Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Зеленые щи
Зеленые щи
Индийские лепешки роти с чечевицей
Индийские лепешки роти с чечевицей
Мужужи по-грузински
Мужужи по-грузински
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Фаршированные блины с грибами
Фаршированные блины с грибами
Новогодняя закуска «Снеговики»
Новогодняя закуска «Снеговики»
Как приготовить омлет в микроволновке
Как приготовить омлет в микроволновке

Карась запеченный со сливами и луком в фольге


Карась запеченный со сливами и луком в фольге
Опубликовано 14.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блюда из рыбы всегда будут оставаться одними из самых востребованных и почитаемыми. Сейчас существует такое количество блюд из рыбы, что перечислить все просто невозможно, да и наименований разновидностей рыбы куча.
В дорогих ресторанах большой популярностью пользуется именно морская рыба, ну а в обычном доме хозяйки чаще всего используют для приготовления речную рыбу. Хотя, я считаю, что все зависит от вкусовых предпочтений каждого. У меня в семье ребенок категорически отказывается есть красную рыбу, говорит, что она "воняет", а вот обычную речную - щуку, карпиков, окуней, угрей - ест с большим удовольствием. Поэтому на моем столе чаще всего присутствует рыба именно речная.
Сегодня я хочу поделиться рецептиком приготовления карася, запеченного со сливами. Раньше я обычно запекала его в сметане и с луком, сейчас стала добавлять сливы, которые добавляют пикантность, сочность и аромат. Я думаю, что необязательно использовать именно карася, можно остановиться на той рыбы, которую вы больше предпочитаете, например, щуку или же скумбрию (скумбрия со сливами вообще получается изумительной по вкусу).
Итак, карась запеченный со сливами и луком в фольге.
Основные ингредиенты:
- 1 крупный карась (или любая другая рыба);
- 6-8 штук слив;
- 1 луковица;
- майонез.


ингредиенты
Очень вкусными получаются жареные караси.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления запеченного карася в фольге прежде всего очень тщательно очистим чешую в рыбе. Сделаем надрез вдоль брюха, удалим внутренности и тщательно вымоем под проточной водой.
Переложим рыбу на противень, застланный фольгой (так как рыбу мы будем запекать именно в фольге), натрем ее солью.
Сделаем неглубокие надрезы. Немного посолим.

подготовить карася
Лук очистим, нарежем полукольцами. Выложим сверху на карася.

выложить на него лук
Сливы вымоем и положим сверху на лук.

разложить сливы
Аккуратно завернем карася в фольгу и отправим в духовку на 20-30 минут. Вот и все, теперь вы знаете, как запечь карася в фольге и удивить своих родных новым вкусом.



Как запечь карася в фольге
Так же рекомендуем приготовить фаршированного карпа.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!