Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы-корнишоны на зиму
Огурцы-корнишоны на зиму
Немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат
Вкусная рассыпчатая гречка
Вкусная рассыпчатая гречка
Как приготовить плов по-узбекски
Как приготовить плов по-узбекски
Огурцы по-болгарски на зиму
Огурцы по-болгарски на зиму
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Скумбрия запеченная под фольгой
Скумбрия запеченная под фольгой

Горбуша, запеченная с сыром


Горбуша, запеченная с сыром
Опубликовано 21.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Горбуша, запеченная с сыром удивляет и радует даже тех, кто не является любителем рыбы. Если не говорить человеку, что это рыбное блюдо, возможно, он до самого последнего момента сам так и не догадается. Для приготовления блюда из горбуши возьмите:
- сырая горбуша - 1 средняя,
- лук репчатый - 2 штуки,
- майонез - 3 столовые ложки,
- сыр - 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Горбуша
Для того, чтобы приготовить горбушу под сыром, необходимо полностью её очистить от кожуры, костей и даже чуть отбить, добавив соль.


Порезать лук

Далее мелко нарезать лук и уложить поверх всего.


Натереть сыр и намазать майонезом

После этого следует, измельчит сыр на терке, и посыпать рыбу, а поверх этого размазать майонез. Блюдо отправить в духовку буквально на 20 мин. Прекрасное праздничное блюдо и превосходная изюминка любого серого будняя.


Горбуша, запеченная с сыром

На гарнир можно легко приготовить картофель или взять какие-то овощи. Приятного аппетита!.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.04.2012 / 11:29
лучше в сметанке, полезнее будет
04.02.2013 / 22:17
А лучок немного поджариваю, до мягкости. А в остальном делаю точно также. Конечно со сметаной лучше, я полностью согласна с Юлией.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!