Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пицца с морепродуктами в мультиварке
Пицца с морепродуктами в мультиварке
Жареные помидоры на зиму
Жареные помидоры на зиму
Сок из крыжовника на зиму
Сок из крыжовника на зиму
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Хрустящие маринованные огурцы
Хрустящие маринованные огурцы
Панкейки на кефире
Панкейки на кефире
Варенье из сливы с апельсином
Варенье из сливы с апельсином

Рыба, в сметане запеченная с овощами


Рыба, в сметане запеченная с овощами
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Вам потребуется:

1 кг рыбы (можно любую, даже ту которую словит ваш муж )
Соль
Смесь перцев (по вкусу)
Зелень петрушки и укропа
Помидоры - 3 средних штуки
Болгарский перец - 2 штуки
Сметана - 200 мл
Лук репчатый - 2 штуки
Растительное масло
Рецепт с фото пошагово:
Первым делом вам нужно почистить рыбу и нарезать небольшими кусочками, затем посолить и оставить на 10 минут, чтобы соль пропиталась. После этого кусочки рыбы нужно обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом до готовности, лук тоже надо порезать и пожарить до готовности.
Еще вам понадобиться форма для запекания, ее нужно смазать растительным маслом и выложить рыбу посередине, а сверху на каждую выложить жареный лук и все это смазать сметаной. По краям нужно положить нарезанные большими кусочками помидоры и перец, немного посолить.
В духовке нужно выпекать 15 минут, при 200 градусной температуре.
Перед подачей на стол все нужно выложить в блюдо и посыпать рубленой зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 12:44
МММ. Я ГДЕ ТО ЭТО УЖЕ ПРОБОВАЛА.И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО)
28.03.2012 / 20:59
ух ты какая вкуснятина)))
10.04.2012 / 13:49
вкуснятина наверное надо попробывать
03.12.2012 / 08:22
Прочитала, сразу захотелось попробовать! Только рыбу все-таки лучше морскую, речная не очень наверное подойдет?
04.12.2012 / 13:20
Я не сказала бы, что рыбу без разницы, какую. Лучше, конечно морскую, там больше йода, и выбирать сорт рыбы, где меньше мелких костей.
Если вы спешите, и чистить рыбу нет времени, тогда - идеально подойдет готовое филе.
13.01.2013 / 21:49
Я готовила таким образом стеки семги. Правда мой муж не любит когда есть запах рыбы, и я ее немного промариновала в лимонном соке. А лук поджарила с морковью. Вкуснятина!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN