Корона из свиных ребрышек с грибами
Опубликовано 22.07.2014
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если у вас намечается праздник или просто застолье, то рецепт приготовления короны из ребрышек придется как нельзя кстати. Это блюдо естественно понравится каждому, так как сочная и ароматная свинина всегда пользуется спросом, особенно у мужской половины общества.
Мне на глаза попался этот рецепт, когда я просматривала свои записи в тетради с рецептиками. Но причиной того, что я не готовила корону из свиных ребрышек, стало, наверное, то, что было просто описание приготовления блюда. Несмотря ни на что, сегодня на моем столе красуется это праздничное блюдо и вызывает восторг у приглашенных гостей. Все они, как один твердят о том, что корона из ребрышек просто неимоверно вкусная, а я - истинная кулинарка!
Вообщем зарядившись комплиментами, наверное, надолго, я решила поделиться и с вами рецептом их приготовления.
Итак, сегодня у нас корона из свиных ребрышек с грибами.
Основные ингредиенты:
- свиные ребрышки около 0,500 грамм;
- 50 грамм грамм грибов;
- 2-3 картофеля.
Очень вкусными получаются острые свиные ребрышки запеченные в духовке.
Рецепт с фото пошагово:
Что бы приготовить корону из ребрышек, сначала свиные ребрышки тщательно вымоем.
Поставим их на противень положив вниз фольгу.
Свернем свиные ребрышки кружком и скрепим зубочисткой.
Молодой картофель очистим, нарежем кубиками и выложим внутрь свиных ребрышек.
Грибы нарежем и обжарим на растительном масле в течении 3-5 минут.
Выложим обжаренные грибы сверху на картофель.
Завернем полученную корону из свиных ребрышек в фольгу и отправим в духовку на 40 минут.
Вот такая корона из свиных ребрышек у нас получилась после приготовления.
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем приготовить тушеные свиные ребрышки в мультиварке.
Поставим их на противень положив вниз фольгу.
Свернем свиные ребрышки кружком и скрепим зубочисткой.
Молодой картофель очистим, нарежем кубиками и выложим внутрь свиных ребрышек.
Грибы нарежем и обжарим на растительном масле в течении 3-5 минут.
Выложим обжаренные грибы сверху на картофель.
Завернем полученную корону из свиных ребрышек в фольгу и отправим в духовку на 40 минут.
Вот такая корона из свиных ребрышек у нас получилась после приготовления.
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем приготовить тушеные свиные ребрышки в мультиварке.
- Гороховый суп из говяжьих рёбрышек
- Ризотто с сушеными грибами на овощном бульоне
- Ризотто с тыквой и белыми грибами
- Ризотто с белыми грибами и ветчиной
- Ризотто с картофелем и грибами
- Борщ на свиных ребрышках без капусты
- Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
- Холодное из свиных ножек и цыпленка в скороварке
Комментарии
Комментариев нет..