Горбуша, запеченная с сыром
Опубликовано 21.04.2012
Разместил: Ксения Вячеславовна [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Горбуша, запеченная с сыром удивляет и радует даже тех, кто не является любителем рыбы. Если не говорить человеку, что это рыбное блюдо, возможно, он до самого последнего момента сам так и не догадается. Для приготовления блюда из горбуши возьмите:
- сырая горбуша - 1 средняя,
- лук репчатый - 2 штуки,
- майонез - 3 столовые ложки,
- сыр - 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Далее мелко нарезать лук и уложить поверх всего.

После этого следует, измельчит сыр на терке, и посыпать рыбу, а поверх этого размазать майонез. Блюдо отправить в духовку буквально на 20 мин. Прекрасное праздничное блюдо и превосходная изюминка любого серого будняя.

На гарнир можно легко приготовить картофель или взять какие-то овощи. Приятного аппетита!.
-
Баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем
-
Куриное филе, запеченное с сыром
-
Пельмени, запеченные с сыром и грибами
-
Картофель, запеченный с сыром
-
Баклажаны веером, запеченные в духовке
-
Яйца в пуховом гнездышке к завтраку
-
Запеченные помидоры с сыром и травами
-
Синец запеченный в духовке под сыром
Комментарии