Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Диетический гаспачо из помидор с сельдереем
Диетический гаспачо из помидор с сельдереем
Как приготовить хлебный квас
Как приготовить хлебный квас
Как красиво завернуть блинчики с икрой
Как красиво завернуть блинчики с икрой
Куриные шарики в сырно-майонезном соусе
Куриные шарики в сырно-майонезном соусе
Караси в сметане
Караси в сметане
Печеный перец в томатном соусе
Печеный перец в томатном соусе
Как варить булгур
Как варить булгур

Пирожки с вишней


Пирожки с вишней
Опубликовано 19.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин


Необыкновенно воздушные, нежные пирожки с румяной корочкой и аппетитной начинкой первыми исчезают со стола. В разгар ягод и фруктов летом полакомите всю свою семью вот такой свежей выпечкой. Сочные, пропитанные сладко-кислым вишневым соком пирожки, так и просятся, чтобы их съели. Вам понравится работать с тестом по нашему рецепту пирожков с вишней, так как замешивается оно быстро и просто. Пирожки можно готовить также с любым повидлом или подходящими фруктами по вкусу, но подойдут сюда не все фрукты. Если положить что-то сладкое, то скорее всего пирожки не будут иметь такого успеха. Сладковато-кислый вкус вишни прекрасно сочетается с любым видом теста. Вишня – это настоящая «звезда» выпечки в жаркое время. К тому же, пироги или пирожки, приготовленные с такой ягодкой будут иметь яркий цвет и возбуждать аппетит. Пеките пирожки с вишней в духовке по нашему рецепту, чтобы получалось и вкусно и красиво и тогда в вашем доме всегда будет полно гостей.

Процесс выпечки может быть осложнен сочностью ягод. В нашем рецепте пирожков с вишней мы берем ягоды в сиропе, консервированные. Соку нужно дать, как следует стечь, чтобы от ягод не размокло тесто.

ингредиенты
Ингредиенты:
- 1 кг муки,
- 0,5 литра молока,
- 60 г свежих дрожжей (20 г сухих дрожжей),
- 1 ст. сахара,
- 100 г маргарина,
- вишни.
Рецепт с фото пошагово:
смешиваем сахар, молоко, дрожжи
Смешайте вместе сахар и сухие дрожжи. Добавьте теплое молоко, размешайте до полного растворения сахара и дрожжей.

добавляем растопленное масло
Масло растопите на водяной бане, и добавьте его к молочной смеси.

добавляем муку
Добавьте просеянную муку к тесту.

вымешиваем тесто
Замесите тесто для наших будущих пирожков с начинкой из вишни и накройте его полотенцем.



даем подняться тесту
Поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Через 30-40 минут тесто будет готово к дальнейшему использованию.

лепим пирожки
Когда тесто поднимется, его нужно раздеть на 4 части. Три части спрятать в пакет. Или накрыть полотенцем, а из одной части начинать лепить пирожки. Чтобы разделить тесто на равные кусочки, можно раскатать на столе и вырезать стаканом кружочки. А можно сделать колбасу из теста. Затем нарезать ее на кусочки. И каждый кусочек раскатать отдельно. Второй вариант мне нравится больше, так как не остается не использованного теста.



формируем пирожки
На каждый кусочек теста выкладываем 1 чайную ложку вишни, кстати, чтобы вишня не давала много сока, пересыпьте ее манкой. Защипываем тесто, формируя пирожки.

выкладываем пирожки на противень
Выкладываем пирожки с вишней на противень.



выпекаем пирожки с вишней
Отправляем их в духовку при 180 градусов на 25 минут.

пирожки с вишней
Пирожки с вишней в духовке готовы. Приятного аппетита.
Напомним, что в прошлый раз мы выносили на ваш суд рецепт кексов с вишней.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!