Горячие бутерброды с картофелем и докторской колбасой
Опубликовано 06.03.2015
Разместил: kasicinaolga [offline]
Калорийность: 350
Время приготовления: 30 мин
Горячие бутерброды с картошкой и колбасой, рецепт приготовления которых мы решили предложить, станут не только сытным завтраком для всей семьи. Их так же можно брать с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Для приготовления можно специально приготовить картофельное пюре или же использовать остатки от ужина.
Ингредиенты:
- один небольшой батон, лучше всего, если он будет вчерашним,
- докторская колбаса – 200 гр.,
- яйцо – 1 шт.,
- сыр – 150 гр.,
- картофель – 4 шт.,
- майонез,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Итак, сварить картофель и размять его в пюре. Далее режем колбасу небольшими кубиками, если нет колбасы, то вполне подойдут молочные сосиски. Картофельное пюре, порезанную колбасу и яйцо тщательно перемешиваем до однородной массы. По вкусу солим данную массу.

Теперь необходимо подготовить батон. Его необходимо порезать тоненькими кусочками, намазать майонезом по вкусу.

Теперь на майонез нужно выложить начинку. Количество контролируется самостоятельно. После этого необходимо натереть на мелкой терке сыр и посыпать полученные бутерброды.
Блюдо практически готово, осталось только поставить бутерброды в духовку, естественно предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаться бутерброды будут приблизительно около 20 минут, в общем, до румяной корочки.

Следует сказать, что майонез можно полностью заменить кетчупом или смешать майонез и кетчуп, при желание можно приготовить блюда без данный продуктов.
Через двадцать минут получим вкусные, горячие и сытные бутерброды с картофелем и докторской колбасой, которые просто идеальны для завтрака или перекуса.

Теперь необходимо подготовить батон. Его необходимо порезать тоненькими кусочками, намазать майонезом по вкусу.

Теперь на майонез нужно выложить начинку. Количество контролируется самостоятельно. После этого необходимо натереть на мелкой терке сыр и посыпать полученные бутерброды.

Блюдо практически готово, осталось только поставить бутерброды в духовку, естественно предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаться бутерброды будут приблизительно около 20 минут, в общем, до румяной корочки.

Следует сказать, что майонез можно полностью заменить кетчупом или смешать майонез и кетчуп, при желание можно приготовить блюда без данный продуктов.
Через двадцать минут получим вкусные, горячие и сытные бутерброды с картофелем и докторской колбасой, которые просто идеальны для завтрака или перекуса.
-
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
-
Горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде
-
Горячие бутерброды с картошкой
-
Горячие бутерброды в духовке
-
Горячие бутерброды с овощами
-
Горячие бутерброды с яйцом
-
Горячие бутерброды «Шахматные»
-
Бутерброд с колбасой, сыром и яйцом
Комментарии
Комментариев нет..