Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гречка по-купечески со свининой и овощами
Гречка по-купечески со свининой и овощами
Гречневый суп с говядиной
Гречневый суп с говядиной
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Как подать фрукты красиво
Как подать фрукты красиво
Самса со свининой из слоеного теста
Самса со свининой из слоеного теста
Куриная печень с картофелем
Куриная печень с картофелем
Шоколадный пирог на кипятке в мультиварке
Шоколадный пирог на кипятке в мультиварке

Малосольные помидоры за 24 часа


Малосольные помидоры за 24 часа
Опубликовано 10.08.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Малосольные помидоры, приготовленные за сутки – идеальная закуска на случай, если закончились соленья или хочется какого-то разнообразия. Достоинство их в том, что необходимо минимум составляющих и приготовление не требует особых усилий. Достаточно наличия ингредиентов и 10 мин свободного времени.

Помидоры можно пробовать уже через несколько часов, но все-таки рекомендуется выдержать их в маринаде около 24 часов.
Рецепт дня: малосольные помидоры за сутки.



Ингредиенты для малосольных помидор

Ингредиенты:
- небольшие помидоры – 500-700 г;
- зелень – петрушка, укроп, сельдерей;
- 3 зубка чеснока.


На 1 литр рассола понадобится:
- 2 ст.л. соли;
- 2 ст.л. сахара;
- 7 шт черного перца;
- 7 шт душистого перца;
- 2 ч.л. паприки;
- 2 ст.л. уксуса 9%.
Рецепт с фото пошагово:


На дно чистой банки укладываем зелень

1. На дно чистой банки укладываем зелень: несколько веток укропа, петрушки, если есть желание, можно положить сельдерей.


Помидоры помыть

2. Помидоры желательно выбрать среднего размера, плотные. Идеально для маринования подходит сорт «сливки».


уложить в банку

3. Вымыть и уложить аккуратно в банку, чтобы помидоры не лопнули.


Добавляем чеснок

4. Добавляем разрезанный на несколько частей чеснок или натертый на терке.




Сверху положим еще несколько веточек зелени

5. Сверху положим еще несколько веточек зелени.


Готовим рассол

6. Готовим рассол для малосольных помидоров: в кастрюлю налить 1 л воды, добавить все составляющие: соль, сахар, перец, паприку,уксус. Смесь прокипятить 5 мин. Снять с огня.


Залить рассолом помидоры

7. Залить рассолом помидоры.


заливку остудить до комнатной температуры

Если есть время, то можно заливку остудить до комнатной температуры. Но если залить помидоры остуженным рассолом, то время маринования увеличится на несколько часов.


рецепт малосольных помидор

8. Накрываем капроновой или закручивающейся крышкой. Поставить в холодильник для маринования на 24 часа. Малосольные помидоры будут готовы ровно через сутки.
Рекомендуем также рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2015 / 12:38
Не указано , сколько уксуса.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!