Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт сырников с манкой на завтрак
Рецепт сырников с манкой на завтрак
Тыква, фаршированная мясом
Тыква, фаршированная мясом
Пирог с картошкой и грибами на Хэллоуин
Пирог с картошкой и грибами на Хэллоуин
Зелёные помидоры по-корейски
Зелёные помидоры по-корейски
Кекс с клубникой в микроволновке
Кекс с клубникой в микроволновке
Тыквенные ленивые вареники
Тыквенные ленивые вареники
Пирог со сливой
Пирог со сливой

Маринованная кольраби со специями и винным уксусом


Маринованная кольраби со специями и винным уксусом
Опубликовано 24.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованная кольраби со специями и винным уксусом готовится не сложно. Такая капуста – овощ достаточно уникальный и необычный. Вкусом он немного похож на репу или на кочерыжку белокочанной капусты. Цвет кольраби варьируется от нежно-зеленого до темно-фиолетового. Из этого овоща делают салаты, его тушат, варят, но чаще всего употребляют в сыром виде. Кольраби удивительно сочетается со сметаной и жирными сливками. Также получается очень вкусным салат из измельченной капусты с льняным маслом. Вы можете добавлять ее в суп, фаршировать, готовить рагу и овощную икру. Отличные вкусовые качества и у маринованного стеблеплода. Кусочки кольраби с добавлением винного уксуса и специй получаются очень аппетитными. Подвергаясь недолгой тепловой обработке, овощ становится немного мягче, но не теряет свою плотность, напитывается ароматом специй, становится немного острым и очень ароматным. Он может послужить отличной закуской, его можно подавать как гарнир к птице или шашлыку.

Маринованная кольраби - рецепт быстрого приготовления.



Ингредиенты

Ингредиенты:
- 500 грамм кольраби;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- по 2 шт. гвоздики, лавра и душистого перца;
- 1ст.л. винного уксуса.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать кольраби

1. Выберите спелый и качественный плод, тщательно очистите его от земли и грязи, промойте под водой. Снимите с помощью овощного ножа верхний слой, нашинкуйте кольраби небольшими сегментами.



Сложить в кструлю

2. Положите кусочки овоща в сотейник, залейте водой и варите 10-15 минут.



Сложить в банку

3. Охладите вареную кольраби и уложите ее в стеклянную тару.



Добавить специи

4. Добавьте к овощу специи.





Добавить чеснок

5. При желании – введите в смесь очищенные дольки чеснока.



Добавить сахар и соль

6. Добавьте к кусочкам кольраби сахар и соль.



Добавить уксус

7. Налейте в стеклянную тару винный уксус, залейте овощи крутым кипятком, закройте крышкой, охладите и отправьте в холодильник на 30-40 часов. Маринованная кольраби готова.



Маринованная кольраби со специями и винным уксусом

8. Наслаждайтесь кольраби с добавлением винного уксуса, подавайте ее к мясу, жареному картофелю, угощайте своих друзей и родственников оригинальным блюдом на протяжении 2-3 недель.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!