Горбуша, запеченная с сыром
Опубликовано 21.04.2012
Разместил: Ксения Вячеславовна [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Горбуша, запеченная с сыром удивляет и радует даже тех, кто не является любителем рыбы. Если не говорить человеку, что это рыбное блюдо, возможно, он до самого последнего момента сам так и не догадается. Для приготовления блюда из горбуши возьмите:
- сырая горбуша - 1 средняя,
- лук репчатый - 2 штуки,
- майонез - 3 столовые ложки,
- сыр - 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Для того, чтобы приготовить горбушу под сыром, необходимо полностью её очистить от кожуры, костей и даже чуть отбить, добавив соль.
Далее мелко нарезать лук и уложить поверх всего.

После этого следует, измельчит сыр на терке, и посыпать рыбу, а поверх этого размазать майонез. Блюдо отправить в духовку буквально на 20 мин. Прекрасное праздничное блюдо и превосходная изюминка любого серого будняя.

На гарнир можно легко приготовить картофель или взять какие-то овощи. Приятного аппетита!.
-
Баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем
-
Куриное филе, запеченное с сыром
-
Пельмени, запеченные с сыром и грибами
-
Картофель, запеченный с сыром
-
Баклажаны веером, запеченные в духовке
-
Яйца в пуховом гнездышке к завтраку
-
Запеченные помидоры с сыром и травами
-
Синец запеченный в духовке под сыром
Комментарии








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



