Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Арахисовая халва
Арахисовая халва
Варенье из черники «Пятиминутка» на зиму
Варенье из черники «Пятиминутка» на зиму
Тесто для чебуреков на водке
Тесто для чебуреков на водке
Консервированные груши с яблоками в сиропе
Консервированные груши с яблоками в сиропе
Рецепт нежной творожной запеканки
Рецепт нежной творожной запеканки
Огурцы, консервированные с красной смородиной
Огурцы, консервированные с красной смородиной
Капуста с перцем и морковью на зиму
Капуста с перцем и морковью на зиму

Горбуша, запеченная с сыром


Горбуша, запеченная с сыром
Опубликовано 21.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Горбуша, запеченная с сыром удивляет и радует даже тех, кто не является любителем рыбы. Если не говорить человеку, что это рыбное блюдо, возможно, он до самого последнего момента сам так и не догадается. Для приготовления блюда из горбуши возьмите:
- сырая горбуша - 1 средняя,
- лук репчатый - 2 штуки,
- майонез - 3 столовые ложки,
- сыр - 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Горбуша
Для того, чтобы приготовить горбушу под сыром, необходимо полностью её очистить от кожуры, костей и даже чуть отбить, добавив соль.


Порезать лук

Далее мелко нарезать лук и уложить поверх всего.


Натереть сыр и намазать майонезом

После этого следует, измельчит сыр на терке, и посыпать рыбу, а поверх этого размазать майонез. Блюдо отправить в духовку буквально на 20 мин. Прекрасное праздничное блюдо и превосходная изюминка любого серого будняя.


Горбуша, запеченная с сыром

На гарнир можно легко приготовить картофель или взять какие-то овощи. Приятного аппетита!.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.04.2012 / 11:29
лучше в сметанке, полезнее будет
04.02.2013 / 22:17
А лучок немного поджариваю, до мягкости. А в остальном делаю точно также. Конечно со сметаной лучше, я полностью согласна с Юлией.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!