Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Нежный крем-суп из цукини с чесноком
Нежный крем-суп из цукини с чесноком
Слоёное тесто быстрого приготовления
Слоёное тесто быстрого приготовления
Салат "Бычок в огороде" с черносливом
Салат "Бычок в огороде" с черносливом
Куриные шарики в сырно-майонезном соусе
Куриные шарики в сырно-майонезном соусе
Классические малосольные огурцы
Классические малосольные огурцы
Морковный салат с огурцами на зиму
Морковный салат с огурцами на зиму
Яблочно-лимонное варенье
Яблочно-лимонное варенье

Камбала, запеченная в духовке


Камбала, запеченная в духовке
Опубликовано 28.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Как известно, любая морская рыбка - это большой источник белка. В нашей стране камбала не так популярна, как примеру, горбуша или хек, однако из нее также можно приготовить множество вкуснейших и интереснейших блюд. Если сравнивать мясо камбалы с куриным или свиным по степени усвоения, то эта рыба будет победителем.
Очень вкусно получается камбала в духовке, рецепт с фото покажет, как легко она готовится в фольге. Самые главные и интересные отличия от других рыб заключаются в том, что камбала имеет плоское тело, глаза у нее расположены с одной стороны, тело с одной стороны темное, а брюшко - светлое. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить камбалу в духовке быстро и просто, без больших материальных затрат.
Рецепт запеченной камбалы в духовке несложен - рыба получается сочной, нежной и по цвету совершенно белой. Время на приготовление занимает около 30 минут. В качестве гарнира, камбалу можно подавать с картофельным пюре или любыми овощами, приготовленными в духовке или на гриле.
Основные ингредиенты:
- 1 камбала,
- 1 болгарский желтый перец,
- 200 грамм твердого сыра любого сорта
- маслины, калина, укроп для украшения


Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Камбалу тщательно моем, удаляем внутренности.
Выкладываем на противень, застланный фольгой.

Выложить рыбу на фольгу
Рыбу солим, перчим.

Посолить, поперчить рыбу
Болгарский перец режем мелкими кусочками.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Нарезать перец, натереть сыр
Сверху на камбалу выкладываем натертый сыр.



Выложить натертый сыр
Затем болгарский перец.

Положить болгарский перец
Запекаем камбалу в духовом шкафу в течении 30 минут.
Затем выкладываем рыбу на блюдо. С одной стороны украшаем веточками укропа, с другой - болгарским перцем и маслинами. Ягоды калины выкладываем на рыбу сверху.
Вот такая камбала, запеченная в духовке у нас получилась! Запекать морскую рыбу можно в сметане, и это тоже очень вкусно, обязательно воспользуйтесь рецептом рыбы в сметане, запеченной с овощами.



Запеченная камбала с маслинами, калиной и укропом

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!