Слоеный пирог с персиками
Опубликовано 01.10.2014
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Слоеный пирог с персиками из магазинного теста – отличный вариант быстрой и вкусной выпечки, если у вас нет ни сил, ни желания «стоять у плиты». Приготовить пирог вы сможете буквально за 40 минут.
Пирог с персиками - фото рецепт.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 300-350 граммов;
- персики – 6-7 шт.;
- сахар – 3-4 ст. ложки;
- масло растительное – смазать форму.
Кстати, приготовьте для близких и такой Десерт из белков под персиковым соусом "Снежки".
Рецепт с фото пошагово:

Для приготовления пирога с персиками тесто раскатайте тонко и сделайте два круга по размеру формы. Можно положить форму и обвести ее ножом, отрезая лишнее.

Персики помойте и нарежьте дольками. Можно брать и больше персиков, чем указано в рецепте.

Одну круглую заготовку выложите в смазанную маслом форму. Сверху выложите нарезанные персики и посыпьте сахарным песком.

На втором круге сделайте ножом надрезы и выложите его сверху в форму, аккуратно закрепляя края. По желанию верх пирога можно смазать яйцом и притрусить корицей.


Поставьте форму с персиковым пирогом в духовку и выпекайте 30 минут при температуре 190-200 градусов. Перед подачей к столу можно притрусить пирог сахарной пудрой. Подавайте выпечку с любыми напитками.


Так же предлагаем вам посмотреть рецепты круассанов.
-
Пирог с персиками
-
Пирог с консервированными персиками
-
Слоеный пирог с яблоками
-
Яблочная заготовка для пирогов
-
Печеночный пирог в мультиварке
-
Пирог с абрикосовым вареньем
-
Пирог-рыбник из щуки
-
Мясной пирог
Комментарии
Комментариев нет..