Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Синец запеченный в духовке под сыром
Синец запеченный в духовке под сыром
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Домашний вкусный торт "Киевский"
Домашний вкусный торт "Киевский"
Закуска Баклажановый торт
Закуска Баклажановый торт
Новогодний салат с консервированной рыбой "Единорог Счастья"
Новогодний салат с консервированной рыбой "Единорог Счастья"
Салат из свеклы и моркови "Божья коровка"
Салат из свеклы и моркови "Божья коровка"
Аджапсандал с мясом
Аджапсандал с мясом

Жареная курица в мультиварке


Жареная курица в мультиварке
Опубликовано 10.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Жареная курица в мультиварке? Да, запросто. Вся прелесть жареной курицы в мультиварке в том, что она получается с румяной корочкой и сочной внутри. Блюдо понравится всем мясоедам. Ведь многие из нас любят мясо сочное и с румяной корочкой. Для меня в курице самое главное аппетитная корочка. Без нее курица даже не воспринимается. В мультиварке получается идеальная курица.

Жареная курица, как и жареный картофель – лучшее блюдо для мужчин, да и женщины любят им полакомиться. Но особо не увлекайтесь, ведь это блюдо, может остаться на ваших бедрах. Хотя куриное мясо считается довольно полезным и низкокалорийным. В нем много полинасыщеными жирными кислотами, которые благосклонно влияют на нашу кровеносную систему. Если оно приготовлено на пару. Но ведь иногда так хочется чего-то вкусного и совсем не полезного.


что нужно для блюда

Ингредиенты:
- куриные бедра,
- карри,
- соль,
- перец,
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление


маринуем курицу

Чтобы приготовить вкусную жареную курицу, можно использовать не только карри, для аппетитного цвета корочки. Многие хозяйки маринуют курицу в майонезе или в сметане. Я советую вам замариновать курицу просто в специях. Курицу натрите солью и карри, черный перец. Оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Если вы нормально переносите чеснок, то смело используйте его. Возьмите три –четыре зубчика чеснока, разрежьте каждый на две части. Надрежьте курочку и вложите в надрезы чеснок. Когда курица будет уже готова, чеснок можно будет вынуть.


жарим курицу в мультиварке

Теперь можно жарить курицу в мультиварке. Выбираем режим «жарка». Вкладываем курицу в мультикастрюлю.


жареные бедра в мультиварке

Жарим по 15 минут с каждой стороны.


курица в мультиварке жареная

Таким образом, можно пожарить и целую курицу в мультиварке, а не только кусочки. Натрите курицу солью и перцем. Оставьте так же мариноваться, а затем жарьте ее в мультиварке на режиме «Жарка» с каждой стороны до румяной корочки.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.01.2018 / 21:05
Спасибки. Приготовим.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!