Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные сердечки в соусе в мультиварке
Куриные сердечки в соусе в мультиварке
Творожная пасха с цукатами
Творожная пасха с цукатами
Сорбет из дыни
Сорбет из дыни
Пирог со сладкими перцами
Пирог со сладкими перцами
Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке
Быстрые маринованные грибы с лимоном
Быстрые маринованные грибы с лимоном
Куриные сердечки в соусе в мультиварке
Куриные сердечки в соусе в мультиварке

Запеканка из кабачков с сыром в пароварке


Запеканка из кабачков с сыром в пароварке
Опубликовано 29.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Запеканка из кабачков с сыром в пароварке – вкусное и полезное блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка, имеющая этот бытовой прибор.
Сразу стоит отметить тот факт, что кабачки пускают сок. Именно поэтому не добавляйте много молока, иначе сока будет слишком много. Но даже если случилось так, что сока много, то после приготовления просто слейте его. Время приготовления запеканки – 1-1,5 часа. Советуем также обратить внимание на рецепт тыквенной запеканки, еще одного легкого, диетического блюда на завтрак.

Ингредиенты:
- кабачки – ½ шт.;
- сыр – 180 граммов;
- помидоры черри – 5-8 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- яйца куриные – 3 шт.;
- молоко – 1/2 стакана;
- соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать кабачок

Кабачки очистите и нарежьте кубиками.


Измельчить сыр

В измельчитель выложите кусочки твердого сыра (80 граммов).


Измельчить помидоры

Помойте помидоры-черри и выложите их в измельчитель.


Измельчить зелень

Укроп помойте и тоже положите в чашу. Измельчите все ингредиенты до однородности.




Вылить массу в миску

Залейте всю массу в миску с кабачками.


Добавить яйца

Вбейте куриные яйца и перемешайте все ингредиенты между собой.


Залить в форму

Форму для риса от пароварки смажьте растительным маслом и залейте всю массу в нее.


Натереть сверху сыр

Твердый сыр натрите на крупной терке и засыпьте его сверху в чашу.




Готово

Поставьте чашу в пароварку и включите таймер. Готовиться запеканка будет примерно 40-50 минут. Когда масса станет более твердой, запеканка будет готова. Готовую запеканку из кабачков выложите на блюдо или тарелку. Если появился сок, то слейте его аккуратно. Затем посыпьте запеканку с сыром свежим укропом и подавайте к столу.


2

Готовую запеканку разрежьте на порционные куски, заварите чай с медом и соком лимона и зовите всех к столу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!