Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Легкий завтрак "Воскресный"
Легкий завтрак "Воскресный"
Овощные клубочки
Овощные клубочки
Рулет из овощей с рыбной начинкой
Рулет из овощей с рыбной начинкой
Пряный мандариновый десерт
Пряный мандариновый десерт
Индийская сладость Бурфи из сухого молока
Индийская сладость Бурфи из сухого молока
Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами
Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами
Бефстроганов из говядины с солеными огурцами
Бефстроганов из говядины с солеными огурцами

Пирожки с вишней


Пирожки с вишней
Опубликовано 19.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин


Необыкновенно воздушные, нежные пирожки с румяной корочкой и аппетитной начинкой первыми исчезают со стола. В разгар ягод и фруктов летом полакомите всю свою семью вот такой свежей выпечкой. Сочные, пропитанные сладко-кислым вишневым соком пирожки, так и просятся, чтобы их съели. Вам понравится работать с тестом по нашему рецепту пирожков с вишней, так как замешивается оно быстро и просто. Пирожки можно готовить также с любым повидлом или подходящими фруктами по вкусу, но подойдут сюда не все фрукты. Если положить что-то сладкое, то скорее всего пирожки не будут иметь такого успеха. Сладковато-кислый вкус вишни прекрасно сочетается с любым видом теста. Вишня – это настоящая «звезда» выпечки в жаркое время. К тому же, пироги или пирожки, приготовленные с такой ягодкой будут иметь яркий цвет и возбуждать аппетит. Пеките пирожки с вишней в духовке по нашему рецепту, чтобы получалось и вкусно и красиво и тогда в вашем доме всегда будет полно гостей.

Процесс выпечки может быть осложнен сочностью ягод. В нашем рецепте пирожков с вишней мы берем ягоды в сиропе, консервированные. Соку нужно дать, как следует стечь, чтобы от ягод не размокло тесто.


ингредиенты

Ингредиенты:
- 1 кг муки,
- 0,5 литра молока,
- 60 г свежих дрожжей (20 г сухих дрожжей),
- 1 ст. сахара,
- 100 г маргарина,
- вишни.
Рецепт с фото пошагово:


смешиваем сахар, молоко, дрожжи

Смешайте вместе сахар и сухие дрожжи. Добавьте теплое молоко, размешайте до полного растворения сахара и дрожжей.


добавляем растопленное масло

Масло растопите на водяной бане, и добавьте его к молочной смеси.


добавляем муку

Добавьте просеянную муку к тесту.


вымешиваем тесто

Замесите тесто для наших будущих пирожков с начинкой из вишни и накройте его полотенцем.




даем подняться тесту

Поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Через 30-40 минут тесто будет готово к дальнейшему использованию.


лепим пирожки

Когда тесто поднимется, его нужно раздеть на 4 части. Три части спрятать в пакет. Или накрыть полотенцем, а из одной части начинать лепить пирожки. Чтобы разделить тесто на равные кусочки, можно раскатать на столе и вырезать стаканом кружочки. А можно сделать колбасу из теста. Затем нарезать ее на кусочки. И каждый кусочек раскатать отдельно. Второй вариант мне нравится больше, так как не остается не использованного теста.


формируем пирожки

На каждый кусочек теста выкладываем 1 чайную ложку вишни, кстати, чтобы вишня не давала много сока, пересыпьте ее манкой. Защипываем тесто, формируя пирожки.


выкладываем пирожки на противень

Выкладываем пирожки с вишней на противень.




выпекаем пирожки с вишней

Отправляем их в духовку при 180 градусов на 25 минут.


пирожки с вишней

Пирожки с вишней в духовке готовы. Приятного аппетита.
Напомним, что в прошлый раз мы выносили на ваш суд рецепт кексов с вишней.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!