Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пампушки с чесноком и укропом
Пампушки с чесноком и укропом
Булочки "Синабон"
Булочки "Синабон"
Джем персиковый
Джем персиковый
Шурпа из баранины, рецепт
Шурпа из баранины, рецепт
Пасхальный кекс "Панеттоне"
Пасхальный кекс "Панеттоне"
Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Шоколадно-творожный мусс с тыквой
Шоколадно-творожный мусс с тыквой

Итальянский овощной суп с пастой


Итальянский овощной суп с пастой
Опубликовано 08.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот итальянский суп получается очень вкусным. Предлагаем вам рецепт с овощами и макаронами, благодаря которым он выходит еще и сытным.

Сначала разберем «теорию», ингредиенты, потом может кто-то возьмется и за практику.
Немного о том, что же это такое итальянский суп с овощами. У него очень интересный состав: кабачки, фасоль, макароны и для его приготовления используется очень мало жира. Вкус супа замечательный и новый, думаю такого вы еще не пробовали.
Так же рекомендуем к приготовлению суп с курицей и кабачками.


Чтобы приготовить «Итали-суп» нужно:

- 1 стакан фасоли;
- 2 картофелины;
- 1 большая луковица;
- ½ сред. кабачка;
- 1 сред. морковь;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 6 стаканов овощного бульона;
- ½ стакана макарон (спиральки или рожки);
- ½ ч. л. куркумы;
- 3 ст. л. растительного масла;
- зелень петрушки;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


овощи измельчите

Для приготовления замочите сухую фасоль на 6-8 часов, а потом отварите. Постарайтесь сделать это так, чтобы она успела стать мягкой, но не развариться.
Лук порежьте мелко, кабачок кубиками, а морковку потрите на терке.



Выложите все измельченные овощи на сковороду

Выложите все измельченные овощи на сковороду, прикройте крышкой и держите на медленном огне, пока не жидкость вся не испарится. Если, к примеру, овощи не очень сочные, то можно добавить совсем немного воды и продолжить тушение.


добавьте растительное масло, также куркуму

Когда овощи станут слегка мягкими, добавьте растительное масло, также куркуму и оставьте еще на пару минут, на огне.


фасоль вместе с томатной пастой отправьте в кастрюлю,

Фасоль вместе с томатной пастой отправьте в кастрюлю, также налейте 2 стакана воды. Доведите до кипения.




Картофель почистите, порежьте кубиками

Картофель почистите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Готовьте его до готовности.


Добавьте в кастрюлю овощи

Добавьте в кастрюлю овощи, влейте воду или овощной бульон, положите соль и опять доведите до состояния кипения.


Добавьте макароны

Добавьте в итальянский суп макароны и держите на огне 3-5 минут. Добавьте в кастрюлю мелко порезанную зелень петрушки.


итальянский суп

Приятного аппетита!
Если вас интересует меню вегетарианца, можете ознакомиться с ним по ссылке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.04.2020 / 19:05
Очень люблю итальянские супы, также как у вас, томатные, в него травы хорошо по вкусу укладываются (особенно базилик) и вермишель от итальянской же бариллы, такая тонкая, нежная, 2-3 минуты варишь и готово.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!