Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырно-луковый пирог
Сырно-луковый пирог
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире
Мини-торт «Павлова»
Мини-торт «Павлова»
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Мясной гуляш из свинины с гречкой
Мясной гуляш из свинины с гречкой
Соленые огурцы в банках как бочковые
Соленые огурцы в банках как бочковые
Икра из лисичек
Икра из лисичек

Мясо, тушёное с грибами в мультиварке


Мясо, тушёное с грибами в мультиварке
Опубликовано 04.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В грибную осеннюю пору запаситесь впрок грибами, пожарьте их, и тогда и зимой вы сможете приготовить тушёное мясо в мультиварке с добавлением жареных грибов. Для этого блюда лучше всего подходят жареные маслята. Вкусное тушёное мясо с грибами приготовлено в мультиварке KAMBROOK. Сначала мясо с овощами обжарено в мультиварке в режиме «Жарка» в течение 10 минут, затем процесс приготовления продолжен в режиме «Тушение» ещё в течение 45 минут. Общее время приготовления тушёного мяса с грибами составило один час пятнадцать минут, включая время подготовки продуктов. Из того количества ингредиентов, которое указано в рецепте, у вас получится не менее 6-8 порций тушёного мяса с грибами.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- говядина (филе) – 500-600г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- морковь – 2 шт. среднего размера;
- жареные маслята – 200г;
- соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Если у вас нет готовых жареных грибов, то предварительно их пожарьте. Это очень просто сделать. Маслята или любые другие грибы, пригодные для жарки, нарежьте дольками и обжарьте в течение пяти – семи минут с небольшим количеством растительного масла. Когда грибы обжарятся, посолите их по вашему вкусу.


Подготовить ингредиенты

Подготовьте мясо и овощи к обжариванию. Мясо зачистите от плёнок и сухожилий, нарежьте брусочками. Толщина брусочков не должна превышать один сантиметр. Морковь очистите и нарежьте также, как и мясо, брусочками. Репчатый лук нарежьте крупными кубиками.


Жарим мясо

Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», влейте пару столовых ложек растительного масла, дождитесь, когда масло достаточно прогреется, и положите в чашу мультиварки мясо.


Добавить морковь

Обжаривайте мясо, периодически помешивая, в течение 7 минут, затем добавьте морковь.




Добавить лук

Через минуту добавьте в мультиварку репчатый лук. Обжаривайте мясо с морковью и луком ещё минуты три.


Тушим

Когда мясо с овощами обжарится, но при этом мясо ещё не будет мягким, отключите мультиварку, чтобы прервать работу в режиме «Жарка». Вновь включите мультиварку, выберите режим «Тушение». Влейте в мультиварку четверть стакана горячей воды, положите жареные маслята.


Готово

Закройте крышку мультиварки, поворотом рычага заблокируйте её и нажмите кнопку «Старт». В режиме «Тушение» приготовление мяса займёт 45 минут по умолчанию. После того, как прозвучит сигнал об окончании приготовления, мультиварка перейдёт в режим подогрева. Мясо, тушёное с грибами в мультиварке, хорошо сочетается с гороховым или картофельным пюре.


2

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.06.2018 / 10:11
Экспериментировать со вкусом тушеного мяса можно при помощи разных видов грибов. Например, лесные грибы дадут более насыщенный вкус, чем магазинные шампиньоны. Кроме того я люблю добавлять разные соусы. Для меня недавно стал находкой сметанный соус от Хайнц, идеальное добавление к тушеному мясу. Если нет доверия к готовым соусам, можно использовать обычную сметану или сливки.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!