Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Молодая картошка с курицей
Молодая картошка с курицей
Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком
Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком
Как приготовить творожную запеканку
Как приготовить творожную запеканку
Лечо в мультиварке на зиму
Лечо в мультиварке на зиму
Классический щавелевый суп с крапивой и яйцом
Классический щавелевый суп с крапивой и яйцом
Пампушки с чесноком и укропом
Пампушки с чесноком и укропом
Рататуй с сыром и картошкой в духовке
Рататуй с сыром и картошкой в духовке

Камбала, запеченная в духовке


Камбала, запеченная в духовке
Опубликовано 28.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Как известно, любая морская рыбка - это большой источник белка. В нашей стране камбала не так популярна, как примеру, горбуша или хек, однако из нее также можно приготовить множество вкуснейших и интереснейших блюд. Если сравнивать мясо камбалы с куриным или свиным по степени усвоения, то эта рыба будет победителем.
Очень вкусно получается камбала в духовке, рецепт с фото покажет, как легко она готовится в фольге. Самые главные и интересные отличия от других рыб заключаются в том, что камбала имеет плоское тело, глаза у нее расположены с одной стороны, тело с одной стороны темное, а брюшко - светлое. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить камбалу в духовке быстро и просто, без больших материальных затрат.
Рецепт запеченной камбалы в духовке несложен - рыба получается сочной, нежной и по цвету совершенно белой. Время на приготовление занимает около 30 минут. В качестве гарнира, камбалу можно подавать с картофельным пюре или любыми овощами, приготовленными в духовке или на гриле.
Основные ингредиенты:
- 1 камбала,
- 1 болгарский желтый перец,
- 200 грамм твердого сыра любого сорта
- маслины, калина, укроп для украшения



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Камбалу тщательно моем, удаляем внутренности.
Выкладываем на противень, застланный фольгой.


Выложить рыбу на фольгу

Рыбу солим, перчим.


Посолить, поперчить рыбу

Болгарский перец режем мелкими кусочками.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.


Нарезать перец, натереть сыр

Сверху на камбалу выкладываем натертый сыр.




Выложить натертый сыр

Затем болгарский перец.


Положить болгарский перец

Запекаем камбалу в духовом шкафу в течении 30 минут.
Затем выкладываем рыбу на блюдо. С одной стороны украшаем веточками укропа, с другой - болгарским перцем и маслинами. Ягоды калины выкладываем на рыбу сверху.
Вот такая камбала, запеченная в духовке у нас получилась! Запекать морскую рыбу можно в сметане, и это тоже очень вкусно, обязательно воспользуйтесь рецептом рыбы в сметане, запеченной с овощами.




Запеченная камбала с маслинами, калиной и укропом

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Алена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN