Бутерброды с горбушей
Опубликовано 08.05.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Закуски - это неотъемлемая часть любого современного банкета. В настоящее время их существует такое множество, что, наверное, целой жизни не хватит, чтобы все их приготовить и попробовать. Самыми распространенными и легкими в приготовлении считаются канапе. Принцип этой закуски заключается в том, что берется кусочек хлеба белого или черного и смазывается сыром или маслом. Затем сверху на смазанный хлеб можно положить какие-то ингредиенты: красную или черную икру, огурцы, красную рыбу, твердый сыр, помидоры, яйца и прочее. Состав может быть самый разнообразный. Чтобы разнообразить привычную закуску, ее оформляют как-то интересно и необычно. Из обычного кусочка хлеба вырезают, к примеру, сердечки или кружочки. Красную рыбу, к примеру, скручивают в виде розочки.
Бутерброды с горбушей отличаются от всех видов канапе тем, что состоят из трех кусков хлеба выложенных друг на друга в виде мини-торта. Их интересное и красочное оформление напоминает чем-то радугу.
Основные ингредиенты:
- 1 кусок лосося или горбуши,
- 1 яйцо,
- 1 огурец,
- 1 плавленный сыр,
- плавленный сыр или сливочное масло,
- укроп,
- крабовые палочки,
- маслины,
- бородинский хлеб.
Рецепт с фото пошагово:
Сначала из хлеба нарежем кусочки прямоугольной формы.
Огурцы нарежем кружочками.
Крабовые палочки натрем на терке.
Желток отварного яйца натрем на мелкой терке.
Плавленный сыр также натрем на мелкой терке.
Рыбу очистим и нарежем небольшими кусочками.
Укроп мелко нашинкуем.
Возьмем 1 кусочек хлеба, смажем его плавленным сыром. Обмакнем края в укроп. Сверху выложим рыбу.
Второй кусочек хлеба также смажем плавленный сыром и обмакнем в крабовые. Сверху выложим огурец и немного сыра.
Последний кусок хлеба обмажем и обмакнем со всех сторон в яичный желток.
Сверху украсим бутерброды с горбушей огурцом и зернами граната. Рекомендуем также рецепт приготовления канапе с красной рыбой и сыром.
Огурцы нарежем кружочками.
Крабовые палочки натрем на терке.
Желток отварного яйца натрем на мелкой терке.
Плавленный сыр также натрем на мелкой терке.
Рыбу очистим и нарежем небольшими кусочками.
Укроп мелко нашинкуем.
Возьмем 1 кусочек хлеба, смажем его плавленным сыром. Обмакнем края в укроп. Сверху выложим рыбу.
Второй кусочек хлеба также смажем плавленный сыром и обмакнем в крабовые. Сверху выложим огурец и немного сыра.
Последний кусок хлеба обмажем и обмакнем со всех сторон в яичный желток.
Сверху украсим бутерброды с горбушей огурцом и зернами граната. Рекомендуем также рецепт приготовления канапе с красной рыбой и сыром.
- Горячие бутерброды с яйцом
- Бутерброды постные
- Бутерброды с сыром на мангале
- Закрытые горячие бутерброды за 5 минут
- Бутерброды для пикника
- Горбуша малосольная в домашних условиях
- Уха из головы и хвоста горбуши
- Горячие бутерброды с овощами
Комментарии
Комментариев нет..