно базилик) и вермишель от итальянской же бариллы, такая тонкая, нежная, 2-3 минуты варишь и готово.
Стр: [1] »