Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой
Лисички жареные со сметаной и луком
Лисички жареные со сметаной и луком
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Заправка для рассольника на зиму
Заправка для рассольника на зиму
Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем
Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем
Пасха заварная с сухофруктами
Пасха заварная с сухофруктами

Мясо с овощами в мультиварке


Мясо с овощами в мультиварке
Опубликовано 30.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясо с овощами очень вкусное, питательное блюдо. В приготовлении мяса с овощами, рецепт приготовления которого мы предлагаем, одни плюсы – полезно, сытно и быстро благодаря помощи мультиварки. На подготовку продуктов уходит не более 20 минут, весь остальной процесс приготовления остаётся доверить чудесной кухонной технике.
Во время поста, блюдо можно приготовить без мяса и майонеза. Тушеные овощи получатся не менее сытными и вкусными. Набор овощей можно изменить по собственному вкусу. Добавить зелёный перец горошком или белую фасоль. Советуем посмотреть еще один из способов приготовления тушеных овощей, это тоже вкусно и полезно.

Ингредиенты:
- свиная мякоть – 800 грамм;
- репчатый лук – 2 головки;
- чеснок – 4 зубчика;
- морковь – 250 грамм;
- сладкий перец – 3 штуки;
- картофель – 400 грамм;
- капуста – 300 грамм;
- растительное масло – 30 миллилитров;
- вода – 200 миллилитров;
- майонез – 100 грамм;
- соль, чёрный перец молотый.
Рецепт с фото пошагово:


Жарим мясо

Для этого рецепта подойдёт как свиное, так и говяжье мясо. Лучше использовать мякоть. При желании её можно заменить рёбрышками. Будет лучше, если мякоть взять с небольшими прожилками жира. Мясо необходимо нарезать среднего размера кубиками, промыть, дать стечь воде. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мякоть. Для приготовления этого блюда мы используем свинину. На функции приготовления «жарка» готовить 20 минут. Время от времени нужно мешать.


Добавить лук

Все овощи очистить от кожуры, промыть. Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок разрезать на 2-3 части. Выложить в чашу.


Добавить морковь

Морковь накрошить полукольцами.


Добавить картофель

Картофель нарезать кружками. Слишком тонко резать картофель не нужно. Необходимо, чтобы все овощи приготовились равномерно.




Добавить перец

Сладкий перец мы используем замороженный. Можно использовать свежий болгарский перец, измельчить его необходимо соломкой.


Добавить капусту

Капусту необходимо нарезать кубиками. Так же такую форму нарезки капусты называют пилюсками.
Уложить овощи в чашу мультиварки.
В стакане воды развести майонез, добавить соль, приправы и специи. Залить этой смесью ингредиенты. При желании майонез можно заменить сметаной. Если взять не густую сметану, её можно не разводить водой. Но количество сметаны нужно увеличить до 300 грамм.
До готовности мясо с овощами необходимо готовить в режиме «тушение» 1 час 30 минут.


Разложить по тарелкам

Разложить по тарелкам на листья салата в горячем виде, украсить веточками укропа. Подавать это блюдо можно с овощной закуской.
Готовое мясо с овощами в мультиварке получается очень сочным на вкус. Если хочется, чтобы блюдо получилось рассыпчатым необходимо воды добавить меньше, или вовсе её не добавлять.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.01.2015 / 11:23
Благодаря технологии мультиварки можно оценить доселе неведомые вкусы так вышеизложенный рецепт, ну в общем простое мясное рагу но приготовленное именно в мультиварке имеет отличный от приготовленного на плите вкус, кроме того и данный рецепт можно корректировать как то капусту можно и брокколи и пекинку, мясо можно и баранину это при сохранении общего рецепта приготовления
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!