Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Охотничий" на зиму
Салат "Охотничий" на зиму
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Утка с  апельсинами и тыквой
Утка с апельсинами и тыквой
Торт из печенья рыбки
Торт из печенья рыбки
Баклажаны пикантные
Баклажаны пикантные
Кекс "Маэстро"
Кекс "Маэстро"
Салат из зелени
Салат из зелени

Пирожки с вишней


Пирожки с вишней
Опубликовано 19.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин


Необыкновенно воздушные, нежные пирожки с румяной корочкой и аппетитной начинкой первыми исчезают со стола. В разгар ягод и фруктов летом полакомите всю свою семью вот такой свежей выпечкой. Сочные, пропитанные сладко-кислым вишневым соком пирожки, так и просятся, чтобы их съели. Вам понравится работать с тестом по нашему рецепту пирожков с вишней, так как замешивается оно быстро и просто. Пирожки можно готовить также с любым повидлом или подходящими фруктами по вкусу, но подойдут сюда не все фрукты. Если положить что-то сладкое, то скорее всего пирожки не будут иметь такого успеха. Сладковато-кислый вкус вишни прекрасно сочетается с любым видом теста. Вишня – это настоящая «звезда» выпечки в жаркое время. К тому же, пироги или пирожки, приготовленные с такой ягодкой будут иметь яркий цвет и возбуждать аппетит. Пеките пирожки с вишней в духовке по нашему рецепту, чтобы получалось и вкусно и красиво и тогда в вашем доме всегда будет полно гостей.

Процесс выпечки может быть осложнен сочностью ягод. В нашем рецепте пирожков с вишней мы берем ягоды в сиропе, консервированные. Соку нужно дать, как следует стечь, чтобы от ягод не размокло тесто.

ингредиенты
Ингредиенты:
- 1 кг муки,
- 0,5 литра молока,
- 60 г свежих дрожжей (20 г сухих дрожжей),
- 1 ст. сахара,
- 100 г маргарина,
- вишни.
Рецепт с фото пошагово:
смешиваем сахар, молоко, дрожжи
Смешайте вместе сахар и сухие дрожжи. Добавьте теплое молоко, размешайте до полного растворения сахара и дрожжей.

добавляем растопленное масло
Масло растопите на водяной бане, и добавьте его к молочной смеси.

добавляем муку
Добавьте просеянную муку к тесту.

вымешиваем тесто
Замесите тесто для наших будущих пирожков с начинкой из вишни и накройте его полотенцем.



даем подняться тесту
Поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Через 30-40 минут тесто будет готово к дальнейшему использованию.

лепим пирожки
Когда тесто поднимется, его нужно раздеть на 4 части. Три части спрятать в пакет. Или накрыть полотенцем, а из одной части начинать лепить пирожки. Чтобы разделить тесто на равные кусочки, можно раскатать на столе и вырезать стаканом кружочки. А можно сделать колбасу из теста. Затем нарезать ее на кусочки. И каждый кусочек раскатать отдельно. Второй вариант мне нравится больше, так как не остается не использованного теста.



формируем пирожки
На каждый кусочек теста выкладываем 1 чайную ложку вишни, кстати, чтобы вишня не давала много сока, пересыпьте ее манкой. Защипываем тесто, формируя пирожки.

выкладываем пирожки на противень
Выкладываем пирожки с вишней на противень.



выпекаем пирожки с вишней
Отправляем их в духовку при 180 градусов на 25 минут.

пирожки с вишней
Пирожки с вишней в духовке готовы. Приятного аппетита.
Напомним, что в прошлый раз мы выносили на ваш суд рецепт кексов с вишней.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!