Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Харчо на говядине с бурым рисом
Харчо на говядине с бурым рисом
Овощное рагу со свининой в мультиварке
Овощное рагу со свининой в мультиварке
Домашние вафли в виде сердец
Домашние вафли в виде сердец
Ванильное варенье из груш
Ванильное варенье из груш
Густое простое варенье из красной смородины на зиму "Пятиминутка"
Густое простое варенье из красной смородины на зиму "Пятиминутка"
Пряный яблочный сидр в котелке из яблока
Пряный яблочный сидр в котелке из яблока
Салат «Кубанский»
Салат «Кубанский»

Омлет с красной рыбой


Омлет с красной рыбой
Опубликовано 06.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Омлет – это классический и всеми любимый завтрак. Казалось бы, очень простое блюдо – яйца, да молоко с мукой. Однако выдумка позволяет создавать из омлета целые шедевры. Добавляя в него все новые и новые ингредиенты (сыр, орехи, зелень, помидоры, кукурузу и так далее) вы соединяете воедино ароматы, консистенции, запахи с одной целью – удивить, побаловать, создать настроение на предстоящий день.

Приготовим вкуснейший омлет с красной рыбой и помидорами.

Ингредиенты:
- красная рыба (копченая или соленая) – 200 гр.;
- помидоры – 1-2 шт.;
- куриное яйцо – 4-5 шт.;
- зелень – пучок;
- мука – 1 ст. ложки;
- крахмал – 1 ст. ложка;
- соль, приправы – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать рыбу

Сначала подготовьте самый главный ингредиент омлета – красную рыбу. Это может быть как соленый, так и копченый кусок. Именно за этот яркий рыбный аромат мы так полюбили этот омлет. Он получается в меру соленый, сочный и очень вкусный.
Желающие могут засолить рыбу самостоятельно.
Итак, уберите с красной рыбы кожу, отделите косточки. Делается это просто, при помощи кухонного ножа. Получившееся рыбное филе измельчите на кубики.


Нарезать помидоры

Помидор помойте, высушите и порубите на мелкие кусочки. В рецепте омлета используется красный помидор. При возможности вы можете взять томат желтого цвета – получится удачное сочетание цветных кусочков в готовом блюде.


Нарезать зелень

Пучок зелени сполосните под проточной водой, энергично встряхните, чтобы из него вышли излишки влаги. Мелко порубите. Зелень – понятие довольно широкое. Это могут быть перья зеленого лука, петрушка, укроп, базилик или щавель. Все они полезные, свежие, красивые – выбор только на ваш вкус.


Разбить яйца

Наполнители для омлета подготовлены. Кстати, вы можете менять этот состав на своё усмотрение. Например, хорошо подойдут для этого омлета черные кружочки ароматных маслин.
Теперь создадим основу омлета с помидорами и красной рыбой. В глубокую миску разбейте четыре яйца.




Взбить яйца

Взбейте их при помощи миксера. Вообще, для классического омлета пользоваться миксером для взбивания яиц необязательно. Можно прекрасно обойтись вилкой. Однако этот омлет мы будем запекать, поэтому все-таки лучше превратить яйца в однородную смесь.


Добавить муку

В отдельной миске перемешайте две столовые ложки муки и столовую ложку крахмала. Мука отвечает за густоту и некую сытность блюда, а крахмал связывает жидкость и придает «тесту» воздушность.


Добавить все ингредиенты

Постепенно введите муку и крахмал в пенистую яичную массу. Постоянно перемешивайте венчиком. Затем добавьте сюда кубики красной рыбы, помидор и порубленную зелень.


Выложить в форму

Переложите омлет в смазанную подсолнечным маслом форму для выпечки. Можно использовать как обычную круглую форму, так и порционные формы для кексов. Можете пойти в своих экспериментах еще дальше – вылейте омлет на большой противень и после того, как он испечется, скатайте его в рулет. Получится необычно.




Готово

Выпекайте омлет с красной рыбой и помидорами в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут. Кушайте омлет горячим. Приятного аппетита!


омлет с помидорами

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!