Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Греческий салат с пекинской капустой
Греческий салат с пекинской капустой
Салат "Семейный" из баклажанов с томатами на зиму
Салат "Семейный" из баклажанов с томатами на зиму
Грушевое варенье
Грушевое варенье
Пикули из огурцов с яблочным уксусом на зиму
Пикули из огурцов с яблочным уксусом на зиму
Маковый рулет из слоеного теста в мультиварке
Маковый рулет из слоеного теста в мультиварке
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Котлеты из капусты и куриного филе (эконом вариант)
Котлеты из капусты и куриного филе (эконом вариант)

Куриный шашлык в духовке


Куриный шашлык в духовке
Опубликовано 23.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шашлык - это лучшее мясное блюдо, которое можно придумать. Приготовленный в домашних условиях шашлык отличается от шашлыка, приготовленного на природе только тем, что нет запаха дыма.
Можно, правда, замариновать мясо на сутки в маринаде с небольшим количеством жидкого дыма, тогда шашлык будет таким же, как приготовленный на костре.

Сегодня я хочу поделиться рецептом куриного шашлыка с овощами в духовке. Можно использовать любые овощи, я брала кабачки, лук, помидоры. Мясо для шашлыка также можно использовать любое: свинину, куриное филе, говядину или же баранину.

Рецепт дня: шашлык из курицы на шпажках в духовке.

Итак, основные ингредиенты:
- 0,500 грамм куриного филе,
- 1 кабачок,
- 1 большая луковица,
- 1 помидор,
- соль и перец (по вкусу),
- 1 чайная ложка жидкого дыма (необязательно).



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Куриное филе для шашлыка в духовке тщательно вымоем. Нарежем его ровными и красивыми кусочками. Посолим их, поперчим, замаринуем в майонезе и жидком дыме.


нарезаем мясо



солим, перчим, маринуем в майонезе

Кабачки нарежем кружочками.


нарезаем кабачки

Помидор также нарежем кружочками.




нарезаем помидор

Лук очистим и нарежем кольцами.


очищаем и нарезаем лук

Затем возьмем деревянную шпажку и нанизаем на нее сначала кабачок, затем мясо, помидор и лук.
Выложим шашлык из курицы и овощей в термоустойчивую форму и отправим в духовку на 30 минут.


шашлык из курицы в духовке

Также этот рецепт шашлыка из курицы в духовке будет идеальным для приготовления на природе.
Неповторимый вкус мяса особенно подчеркнет специальный салат к шашлыку.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!