Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кулич с творогом
Кулич с творогом
Суп с мясными фрикадельками
Суп с мясными фрикадельками
Необычная уха по-фински со сливками
Необычная уха по-фински со сливками
Постный суп с клёцками
Постный суп с клёцками
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Постные блины на дрожжах на поминки
Постные блины на дрожжах на поминки
Жареные утиные сердечки с луком
Жареные утиные сердечки с луком

Жареная курица в мультиварке


Жареная курица в мультиварке
Опубликовано 10.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Жареная курица в мультиварке? Да, запросто. Вся прелесть жареной курицы в мультиварке в том, что она получается с румяной корочкой и сочной внутри. Блюдо понравится всем мясоедам. Ведь многие из нас любят мясо сочное и с румяной корочкой. Для меня в курице самое главное аппетитная корочка. Без нее курица даже не воспринимается. В мультиварке получается идеальная курица.

Жареная курица, как и жареный картофель – лучшее блюдо для мужчин, да и женщины любят им полакомиться. Но особо не увлекайтесь, ведь это блюдо, может остаться на ваших бедрах. Хотя куриное мясо считается довольно полезным и низкокалорийным. В нем много полинасыщеными жирными кислотами, которые благосклонно влияют на нашу кровеносную систему. Если оно приготовлено на пару. Но ведь иногда так хочется чего-то вкусного и совсем не полезного.


что нужно для блюда

Ингредиенты:
- куриные бедра,
- карри,
- соль,
- перец,
- 1 столовая ложка растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:


маринуем курицу

Чтобы приготовить вкусную жареную курицу, можно использовать не только карри, для аппетитного цвета корочки. Многие хозяйки маринуют курицу в майонезе или в сметане. Я советую вам замариновать курицу просто в специях. Курицу натрите солью и карри, черный перец. Оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Если вы нормально переносите чеснок, то смело используйте его. Возьмите три –четыре зубчика чеснока, разрежьте каждый на две части. Надрежьте курочку и вложите в надрезы чеснок. Когда курица будет уже готова, чеснок можно будет вынуть.


жарим курицу в мультиварке

Теперь можно жарить курицу в мультиварке. Выбираем режим «жарка». Вкладываем курицу в мультикастрюлю.


жареные бедра в мультиварке

Жарим по 15 минут с каждой стороны.


курица в мультиварке жареная

Таким образом, можно пожарить и целую курицу в мультиварке, а не только кусочки. Натрите курицу солью и перцем. Оставьте так же мариноваться, а затем жарьте ее в мультиварке на режиме «Жарка» с каждой стороны до румяной корочки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.01.2018 / 21:05
Спасибки. Приготовим.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!