Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кукурузное молоко
Кукурузное молоко
Грибная солянка из шампиньонов на зиму
Грибная солянка из шампиньонов на зиму
Лагман из баранины
Лагман из баранины
Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Украинский зеленый борщ со щавелем
Украинский зеленый борщ со щавелем
Домашний Чикен МакНаггетс
Домашний Чикен МакНаггетс
Шпроты из мойвы в домашних условиях
Шпроты из мойвы в домашних условиях

Рыба, в сметане запеченная с овощами


Рыба, в сметане запеченная с овощами
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Вам потребуется:

1 кг рыбы (можно любую, даже ту которую словит ваш муж )
Соль
Смесь перцев (по вкусу)
Зелень петрушки и укропа
Помидоры - 3 средних штуки
Болгарский перец - 2 штуки
Сметана - 200 мл
Лук репчатый - 2 штуки
Растительное масло
Рецепт с фото пошагово:
Первым делом вам нужно почистить рыбу и нарезать небольшими кусочками, затем посолить и оставить на 10 минут, чтобы соль пропиталась. После этого кусочки рыбы нужно обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом до готовности, лук тоже надо порезать и пожарить до готовности.
Еще вам понадобиться форма для запекания, ее нужно смазать растительным маслом и выложить рыбу посередине, а сверху на каждую выложить жареный лук и все это смазать сметаной. По краям нужно положить нарезанные большими кусочками помидоры и перец, немного посолить.
В духовке нужно выпекать 15 минут, при 200 градусной температуре.
Перед подачей на стол все нужно выложить в блюдо и посыпать рубленой зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 12:44
МММ. Я ГДЕ ТО ЭТО УЖЕ ПРОБОВАЛА.И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО)
28.03.2012 / 20:59
ух ты какая вкуснятина)))
10.04.2012 / 13:49
вкуснятина наверное надо попробывать
03.12.2012 / 08:22
Прочитала, сразу захотелось попробовать! Только рыбу все-таки лучше морскую, речная не очень наверное подойдет?
04.12.2012 / 13:20
Я не сказала бы, что рыбу без разницы, какую. Лучше, конечно морскую, там больше йода, и выбирать сорт рыбы, где меньше мелких костей.
Если вы спешите, и чистить рыбу нет времени, тогда - идеально подойдет готовое филе.
13.01.2013 / 21:49
Я готовила таким образом стеки семги. Правда мой муж не любит когда есть запах рыбы, и я ее немного промариновала в лимонном соке. А лук поджарила с морковью. Вкуснятина!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!