Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат со свеклой, капустой и соком лимона
Салат со свеклой, капустой и соком лимона
Огурцы в томатной пасте на зиму
Огурцы в томатной пасте на зиму
Картофельное пюре с жареным луком
Картофельное пюре с жареным луком
Крем из кефира для торта
Крем из кефира для торта
Рецепт десерта с клубникой и творогом
Рецепт десерта с клубникой и творогом
Кальмары фаршированные грибами и рисом
Кальмары фаршированные грибами и рисом
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы

Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом


Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом
Опубликовано 01.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом получается вкусный и сытный. Его основой является ломтик хлеба, а основной частью поджаренное мясо. Подойдет любое мясо, которое есть у вас в холодильнике: свинина, телятина, мясо кролика или курицы. Кроме того, для сочности будем использовать маринованную зелень, а именно: зеленый лук, укроп и шпинат. Именно маринад придаст нашему бутерброду оригинальный и пикантный привкус. А все потому, что в нем мы будем использовать сочетание таких ярких вкусов, как кислый, горький, сладкий и соленый. А помогут нам в этом уксус, горчица, соль и сахар. Такие бутерброды станут отличной закуской на вашем праздничном столе, хорошим вариантом быстрого обеда в судочке для студента или школьника, их удобно брать на пикник или в дорогу. Украсить такие бутерброды можно по-разному, как вам подскажет фантазия. Для этих целей берем вареные яйца, а также любые свежие овощи: и помидоры и огурцы, и болгарский перец, а также легко можно использовать все разнообразие зелени. Кстати, на завтрак можно приготовить бутерброды в микроволновке.

Бутерброд с мясом, яйцом и помидорами - рецепт.

Ингредиенты (на 4 бутерброда):
- батон белого хлеба — для 4 ломтиков;
- мясо (свинина) — 150-200 г.;
- шпинат – 20 г.;
- лук зеленый – 20 г.;
- укроп – 10 г.;
- горчица готовая – 1 ч. л.;
- уксус 3% - 1 ч. л.;
- масло сливочное – 20 г.;
- подсолнечное масло – 40 г.;
- соль, перец черный молотый, сахар – по вкусу.

Для оформления:
- яйцо вареное – 1 шт;
- помидоры;
- зелень укропа.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить ингредиенты

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления бутербродов с мясом.


Нарезать мясо

Мясо моем под проточной водой, подсушиваем бумажным или тканевым полотенцем и режем на тонкие ломтики, размером меньшим, чем будут ломтики хлеба.


Отбить мясо

Теперь каждый кусочек мяса отбиваем, солим и перчим.


Сложить мясо

Складываем кусочки мяса друг на друга и оставляем на 15 минут, чтобы они хорошо пропитались солью и перцем.




Жарим мясо

После этого поджариваем мясо на раскаленной сковороде до золотистой корочки.


Нарезать шпинат

Шпинат перебираем, моем под проточной водой и режем соломкой.


Нарезать лук и укроп

Зеленый лук и укроп мелко крошим.


Готовим маринад

Теперь готовим маринад. Для этого смешиваем уксус с горчицей, сахаром и солью.




Залить заправкой зелень

Приготовленной заправкой заливаем зелень со шпинатом и оставляем мариноваться в течение часа, периодически помешивая.


Нарезать яйцо

Яйцо отвариваем в течении 10 минут, затем остуживаем под проточной водой, очищаем и нарезаем кружочками.


Ложим мясо на хлеб

Теперь смазываем тонким слоем масла ломтики хлеба и выкладываем на них кусочки поджаренного мяса.


Выложить зелень на мясо

На мясо выкладываем маринованный шпинат с зеленью.


Бутерброд с мясом, яйцом и помидорами, рецепт

Сверху выкладываем яичный кружок и кусочек помидора. Украшаем укропом. Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом готов. Приятного аппетита!
Так же попробуйте горячие бутерброды с картофелем .

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая
Лена: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!